Созависимость

• Последние ответы
  • Новые темы

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Вы же сказали, что его выгоняют из социальной квартиры. Я и подумал, откуда у наркомана в соц квартире может быть автомобиль.
Проще же продать машину и купить однокомнатную квартиру.
А соц квартира это часть лечения после основного.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Хорошо, вы можете более развёрнуто и подробно изложить всё ?.
Хорошо, попробую...
11 лет назад приехала в Питер в гости к родственникам, город очень понравился, решила остаться. Познакомилась на сайте с парнем с этого города, оказалось он сидит. Вышел через пару месяцев, встретились и почти сразу стали жить вместе. Что он был наркоманом я ещё не знала. Мне тогда было 22, была молодая и беспечная, вообще ничего не знала про наркотики, их серьезность и последствия. Устроилась на работу рядом с домом, а он особо не искал или делал вид, что ищет. Жили с его мамой, она кормила, у него не было никакой ответственности, все есть, ни за что платить не надо, живи и радуйся. Мы начали выпивать слабоалкогольные напитки для настроения (в то время дома редко находились, было лето, приходили только ночевать) и дошло до того, что это было уже каждый день. Так я подсела на алкоголь. Потом он начал гулять отдельно от меня, появились какие то странные дружки, психовать стал, я его перестала узнавать, но все списывала на алкоголь. А потом он сам признался, что употребляет героин, я тогда про этот наркотик ничего не знала, думала, ну и ладно, все по молодости все пробуют, балуются. А потом видимо стала мешать и он сказал, если ты уйдешь то я пойму, как будто избавиться от меня хотел. Но я ничего не понимала, я была влюблена и думала, что все как то образумится. Да мне и уйти то было некуда. Так мы прожили год мучений, мы с его матерью боролись с ним, он в клиниках лежал, и кадировали и дома закрывали, бесполезно. Только ещё больше злили его и провоцировали. Но как таковой явной агрессии я не помню, он очень добрый был и умел давить на жалость. В конце он уже сам говорил, что ему все надоело уже, какой то подавленный ходил и потерянный. Говорил, что хочет вылечиться, но не знает как. Потом приехали мои родители в Питер на ПМЖ. У отца было ДР, и я подумала, возьму его (они живут в Лен.обл.), но он отказывался и было понятно почему. Но вдруг утром, ни с того, ни с сего, он звонит, я просто уже поехала, и говорит возьми меня с собой. Он как будто бежал от этих наркотиков, я видела как ему все надоело, каждый день, как день сурка. Проснулся, что то с магазина украл, продал, купил. И так по кругу, мне его тоже было жалко. И когда он сказал, что поедет со мной, я обрадовалась. Вечером после застолья, пошли гулять. Неподалеку были мопедисты и он попросил одного прокатиться. Мы двоем сели и разбились. Очнулись в больнице, его увезли в Питер по месту жительства. Он оттуда звонил, по тел предложил, когда выздоровим, сразу пойти в ЗАГС. Я согласилась. А потом он перестал звонить. Я месяц пролежала, и от его матери узнала, что он умер. Что я тогда пережила не описать. Но так получилось, что меня стал поддерживать его друг из зоны, я его знала косвенно. Он тоже был с Питера. И со временем я стала понимать, что тянусь к нему, и как то незаметно наше общение перешло в личное. И тут я стала понимать, что мне никто не интересен кроме него, и я захотела его увидеть, а так как он сидел, сделать это можно было только через роспись. Ну и расписались. Я ездила к нему на протяжении 2,5 лет пока он сидел. Не поверите, но он тоже оказался наркоманом. Он мне сказал сразу, но убедил меня, что это в прошлом. Он уже сидел 5 лет и я поверила. Когда он освободился, и опять не поверите, прожил всего 5 дней. Дознулся от метадона по моему. И опять я переживала свое очередное горе. Но уже тяжелее. Но жизнь продолжается и я стала опять знакомиться на сайте и познакомилась на свою голову опять с заключённым. Слава богу, этот был не наркоман. Мы с ним расписались. Тож 1,5 года подождала его и переехала к нему в Мурманскую область. Пожила там с ним пару месяцев. И расстались. Он гулял налево-направо. Вру, он тоже что то употреблял , но лёгкое, типа кокаина что ли. Я терпела, потому что как мне казалось, что тоже влюблена была. Потом я уехала домой к родителям погостить, он уже другую нашел. Я вам скажу, что для меня предательство переживать было почему то больнее и тяжелее, чем с.