- Реакции
- 96.102
Да я ей сказала в закрытом писать, если пришли деньги, а она сюда пишет)во во сама не жужи )))
Да я ей сказала в закрытом писать, если пришли деньги, а она сюда пишет)во во сама не жужи )))
Мама Люда нам кидала 30 баксов или 20, не помню уже. Но кидала, когда только пришла.вы сегодня переводите )))
Извините, это не мама Люда, а ludmila переводила, в четверг.Ну вот....((( так изнала то перепутала((
А теперь искать(((
Заноза в мою карму!
Хорошо.Люся, не пиши сюда суммы! Суммы пиши в закрытый. Кто-то может 1-2 доллара скинуть, а кто-то много, и ему будет неудобно, если прилюдно говорят, кто сколько скинул.
Что, теперь туда их перегонять?)Да я ей сказала в закрытом писать, если пришли деньги, а она сюда пишет)
Кого, посты? Да хай висят уже)))Что, теперь туда их перегонять?)
Марцел вообще в порядке паренек!!!Только вот пару недель как куда-то пропал(((А говорил зайти...Выражаю большую благодарность от всей команды пользователю Марцелл. Он нам скинул перевод сегодня)
Спасибо вам большое!
да ты сам пропал не слышно , аж не привычно как то без твоих умозаключений )))Марцел вообще в порядке паренек!!!Только вот пару недель как куда-то пропал(((А говорил зайти...
Меня не было всего дней пять, у меня компа не было.А так я постоянно здесь.Не все время, но каждый день захожу!да ты сам пропал не слышно , аж не привычно как то без твоих умозаключений )))
не я вижу тебя но не слышу .а это ты прав !!!про свинейМеня не было всего дней пять, у меня компа не было.А так я постоянно здесь.Не все время, но каждый день захожу!
Устал я от умазаключейний, устал "метать бисер перед свиньями"
Потому что я пишу.;)не слышу
Скиньте мне, раскумариться с утра перед работой не на что))))Тоже переводила пару раз желтой кнопочкой на валерьянку, не думала, что писать вам надо, но там правда как-то ненадёжно выглядит )
Да приходит там всё. У меня есть полная распечатка переводов, можно было бы сверить, но не все отписываются, кто присылает. Но те, кто писал - всё сходится.Тоже переводила пару раз желтой кнопочкой на валерьянку, не думала, что писать вам надо, но там правда как-то ненадёжно выглядит )
Спасибо большое! 5 долларов или 10, да? Тогда 15 пришло, с промежутком в неделю, наверное.Я отправила сейчас деньги с телефона
Пока отправила 5, т. к. первый раз проводила операцию, поэтому не была уверенна что получится.Спасибо большое! 5 долларов или 10, да? Тогда 15 пришло, с промежутком в неделю, наверное.
Это я чуть-чуть, попробовала. В 17:13. Мне так удобнее , чем по желтой кнопочке. Будет возможность, ещё закину.Сегодня кто то перевел в 17: 13,
И в 17:39 денежки на форум на карту.
Люди, отзовитесь кого благодарить?
Ждала надеялась что отпишитесь!