- Реакции
- 26
Зачем тогда я попросил тест ?Третий раз прошу фотку глаз))
Сейчас вдруг как сузятся, и обличить не успеем)
Зачем тогда я попросил тест ?Третий раз прошу фотку глаз))
Сейчас вдруг как сузятся, и обличить не успеем)
Он может не показать, говорили же!Зачем тогда я попросил тест ?
Сам готовил сам и ел. Вот теперь живи и разгадывай эту загадку века, зачем же я это сделала. Сходи у мамы спроси она подкинет тебе идей. Ты думаешь так легко я привела на сайт тебя? Ты даже не заметил сколько манипуляций я для этого сделала. Ты же не наркоман, а так балуешься и остановишься как захочешь, и друзья твои до одного ведут трезвый образ жизни. Так да? Не в этом дело это не важно. Хватит меня обсуждать и писать рассуждения на мой счёт, обсуждай проблему свою и темы, свою семью. Я то ведь и понятия не имела что ты трепло. Твою личную жизнь на форуме я не затрагивала, слила только все по теме.Я уже тоже это понял, странно интересно почему она со мной тогда так хорошо общалась и так вкусно кормила. И не принимала действий раньше.
Ой не делай вид что не в курсе о том что аптечные тесты соль не определяют, а меф 1 из 10 показывает и то как мет. К тебе столько вопросов и 0 ответов.Зачем тогда я попросил тест ?
А что семьей у него? Как к алкоголю относятся?Сам готовил сам и ел. Вот теперь живи и разгадывай эту загадку века, зачем же я это сделала. Сходи у мамы спроси она подкинет тебе идей. Ты думаешь так легко я привела на сайт тебя? Ты даже не заметил сколько манипуляций я для этого сделала. Ты же не наркоман, а так балуешься и остановишься как захочешь, и друзья твои до одного ведут трезвый образ жизни. Так да? Не в этом дело это не важно. Хватит меня обсуждать и писать рассуждения на мой счёт, обсуждай проблему свою и темы, свою семью. Я то ведь и понятия не имела что ты трепло. Твою личную жизнь на форуме я не затрагивала, слила только все по теме.
Остальные члены семьи не имеют вредных привычек.А что семьей у него? Как к алкоголю относятся?
Ты - то да, причём по жизни.Не парюсь
Как же тебя угораздило с этим чудом встретиться...?Остальные члены семьи не имеют вредных привычек.
Да пох.уй, можно вообще ничего не говорить, только слушать.Все понятно, спасибо. Мне нужно отвечать на вопросы? в конце каждого раздела? или темы?
Вопрос, ты где это вычитал ?но мы с вами понимаем что наверняка эта болезнь с человеком на всю его жизнь.
Так почему ты её довёл, что она не знает ничего ?!Она не знает ничего.
От ста долей - одна доля, рисковый пацан. Типа ты крут, давай, лапшу заправил?У вас есть статистика что люди сами излечились?
да? А твоя мать сказала, что ты вроде умный.Ну как нет, мы больше не видимся, ты тоже выходит тригер?*
Вот только ныть не надо.Я понимаю ты желаешь мне добра, но блин че так резко то
Желаю вам удачи, Инна!Простите но мне пора выходить.
Пять сек, тока проспится.@ПростоЯ жду фотку зрачка
Так и не отправил, смотри))Пять сек, тока проспится.
Как мать свою, хотел здесь всех провести.Так и не отправил, смотри))
Мама сегодня вообще не появлялась...Как мать свою, хотел здесь всех провести.