мерть. Может потому что уже в третий раз терять человека, это издевательство над моим сердцем и душой. С каждым у меня было серьезно, по крайней мере с моей стороны. Я стала думать, что на мне проклятие какое то. Долго отходила от расставания, но время все глушит. Все таки я мечтала ещё родить и создать семью. Но для себя уже решила, что никаких наркоманов и уголовников. Познакомилась с одним на сайте, тоже приезжий, снимал комнату, работал. Вроде все хорошо. Ну и пошла на свидание. И опять не поверите, он сразу же мне признается, что в прошлом героиновой наркоман, приехал в Питер в РЦ. Вылечился и начал жизнь с начала. Я как услышала, сразу сказала, что мне его жаль, и что нам не по пути. Но почему то продолжили переписываться. Я на тот момент жила у подруги и мы с ней поругались, пойти было не к кому и он предложил приехать к нему. Так я у него и осталась жить. Мы были счастливы, ютились в клоповнике, но нам было все равно. Я подумала, наконец то судьба мне подарила нормального человека. Потом мы сыграли свадьбу. Я забеременела, но был в.ыкидыш. Тяжело жить на съёмном жилье ещё и с кредитами, мы начали ругаться, выпивать почти каждый день, доходило до драк. Потом его уволили, он начал таксовать и наверное в этот момент он опять подсел на наркоту, только не знаю на какую именно. Я не сразу поняла. Коллекторы его начали прессовать и нам пришлось развестись, чтоб они и меня не трогали. Моя мама тоже на этом настояла, потому что устала уже за меня переживать. И он поехал опять в РЦ на лечение. Вот через пару недель сьедит с соц квартиры, я комнату уже сняла. Но боюсь, что все опять повториться. Он не хочет быть со мной, обвиняет меня, что я ему жизнь испортила, а я в шоке. Сколько я ему помогала и поддерживала и все плохая. Я его люблю и никого больше искать не хочу, надоело. Хочу всё исправить и чтоб он опять не сорвался. Вот и не знаю, что делать и как себя вести. Инструкцию читать начала. Но появилось куча непониманий в голове. Ведь поведенческий метод это тоже один из остальных. И на кого то он подействует, на кого то другой метод подействует. Тут просто надо быть осторожной. Например, зная своего бывшего мужа, по поведенческому методу его будет только провоцировать это все. Не знаю, что делать или отпустить , или бороться дальше и верить в лучшее. Но одиночество тоже надоело уже, года идут, а семью и детей охота.[/QUOTE]

Последнее редактирование модератором:

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Хорошо, вы можете более развёрнуто и подробно изложить всё ?
Хорошо, попробую...
11 лет назад приехала в Питер в гости к родственникам, город очень понравился, решила остаться. Познакомилась на сайте с парнем с этого города, оказалось он сидит. Вышел через пару месяцев, встретились и почти сразу стали жить вместе. Что он был наркоманом я ещё не знала. Мне тогда было 22, была молодая и беспечная, вообще ничего не знала про наркотики, их серьезность и последствия. Устроилась на работу рядом с домом, а он особо не искал или делал вид, что ищет. Жили с его мамой, она кормила, у него не было никакой ответственности, все есть, ни за что платить не надо, живи и радуйся. Мы начали выпивать слабоалкогольные напитки для настроения (в то время дома редко находились, было лето, приходили только ночевать) и дошло до того, что это было уже каждый день. Так я подсела на алкоголь. Потом он начал гулять отдельно от меня, появились какие то странные дружки, психовать стал, я его перестала узнавать, но все списывала на алкоголь. А потом он сам признался, что употребляет героин, я тогда про этот наркотик ничего не знала, думала, ну и ладно, все по молодости все пробуют, балуются. А потом видимо стала мешать и он сказал, если ты уйдешь то я пойму, как будто избавиться от меня хотел. Но я ничего не понимала, я была влюблена и думала, что все как то образумится. Да мне и уйти то было некуда. Так мы прожили год мучений, мы с его матерью боролись с ним, он в клиниках лежал, и кадировали и дома закрывали, бесполезно. Только ещё больше злили его и провоцировали. Но как таковой явной агрессии я не помню, он очень добрый был и умел давить на жалость. В конце он уже сам говорил, что ему все надоело уже, какой то подавленный ходил и потерянный. Говорил, что хочет вылечиться, но не знает как. Потом приехали мои родители в Питер на ПМЖ. У отца было ДР, и я подумала, возьму его (они живут в Лен.