Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Я уже тоже это понял, странно интересно почему она со мной тогда так хорошо общалась и так вкусно кормила. И не принимала действий раньше.
Сам готовил сам и ел. Вот теперь живи и разгадывай эту загадку века, зачем же я это сделала. Сходи у мамы спроси она подкинет тебе идей. Ты думаешь так легко я привела на сайт тебя? Ты даже не заметил сколько манипуляций я для этого сделала. Ты же не наркоман, а так балуешься и остановишься как захочешь, и друзья твои до одного ведут трезвый образ жизни. Так да? Не в этом дело это не важно. Хватит меня обсуждать и писать рассуждения на мой счёт, обсуждай проблему свою и темы, свою семью. Я то ведь и понятия не имела что ты трепло. Твою личную жизнь на форуме я не затрагивала, слила только все по теме.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Зачем тогда я попросил тест ?
Ой не делай вид что не в курсе о том что аптечные тесты соль не определяют, а меф 1 из 10 показывает и то как мет. К тебе столько вопросов и 0 ответов.
Мать то где твоя?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сам готовил сам и ел. Вот теперь живи и разгадывай эту загадку века, зачем же я это сделала. Сходи у мамы спроси она подкинет тебе идей. Ты думаешь так легко я привела на сайт тебя? Ты даже не заметил сколько манипуляций я для этого сделала. Ты же не наркоман, а так балуешься и остановишься как захочешь, и друзья твои до одного ведут трезвый образ жизни. Так да? Не в этом дело это не важно. Хватит меня обсуждать и писать рассуждения на мой счёт, обсуждай проблему свою и темы, свою семью. Я то ведь и понятия не имела что ты трепло. Твою личную жизнь на форуме я не затрагивала, слила только все по теме.
А что семьей у него? Как к алкоголю относятся?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Лина96 аууу
Приём приём, вы будете сидеть сложа руки или начнёте действовать?

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590