- Реакции
- 507
Сыну 29 лет. 2 года на мефе. О том что он употребляет (нюхает) узнали год назад. Жил отдельно. Начал употреблять с девушкой, но она через 9 месяцев ушла от него (сейчас не употребляет). Сейчас сын живет с нами (дома). Иногда уходил - снимал квартиру. Работает. Уговаривали, ругались - обещал прекратить, но это было не надолго (через 2-3 недели опять уходил). Сейчас уходит через 5-10дней. Случайно (недавно) нашла Ваш сайт. Стали читать...Сыну показали - он прочитал несколько статей. Бросить хочет, обещает, говорит, что понимает что надо бросать! Но проходит немного времени (заработает денег) и уходит. Из разговора с ним узнаю, что последнее время , когда он принимает, ему бывает очень плохо...видим проявление последствий (зубы,кожа,глаза,челюсть,нос). Знаю, что надо срочно что -то делать! Тут Ваш сайт!!!! Решили - начнем закрывать. С деньгами проблема. После последнего раза прошло 7 дней. Он работал - обещал заработанное отдать, постоянно разговаривали с ним и о наркотиках. Сын был спокоен, соглашался, говорил ВСЕ! БУДУ ДЕРЖАТЬСЯ! но сегодня УШЕЛ, я не смогла его удержать. Дверь не была закрыта на замок! Он большой (рост-190, вес около 100). Сын просто меня отодвинул,когда я преградила ему дверь. Знаю наши ошибки- надо было закрыть на замок, никакой работы! Когда уходил, сказал что пошел прогуляться и вечером придет. Как всегда наврал. ....Мы с мужем продолжаем читать... что делать когда придет? Психбригаду вызывать? чтобы прокапали и затем закрывать на 3 месяца дома. Или сразу закрывать? обычно он приходит спокойно и спит по 14 часов и ест много.