обл.), но он отказывался и было понятно почему. Но вдруг утром, ни с того, ни с сего, он звонит, я просто уже поехала, и говорит возьми меня с собой. Он как будто бежал от этих наркотиков, я видела как ему все надоело, каждый день, как день сурка. Проснулся, что то с магазина украл, продал, купил. И так по кругу, мне его тоже было жалко. И когда он сказал, что поедет со мной, я обрадовалась. Вечером после застолья, пошли гулять. Неподалеку были мопедисты и он попросил одного прокатиться. Мы двоем сели и разбились. Очнулись в больнице, его увезли в Питер по месту жительства. Он оттуда звонил, по тел предложил, когда выздоровим, сразу пойти в ЗАГС. Я согласилась. А потом он перестал звонить. Я месяц пролежала, и от его матери узнала, что он умер. Что я тогда пережила не описать. Но так получилось, что меня стал поддерживать его друг из зоны, я его знала косвенно. Он тоже был с Питера. И со временем я стала понимать, что тянусь к нему, и как то незаметно наше общение перешло в личное. И тут я стала понимать, что мне никто не интересен кроме него, и я захотела его увидеть, а так как он сидел, сделать это можно было только через роспись. Ну и расписались. Я ездила к нему на протяжении 2,5 лет пока он сидел. Не поверите, но он тоже оказался наркоманом. Он мне сказал сразу, но убедил меня, что это в прошлом. Он уже сидел 5 лет и я поверила. Когда он освободился, и опять не поверите, прожил всего 5 дней. Дознулся от метадона по моему. И опять я переживала свое очередное горе. Но уже тяжелее. Но жизнь продолжается и я стала опять знакомиться на сайте и познакомилась на свою голову опять с заключённым. Слава богу, этот был не наркоман. Мы с ним расписались. Тож 1,5 года подождала его и переехала к нему в Мурманскую область. Пожила там с ним пару месяцев. И расстались. Он гулял налево-направо. Вру, он тоже что то употреблял , но лёгкое, типа кокаина что ли. Я терпела, потому что как мне казалось, что тоже влюблена была. Потом я уехала домой к родителям погостить, он уже другую нашел. Я вам скажу, что для меня предательство переживать было почему то больнее и тяжелее, чем с.мерть. Может потому что уже в третий раз терять человека, это издевательство над моим сердцем и душой. С каждым у меня было серьезно, по крайней мере с моей стороны. Я стала думать, что на мне проклятие какое то. Долго отходила от расставания, но время все глушит. Все таки я мечтала ещё родить и создать семью. Но для себя уже решила, что никаких наркоманов и уголовников. Познакомилась с одним на сайте, тоже приезжий, снимал комнату, работал. Вроде все хорошо. Ну и пошла на свидание. И опять не поверите, он сразу же мне признается, что в прошлом героиновой наркоман, приехал в Питер в РЦ. Вылечился и начал жизнь с начала. Я как услышала, сразу сказала, что мне его жаль, и что нам не по пути. Но почему то продолжили переписываться. Я на тот момент жила у подруги и мы с ней поругались, пойти было не к кому и он предложил приехать к нему. Так я у него и осталась жить. Мы были счастливы, ютились в клоповнике, но нам было все равно. Я подумала, наконец то судьба мне подарила нормального человека. Потом мы сыграли свадьбу. Я забеременела, но был в.ыкидыш. Тяжело жить на съёмном жилье ещё и с кредитами, мы начали ругаться, выпивать почти каждый день, доходило до драк. Потом его уволили, он начал таксовать и наверное в этот момент он опять подсел на наркоту, только не знаю на какую именно. Я не сразу поняла. Коллекторы его начали прессовать и нам пришлось развестись, чтоб они и меня не трогали. Моя мама тоже на этом настояла, потому что устала уже за меня переживать. И он поехал опять в РЦ на лечение. Вот через пару недель сьедит с соц квартиры, я комнату уже сняла. Но боюсь, что все опять повториться. Он не хочет быть со мной, обвиняет меня, что я ему жизнь испортила, а я в шоке. Сколько я ему помогала и поддерживала и все плохая. Я его люблю и никого больше искать не хочу, надоело. Хочу всё исправить и чтоб он опять не сорвался. Вот и не знаю, что делать и как себя вести. Инструкцию читать начала. Но появилось куча непониманий в голове. Ведь поведенческий метод это тоже один из остальных. И на кого то он подействует, на кого то другой метод подействует. Тут просто надо быть осторожной. Например, зная своего бывшего мужа, по поведенческому методу его будет только провоцировать это все. Не знаю, что делать или отпустить , или бороться дальше и верить в лучшее. Но одиночество тоже надоело уже, года идут, а семью и детей охота.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Хорошо, попробую...
