Да не обращаю я внимания)И Галине писал
У*нас мужская тема*
Элита собралась
Тьфу!
А по теме, которую создал Стас и всех потроллил я вообще отпала)))И Галине писал
У*нас мужская тема*
Элита собралась
Тьфу!
Она тебя к себе в тему ими зовёт. И со мной так поступала)Зачем ты мне дизы ставишь ? Тебе делать не х.уй ?
Стас, кинь ей фото ее дизов она уберёт.Зачем ты мне дизы ставишь ? Тебе делать не х.уй ?
Дизлайков. Она же в разных темах ставила и не помнит уже где(((Какое фото ещё ?
ДаВыше ссылки. А Юля - она же ?
Это я тебе отключила, шоб не зверствовала тут и не доводила людей до кондратия)Теперь вообще у всех дизы убрали(
1убралаВыше ссылки. А Юля - она же ?
Марусь, она уберёт у Стаса. Ты ей включи потом обратно пожалуйста. По ее дизам очень легко читать людей. Прям очень. А Стасу она ставила в тему свою звала, а он на неё внимания не обращал(((Это я тебе отключила, шоб не зверствовала тут и не доводила людей до кондратия)
Пока у Стаса не уберёшь, никому ставить не сможешь1убрала
Увидила, что дизить нельзя
Расстроилась
Пусть на память останутся
:*
Ой, делать не хер Стасу. Аж бесит уже.Марусь, она уберёт у Стаса. Ты ей включи потом обратно пожалуйста. По ее дизам очень легко читать людей. Прям очень. А Стасу она ставила в тему свою звала, а он на неё внимания не обращал(((
У тя закрыта личкаВ личку сложно фото кинуть было ?
((( интим?)))В личку сложно фото кинуть было ?
Да нет, ***, управления на этот плагин!!!!!! Отстань!!! Шо за бредота?? Нах ты мне мозги этим засираешь??Включи себе, зачем отключила ?
Марусь, отключи уже у всех, а мне оставь)Да нет, ***, управления на этот плагин!!!!!! Отстань!!! Шо за бредота?? Нах ты мне мозги этим засираешь??
Стаааас, пожалуйстаНу и пи.зди с нарками.