- Реакции
- 95.553
))))))Кто-то коинами мриет , а кто-то в реале показывает))
Не надо так. Сейчас все болеют-грипп. Травмы переполнены- сильный гололед. И помощь идет больше на нужды СВО.А Дмитрий в этом году не скинул... Наверное решил, что хватит с НГ. Ну, он долго слал, пару лет точно. Только на нем и выживали.[/QUOT
Да не, он слал, как часы. Так что, значит, наш лимит исчерпан)Не надо так. Сейчас все болеют-грипп. Травмы переполнены- сильный гололед. И помощь идет больше на нужды СВО.
Только что так упала, думала кирдык. У нас 2 чел на работе с переломами шейки бедра и голени. Просто к машине подходили..
УжасТолько что так упала, думала кирдык. У нас 2 чел на работе с переломами шейки бедра и голени. Просто к машине подходили..
Спасибо!!+1000 Ярику на карту, от нас небольшая помощь.
Такс, шо там у нас в кассе? Скока? Надо на конец месяца собиратьСпасибо!!
Ну, на булку хлеба и банку молока. 2050 Р.Такс, шо там у нас в кассе? Скока? Надо на конец месяца собирать
Мало)Ну, на булку хлеба и банку молока. 2050 Р.
Давно не была здесь и ничего не нашла, куда мне скинуть деньги. Написала Ярику - молчит. Написала Марусе - молчит.Мало)
+3000 р. От Иляны. Спасибо вам большоеДавно не была здесь и ничего не нашла, куда мне скинуть деньги. Написала Ярику - молчит. Написала Марусе - молчит.
Реально?) Ура)Всем привет!
Рано еще меня списывать)
Я закрутился и забыл скинуть денежку
Пришлите, пож, реквизиты, куда отправить
Ща Ярик даст в личку. У нас новые реквизитыВсем привет!
Рано еще меня списывать)
Привет . В личку скинул.Всем привет!
Рано еще меня списывать)
15скока в кассе