11 лет назад приехала в Питер в гости к родственникам, город очень понравился, решила остаться. Познакомилась на сайте с парнем с этого города, оказалось он сидит. Вышел через пару месяцев, встретились и почти сразу стали жить вместе. Что он был наркоманом я ещё не знала. Мне тогда было 22, была молодая и беспечная, вообще ничего не знала про наркотики, их серьезность и последствия. Устроилась на работу рядом с домом, а он особо не искал или делал вид, что ищет. Жили с его мамой, она кормила, у него не было никакой ответственности, все есть, ни за что платить не надо, живи и радуйся. Мы начали выпивать слабоалкогольные напитки для настроения (в то время дома редко находились, было лето, приходили только ночевать) и дошло до того, что это было уже каждый день. Так я подсела на алкоголь. Потом он начал гулять отдельно от меня, появились какие то странные дружки, психовать стал, я его перестала узнавать, но все списывала на алкоголь. А потом он сам признался, что употребляет героин, я тогда про этот наркотик ничего не знала, думала, ну и ладно, все по молодости все пробуют, балуются. А потом видимо стала мешать и он сказал, если ты уйдешь то я пойму, как будто избавиться от меня хотел. Но я ничего не понимала, я была влюблена и думала, что все как то образумится. Да мне и уйти то было некуда. Так мы прожили год мучений, мы с его матерью боролись с ним, он в клиниках лежал, и кадировали и дома закрывали, бесполезно. Только ещё больше злили его и провоцировали. Но как таковой явной агрессии я не помню, он очень добрый был и умел давить на жалость. В конце он уже сам говорил, что ему все надоело уже, какой то подавленный ходил и потерянный. Говорил, что хочет вылечиться, но не знает как. Потом приехали мои родители в Питер на ПМЖ. У отца было ДР, и я подумала, возьму его (они живут в Лен.обл.), но он отказывался и было понятно почему. Но вдруг утром, ни с того, ни с сего, он звонит, я просто уже поехала, и говорит возьми меня с собой. Он как будто бежал от этих наркотиков, я видела как ему все надоело, каждый день, как день сурка. Проснулся, что то с магазина украл, продал, купил. И так по кругу, мне его тоже было жалко. И когда он сказал, что поедет со мной, я обрадовалась. Вечером после застолья, пошли гулять. Неподалеку были мопедисты и он попросил одного прокатиться. Мы двоем сели и разбились. Очнулись в больнице, его увезли в Питер по месту жительства. Он оттуда звонил, по тел предложил, когда выздоровим, сразу пойти в ЗАГС. Я согласилась. А потом он перестал звонить. Я месяц пролежала, и от его матери узнала, что он умер. Что я тогда пережила не описать. Но так получилось, что меня стал поддерживать его друг из зоны, я его знала косвенно. Он тоже был с Питера. И со временем я стала понимать, что тянусь к нему, и как то незаметно наше общение перешло в личное. И тут я стала понимать, что мне никто не интересен кроме него, и я захотела его увидеть, а так как он сидел, сделать это можно было только через роспись. Ну и расписались. Я ездила к нему на протяжении 2,5 лет пока он сидел. Не поверите, но он тоже оказался наркоманом. Он мне сказал сразу, но убедил меня, что это в прошлом. Он уже сидел 5 лет и я поверила. Когда он освободился, и опять не поверите, прожил всего 5 дней. Дознулся от метадона по моему. И опять я переживала свое очередное горе. Но уже тяжелее. Но жизнь продолжается и я стала опять знакомиться на сайте и познакомилась на свою голову опять с заключённым. Слава богу, этот был не наркоман. Мы с ним расписались. Тож 1,5 года подождала его и переехала к нему в Мурманскую область. Пожила там с ним пару месяцев. И расстались. Он гулял налево-направо. Вру, он тоже что то употреблял , но лёгкое, типа кокаина что ли. Я терпела, потому что как мне казалось, что тоже влюблена была. Потом я уехала домой к родителям погостить, он уже другую нашел. Я вам скажу, что для меня предательство переживать было почему то больнее и тяжелее, чем с.