- Реакции
- 26
Нет, она была против всегда. Ну как была смотрела на это все. Говорила что ей жаль меня.Инна употребляла с тобой?
Нет, она была против всегда. Ну как была смотрела на это все. Говорила что ей жаль меня.Инна употребляла с тобой?
Не начинала.Когда перестала употреблять?
Я думал она сидит на чем то, если честно, потом я просто понял она не от мира сего, она как и моя мама летает в космосе и полагает что всему свое и у каждого своя судьба.Когда перестала употреблять?
О чем это вы?@Инна7777 расскажите все, не утаивайте. Вы же тоже болели(ете). Или я чего-то путаю?
Не утаиваю, не было такой проблемы. Желание ни когда не возникало, провокации отвергала на корню.@Инна7777 расскажите все, не утаивайте. Вы же тоже болели(ете). Или я чего-то путаю?
Добрый вечер! Повесьте себе аву и поставьте в профиле, что Вы - подруга ПростоЯ. В свою очередь, пусть он сделает тоже самое в своем профиле. Читайте, пожалуйста, внимательно, что он пишет и отслеживайте вранье и кривые мысли сразу, без этого лечение будет неэффективным.Не начинала.
Не так поняла, извинитеНе начинала.
Сообщение смутило, подумала, что и девушка в опасности.Мы всегда употребляли вместе, но столько всего было что да, наверное я распространял это, причем делал это бесплатно
Добрый вечер! Повесьте себе аву и поставьте в профиле, что Вы - подруга ПростоЯ. В свою очередь, пусть он сделает тоже самое в своем профиле. Читайте, пожалуйста, внимательно, что он пишет и отслеживайте вранье и кривые мысли сразу, без этого лечение будет неэффективным.
Добрый вечер! Повесьте себе аву и поставьте в профиле, что Вы - подруга ПростоЯ. В свою очередь, пусть он сделает тоже самое в своем профиле. Читайте, пожалуйста, внимательно, что он пишет и отслеживайте вранье и кривые мысли сразу, без этого лечение будет неэффективным.
гипотетическая форумная жена* там такой строчки нет, я проверил.Подругу не нашла
ПонялаДа, конечно. Сейчас разберём вопросник мамы и дадим вам ссылку на статьи. Читать нужно по порядку, начиная с первого раздела и ничего не упускать!
@Лина96 вы организовали изоляцию на три месяца? Можно на 4, но не меньше трёх должно пройти. За это время рефлекс угасает и основное влечение к наркотику сходит на нет.
На форуме нужно будет присутствовать каждый день.
@ПростоЯ тебе нужно будет наладить режим и ложится спать часов в 11 через не хочу. Режим важен для поддержания твоего состояния, а то будешь ходить как овощ и не соображать. @Лина96 установите сегодня родительский контроль сыну, пожалуйста
Ты про рыбалку с дедушкой на завтра пропустил сказать, и сегодняшний поход в спорт зал с баней.Давайте отдыхать, завтра много дел, мои хорошие до завтра.
Я просто не все рассказываю. Бани не было, она сломалась.Ты про рыбалку с дедушкой на завтра пропустил, и сегодняшний поход в спорт зал с баней.
), долго объяснять, проще самой сделатьПодругу не нашла
В нестандартных названиях самостоятельногипотетическая форумная жена* там такой строчки нет, я проверил.
Спорт залЯ просто не все рассказываю. Бани не было, она сломалась.
+++), долго объяснять, проще самой сделать
Одно из. Что то смущает?Требование метода нарко учет?
Вот и не место тебе в рядах ВС, и всем тебе подобным там делать нечего. Лечись давай вояка и хорош упарываться в процессе.Ничего гордого в этом нет и я так не считаю, я думаю вы понимаете на каких людях держится наша армия, так я вам сообщу на территории Украины даже людей отстранили в звании Полковник, или перевели дальнейшую судьбу не знаю, но проблема в том что я не единственный случай. Что мы можем ? Вы служили? если да, то где?