Созависимость

• Последние ответы
  • Новые темы

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Доброй ночи. Моему мужу 36, он наркоман, но на очередном лечении. Пока трезвый, уже 8 месяцев. Во второй раз он уже подсел на соль и меф, но я его убедила пойти в ребцентр. Он был не против, сам уже искал выход. Через месяц съедет с соц.квартиры, и не понятно, что будет дальше, опять жить в страхе? Слышала такую фразу, что героин умеет ждать, вопрос времени... Ещё такой нюансик, знаю, что он меня не любит, 2 раза предавал, детей нет, мне 33. Тяжело его отпустить. Сильная зависимость от него.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.589
Доброй ночи. Моему мужу 36, он наркоман, но на очередном лечении. Пока трезвый, уже 8 месяцев. Во второй раз он уже подсел на соль и меф, но я его убедила пойти в ребцентр. Он был не против, сам уже искал выход. Через месяц съедет с соц.квартиры, и не понятно, что будет дальше, опять жить в страхе? Слышала такую фразу, что героин умеет ждать, вопрос времени... Ещё такой нюансик, знаю, что он меня не любит, 2 раза предавал, детей нет, мне 33. Тяжело его отпустить. Сильная зависимость от него.
Добрый вечер. А вы инструкцию нашу читали?

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
2 раза предавал, детей нет, мне 33. Тяжело его отпустить. Сильная зависимость от него.
Пффф, но что мы можем сказать!!!Вы хотите чтобы мы вылечили от зависимости предателя.Если у вас нет самоуважения, то мы врятли чем поможем!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Доброй ночи! А в чем вопрос, я не поняла?
И при чем здесь героин?
Интересная любовь по ребцентрам гонять конечно...может лучше в тюрьму?

Стасик

Guest
После 30+ много разводов, статистику не знаю, но слыхал, ооочень много слыхал, что поженились на гормональных страстях, а потом из-за кредитов не разводились. Инфа сотка - из мировых судов, но, статистику не знаю, не моя тема потому-что.

Мужа за борт и, ищи себе нормуля с конурой и с работой. Как это сделать ? К семейным психологам чапай, они шаристые в этих вопросах.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
После 30+ много разводов, статистику не знаю, но слыхал, ооочень много слыхал, что поженились на гормональных страстях, а потом из-за кредитов не разводились. Инфа сотка - из мировых судов, но, статистику не знаю, не моя тема потому-что.

Мужа за борт и, ищи себе нормуля с конурой и с работой. Как это сделать ? К семейным психологам чапай, они шаристые в этих вопросах.
Как за борт? Я его люблю и хочу помочь.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Стасик

Guest
Я не писала про машину и квартиру. Откуда Вам известно, что у нас есть или нет?
Вы же сказали, что его выгоняют из социальной квартиры. Я и подумал, откуда у наркомана в соц квартире может быть автомобиль.
Проще же продать машину и купить однокомнатную квартиру.

Lusya

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Вы же сказали, что его выгоняют из социальной квартиры. Я и подумал, откуда у наркомана в соц квартире может быть автомобиль.
Проще же продать машину и купить однокомнатную квартиру.
Я не говорила, что выгоняют, я писала, что съедет сам.