мерть. Может потому что уже в третий раз терять человека, это издевательство над моим сердцем и душой. С каждым у меня было серьезно, по крайней мере с моей стороны. Я стала думать, что на мне проклятие какое то. Долго отходила от расставания, но время все глушит. Все таки я мечтала ещё родить и создать семью. Но для себя уже решила, что никаких наркоманов и уголовников. Познакомилась с одним на сайте, тоже приезжий, снимал комнату, работал. Вроде все хорошо. Ну и пошла на свидание. И опять не поверите, он сразу же мне признается, что в прошлом героиновой наркоман, приехал в Питер в РЦ. Вылечился и начал жизнь с начала. Я как услышала, сразу сказала, что мне его жаль, и что нам не по пути. Но почему то продолжили переписываться. Я на тот момент жила у подруги и мы с ней поругались, пойти было не к кому и он предложил приехать к нему. Так я у него и осталась жить. Мы были счастливы, ютились в клоповнике, но нам было все равно. Я подумала, наконец то судьба мне подарила нормального человека. Потом мы сыграли свадьбу. Я забеременела, но был в.ыкидыш. Тяжело жить на съёмном жилье ещё и с кредитами, мы начали ругаться, выпивать почти каждый день, доходило до драк. Потом его уволили, он начал таксовать и наверное в этот момент он опять подсел на наркоту, только не знаю на какую именно. Я не сразу поняла. Коллекторы его начали прессовать и нам пришлось развестись, чтоб они и меня не трогали. Моя мама тоже на этом настояла, потому что устала уже за меня переживать. И он поехал опять в РЦ на лечение. Вот через пару недель сьедит с соц квартиры, я комнату уже сняла. Но боюсь, что все опять повториться. Он не хочет быть со мной, обвиняет меня, что я ему жизнь испортила, а я в шоке. Сколько я ему помогала и поддерживала и все плохая. Я его люблю и никого больше искать не хочу, надоело. Хочу всё исправить и чтоб он опять не сорвался. Вот и не знаю, что делать и как себя вести. Инструкцию читать начала. Но появилось куча непониманий в голове. Ведь поведенческий метод это тоже один из остальных. И на кого то он подействует, на кого то другой метод подействует. Тут просто надо быть осторожной. Например, зная своего бывшего мужа, по поведенческому методу его будет только провоцировать это все. Не знаю, что делать или отпустить , или бороться дальше и верить в лучшее. Но одиночество тоже надоело уже, года идут, а семью и детей охота.
Почитала вашу жуткую историю.
1. Что то типа кокаина это соли- самый убийственный и страшный наркотик а не легкий. Да и кокаин тоже. Просто кокаин нюхают дядьки из правительства.
2. Вы сами кем работаете, чем занимаетесь, как часто выпиваете?
3. Почему знакомитесь на сайтах?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
А соц квартира это часть лечения после основного.
Вот это и непонятно. Кто ее выдает, РЦ? С какой целью? И на каком основании, документы какие оформляют, кто платит, цели?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Доброй ночи. Моему мужу 36, он наркоман, но на очередном лечении. Пока трезвый, уже 8 месяцев. Во второй раз он уже подсел на соль и меф, но я его убедила пойти в ребцентр. Он был не против, сам уже искал выход. Через месяц съедет с соц.квартиры, и не понятно, что будет дальше, опять жить в страхе? Слышала такую фразу, что героин умеет ждать, вопрос времени... Ещё такой нюансик, знаю, что он меня не любит, 2 раза предавал, детей нет, мне 33. Тяжело его отпустить. Сильная зависимость от него.
