Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ПростоЯ, напиши куда ты завтра собрался и ходил сегодня.
Классно вы лечитесь. Нарк гуляет когда хочет и куда хочет. Интернет в свободном доступе.
Хоть ктонибудь из вас статьи прочел.

Не бесплатно, либо за дозу либо то что оставалось с покупки забирал себе.
Фантазер он .

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@ПростоЯ доброе утро.
Тебе ни в коем случае сейчас нельзя ходить ни в баню, ни в спортзал. Ты перевозбудишься/ перегреешься— гормоны разбушуются. Может сердце остановится даже, т.к. ты только бросил наркоту..
Ты уже сколько по времени не употребляешь?

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Классно вы лечитесь. Нарк гуляет когда хочет и куда хочет. Интернет в свободном доступе.
Хоть ктонибудь из вас статьи прочел.

Фантазер он .
Я читала несколько лет назад, сейчас перечитываю

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.486
Ты про рыбалку с дедушкой на завтра пропустил сказать, и сегодняшний поход в спорт зал с баней.
Матери совсем плевать на сына? У неё их несколько может и этот лишний?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
@ПростоЯ доброе утро.
Тебе ни в коем случае сейчас нельзя ходить ни в баню, ни в спортзал. Ты перевозбудишься/ перегреешься— гормоны разбушуются. Может сердце остановится даже, т.к. ты только бросил наркоту..
Ты уже сколько по времени не употребляешь?
3 недели, примерно. У меня были периоды когда я тренировался и совмещал это, хотя и понимал риски, но таким образом мне становилось даже легче если учесть баню. Но желания тогда покончить с этим не было собственно к чему это я вам пишу. Я как знал что в рядах армии и в моем подразделении высок риск и тд. Я решил для себя что при жизни хотелось бы все знать. Жаль что именно это все я познал, в жизни есть куда более интересные вещи, и да не фантазер, скорее мечтатель, как и каждый из нас.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Доброе утро мир. Я приехал с отдыха на природе, честно сказать мне очень понравилось, я так сожалею что причинял боль и разрушал просто все на своем пути, что вчера меня охватила мысль как же много людей я испортил в том плане что поддерживал этот движ кто им помочь?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Доброе утро мир. Я приехал с отдыха на природе, честно сказать мне очень понравилось, я так сожалею что причинял боль и разрушал просто все на своем пути, что вчера меня охватила мысль как же много людей я испортил в том плане что поддерживал этот движ кто им помочь?
С какого отдыха на природе?
Вы читать умеете? Русским языком же писали, 3 месяца из дома ни ногой!
Вам помогать не будут, если будете плевать на условия!!!

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Я не живу с ним, он меня не спрашивает.
На учёт, вставать категорически отказался, на рыбалку уехал, ходит гуляет. Я умываю руки, если элементарных вещей понять не может, что будет дальше. Сказал справится и так. Наверно простоЯ не читал форум тут таких как ты умных почти все. И по другому ни как, даже малейшее отклонение даёт срыв. Ни чего выдумать нового не сможешь, все продуманно до мельчайших подробностей за тебя. Команда форума благодарю за внимание.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
На учёт, вставать категорически отказался, на рыбалку уехал, ходит гуляет. Я умываю руки, если элементарных вещей понять не может, что будет дальше. Сказал справится и так. Наверно простоЯ не читал форум тут таких как ты умных почти все. И по другому ни как, даже малейшее отклонение даёт срыв. Ни чего выдумать нового не сможешь, все продуманно до мельчайших подробностей за тебя. Команда форума благодарю за внимание.
Дорогая позвони мне пожалуйста, начнем с того что ты мне помогла найти этот замечательный форум, тебя я послушал, с тобой я все время был и говорил об этом, на рыбалке и в зале я везде с членами семьи. Они в меня верят, я верю в них. Я ТАК БОЛЬШЕ не могу и не хочу, я окончательно решил, срывов у меня не было.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Можно пожалуйста скрин где написано что постановка на учет обязательна? Я что то упустил.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Ей значит можно забирать меня из дома, а своему родному человеку нет выходит? получается мы и с тобой нарушили правила, почему ты мне это позволила?

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Дорогая позвони мне пожалуйста, начнем с того что ты мне помогла найти этот замечательный форум, тебя я послушал, с тобой я все время был и говорил об этом, на рыбалке и в зале я везде с членами семьи. Они в меня верят, я верю в них. Я ТАК БОЛЬШЕ не могу и не хочу, я окончательно решил, срывов у меня не было.
Конечно срывов не было как одну неделю. На учёт встанешь приложишь файл, поговорим. И не надо тут больше ни чего мне писать. Я твоим пустым словам не верю ты при мне бросал уже, ни чем закончилось. Пустой трёп.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Я не отказываюсь, просто меня разочаровал факт обмана со стороны моей девушки. Ей как бы не все равно на меня, но она говорит что засадит меня в тюрьму. Я как Сантьяго который пришел в пустыню за сокровищем а в итоге похоже нашел что то другое.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Ей значит можно забирать меня из дома, а своему родному человеку нет выходит? получается мы и с тобой нарушили правила, почему ты мне это позволила?
при попытке к бегству сразу в ментовку позвоню и ты это прекрасно знаешь. Потому что ты под моим контролем в моем доме.

Инна7777

подруга ПростоЯ
Наш человек
Реакции
53
Я не отказываюсь, просто меня разочаровал факт обмана со стороны моей девушки. Ей как бы не все равно на меня, но она говорит что засадит меня в тюрьму. Я как Сантьяго который пришел в пустыню за сокровищем а в итоге похоже нашел что то другое.
Я не обманывала, просто не все о статьях рассказала. Всему своё время было. Диалог закрыт! Как хочешь так и думай!