Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
при попытке к бегству сразу в ментовку позвоню и ты это прекрасно знаешь. Потому что ты под моим контролем в моем доме.
О чем ты говоришь? Я пошел в магазин за шоколадкой которую ты так хотела... Я в шоке с тебя...

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так.
Давайте по порядку, @ПростоЯ ты сейчас был на природе?
@Инна7777 когда вы забирали его из дома?
Вы все условия про изоляцию поняли? Велосипедов быть не должно, мы так не лечим. Ни природы, ни зала, ни магазинов. В магазин ходят родственники и покупают все, что нужно. Наркоману нельзя выходить никуда вообще. Вы вроде бы согласились на условия, согласились их соблюдать. И в итоге— изоляции нет. Как так?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Так.
Вы все условия про изоляцию поняли? Велосипедов быть не должно, мы так не лечим. Ни природы, ни зала, ни магазинов. В магазин ходят родственники и покупают все, что нужно. Наркоману нельзя выходить никуда вообще. Вы вроде бы согласились на условия, согласились их соблюдать. И в итоге— изоляции нет. Как так?
Так как никто включая меня не соблюдает эти правила, собственно я просто так сижу дома все свое свободное время... Так и не начав лечения, причем только сейчас я узнаю от свой девушки что она не все мне рассказала, а именно то что постановка на учет это единственный выход в моем случае.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Так как никто включая меня не соблюдает эти правила, собственно я просто так сижу дома все свое свободное время... Так и не начав лечения, причем только сейчас я узнаю от свой девушки что она не все мне рассказала, а именно то что постановка на учет это единственный выход в моем случае.
А ты ещё выходы видишь?
По мне очень хороший вариант, будешь проверяться. тебя с него снимут, вопрос времени только.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Соблюдать изоляцию и лечиться будем? Вы уж делайте на совесть, если не будете соблюдать— говорите прямо. Будете— вэлком лечиться

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Я не отказываюсь, просто меня разочаровал факт обмана со стороны моей девушки. Ей как бы не все равно на меня, но она говорит что засадит меня в тюрьму. Я как Сантьяго который пришел в пустыню за сокровищем а в итоге похоже нашел что то другое.
Какого обмана?
Ты меня извини, конечно, но сколько раз была обманута твоя девушка? Сколько говна ты ей принёс своей наркоманией?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Соблюдать изоляцию и лечиться будем? Вы уж делайте на совесть, если не будете соблюдать— говорите прямо. Будете— вэлком лечиться
Я согласен мне это все же нужно: https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/ тут ничего не сказано о постановке на учет и тд. я не могу понять зачем она мне это сообщила именно сейчас?
Лечение требует того чтобы я просто встал на учет? С какой такой целью если вы говорите что это все одно не работает, а работает только данный метод Ренаты Бошаровой.
Мне необходимо ознакомиться со всеми условиями и данными методами вашего принудительного лечения.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Это требовала команда форума не я.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Так.
Первый или второй день типа изоляции. Но на тот момент она даже не начиналась и сейчас ее нет. По сути он сидит дома лишь бы долгов не набрать. Тк в мае гульнул на 60к

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну что много рыбы поймал сегодня? где мать , зови ее с тобой то какой толк разговаривать.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
ну что много рыбы поймал сегодня? где мать , зови ее с тобой то какой толк разговаривать.
Вы мне так и не ответили на вопрос, и вы мне говорите какой толк со мной общаться?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я согласен мне это все же нужно: https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/ тут ничего не сказано о постановке на учет и тд. я не могу понять зачем она мне это сообщила именно сейчас?
Лечение требует того чтобы я просто встал на учет? С какой такой целью если вы говорите что это все одно не работает, а работает только данный метод Ренаты Бошаровой.
Мне необходимо ознакомиться со всеми условиями и данными методами вашего принудительного лечения.
а что из того что там сказано ты соблюдаешь?
когда тебе в армейку возвращаться напомни?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26