Только здесь замок на коробке с пожертвованиями больше и толщеаура тут как в церкви.
))))Только здесь замок на коробке с пожертвованиями больше и толще
Добрый день, не было возможности ответить, так как была не зарегистрирована. Малюсенький вклад в ваше великое и благородное дело.Не стесняйтесь, благотворительность - уважаемое дело
Здравствуйте,Добрый день, не было возможности ответить, так как была не зарегистрирована. Малюсенький вклад в ваше великое и благородное дело.
Книгу в печатном варианте тоже приобрела.
Очень вам всем благодарна, ребята! Не сошла с ума только благодаря форуму. @Маруся, спасибо Вам за то, что Вы есть.
Пока изобретает велосипед, эксперимент на короткое время… думаю, что совсем скоро будет новая тема.Здравствуйте,
Дома сами лечитесь, без форума?
Да никакого времени вы не будете отнимать. Этот «велосипед» он может изобретать годами. Я бы на вашем месте создал тему, описал ситуацию и мы подскажем , как лучше Вам себя вести в сложившейся ситуацииПока изобретает велосипед, эксперимент на короткое время… думаю, что совсем скоро будет новая тема.
Я на этом форуме и форуме рехаба с июня прошлого года. Статьи мной перечитаны не один раз, и эти знания дают силы жить и пока по-партизански бороться с зависимостью.
Не хочу пока впустую отнимать время всей КФ, так как скоро обратимся за помощью на форум.
@Сэр спасибо огромное!
Спасибо Вам. Тема будет в ближайшее время уже по факту начала лечения.Да никакого времени вы не будете отнимать. Этот «велосипед» он может изобретать годами. Я бы на вашем месте создал тему, описал ситуацию и мы подскажем , как лучше Вам себя вести в сложившейся ситуации
Ну смотрите самиСпасибо Вам. Тема будет в ближайшее время уже по факту начала лечения.
И Вам спасибо большое!Добрый день, не было возможности ответить, так как была не зарегистрирована. Малюсенький вклад в ваше великое и благородное дело.
Книгу в печатном варианте тоже приобрела.
Очень вам всем благодарна, ребята! Не сошла с ума только благодаря форуму. @Маруся, спасибо Вам за то, что Вы есть.
5000 на доброе дело!От мамы Тимура!
Ого 5000От мамы Тимура!
Супер!!! Спасибо ей огромное!!!!5000 на доброе дело!
Маруся! Бесконечная благодарность тебе!!!!Супер!!! Спасибо ей огромное!!!!
Маруся вылечивает вообще неизлечимых, я в шоке честно говоря, ниче не поняла, колдовство какое- то)Маруся! Бесконечная благодарность тебе!!!!
)))))))))Маруся вылечивает вообще неизлечимых, я в шоке честно говоря, ниче не поняла, колдовство какое- то)
Ууух) спасибо вам Маргарэт)))) и маме Тимура.5000 на доброе дело!