Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Я понимаю ты желаешь мне добра, но блин че так резко то
Трепать о мне информацию своей маме это норм, при том что она не достоверная. Лучше бы вы так сидели обсуждали как тебе помочь, а не то почему я тебя сюда привела, и почему как что сказала.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Трепать о мне информацию своей маме это норм, при том что она не достоверная. Лучше бы вы так сидели обсуждали как тебе помочь, а не то почему я тебя сюда привела, и почему как что сказала.
Жалуется, что лечить здесь заставляют?

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Я понимаю ты желаешь мне добра, но блин че так резко то
А как? Ты наркоман и ни чего не меняется в твоей жизни, а мне пора идти дальше. И вообще главное в отношениях это доверие, у меня его к тебе нет. Делать из меня созависимую не надо. У меня ещё куча дел в этой жизни, недели сидеть твой нос караулить и самое смешное наркоту мама не контролирует а наши отношения четко отслеживает. Простите но мне пора выходить.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мне кажется вся семья между собой на меня жалуется :tease:
Мамы не видно, не слышно, вообще. И плевать она хотела на сына. Мда уж.
@Лина96 вот вам тема, оч хорошо передающая вашу ситуацию, почитайте, там важные моменты: https://nenormaforum.info/threads/doska-pozora-sozavisimyx-klush.8620/

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Мне кажется твоя подруга поняла что с наркоманом нормальных отношений не построить, жизни все равно не будет и просто хочет что бы ты вылечился.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Мне кажется твоя подруга поняла что с наркоманом нормальных отношений не построить, жизни все равно не будет и просто хочет что бы ты вылечился.
Я уже тоже это понял, странно интересно почему она со мной тогда так хорошо общалась и так вкусно кормила. И не принимала действий раньше.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я уже тоже это понял, странно интересно почему она со мной тогда так хорошо общалась и так вкусно кормила. И не принимала действий раньше.
Третий раз прошу фотку глаз))
Сейчас вдруг как сузятся, и обличить не успеем)