Отвлекись на себя , давай об тебя будут ноги вытирать , а ты будешь говорить спасибо?

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Отвлекись на себя , давай об тебя будут ноги вытирать , а ты будешь говорить спасибо?
Мне некомфортно быть одной, руки опущены. Чувствую себя моральным инвалидом, что в 33 нет ни мужа, ни детей, ни друзей, ни квартиры, ни нормальной работы. Ни с кем уже из знакомых не общаюсь, потому что не о чем, у них жизнь кипит, семья, дети, выезды на природу. Мне из за этого даже в соц сети больно заходить, лишний раз напоминает, какая я никчемная и ущербная. На душе пустота и все время хочется выпить, но я держусь.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Мне некомфортно быть одной, руки опущены. Чувствую себя моральным инвалидом, что в 33 нет ни мужа, ни детей, ни друзей, ни квартиры, ни нормальной работы. Ни с кем уже из знакомых не общаюсь, потому что не о чем, у них жизнь кипит, семья, дети, выезды на природу. Мне из за этого даже в соц сети больно заходить, лишний раз напоминает, какая я никчемная и ущербная. На душе пустота и все время хочется выпить, но я держусь.
Воооттт....тезка! Завязывай с бухлом и все образуется! Именно оно вгоняет в депрессию и понижает самооценку ниже плинтуса! Не было ничего так потеряешь и последнее что есть.
Не о торчках нужно думать а как себя из дерьма вытащить. А такие забитые и зашуганные и являются приманкой для наркоманов- присосок.
Странно что всех из зоны выписывала...их и в подворотнях полно.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Мне некомфортно быть одной, руки опущены.
Это не потому что одна, а потому что бухаешь. Одной быть прекрасно и замечательно, освободившись от ненужного хлама!

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Почитала вашу жуткую историю.
1. Что то типа кокаина это соли- самый убийственный и страшный наркотик а не легкий. Да и кокаин тоже. Просто кокаин нюхают дядьки из правительства.
2. Вы сами кем работаете, чем занимаетесь, как часто выпиваете?
3. Почему знакомитесь на сайтах?
Я раньше сама кокаин нюхала недолго. Пару месяцев, но не каждый день, вот и не подсела.
Я много где работала, надолго нигде не задерживаюсь, образование 4 курса по туризму. Работала все время в продажах. Скажу честно работать не люблю. Пью часто, больше от одиночества и скуки. Нет смысла в жизни. Были моменты, когда думала как умереть быстро и не мучиться. Это пугает. А на сайтах знакомлюсь потому что никуда не хожу, нигде не бываю и сложно мне с противоположным полом общаться. Я стеснительная. Куча комплексов и неуверенность в себе, это мне психотерапевт сказал. Вот.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Это не потому что одна, а потому что бухаешь. Одной быть прекрасно и замечательно, освободившись от ненужного хлама!
Нет, просто у всех приоритеты разные. Мне 33 и надоело быть одной, жить ради себя, по-моему это эгоизм.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Воооттт....тезка! Завязывай с бухлом и все образуется! Именно оно вгоняет в депрессию и понижает самооценку ниже плинтуса! Не было ничего так потеряешь и последнее что есть.
Не о торчках нужно думать а как себя из дерьма вытащить. А такие забитые и зашуганные и являются приманкой для наркоманов- присосок.
Странно что всех из зоны выписывала...их и в подворотнях полно.
Я не каждый день бухаю. Раз или два в неделю и то только вино, на крепкие напитки аллергия

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Я раньше сама кокаин нюхала недолго. Пару месяцев, но не каждый день, вот и не подсела.
Как давно это было и откуда уверенность что это был кокаин?
Может СК?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Как давно это было и откуда уверенность что это был кокаин?
Может СК?
Лет 7-8 назад. Дружила с обеспеченными людьми. Не знаю что это было, говорили кокаин. А что такое СК?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
И в каком количестве вино? Одна?
Одна бутылка. Когда одна, когда со знакомой. Ей 53, она сама каждый день бухает. Мне не очень с ней интересно. Иногда с ней встречаюсь, чтоб просто одной не прогуливаться на воздухе. Не люблю ходить одна.