Созависимая Мама убивает сына собственноручно Лина96

• Последние ответы
  • Новые темы

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Отсыпается, поди. Режим то сбит, ночью на форуме сидел.
@Лина96 @Инна7777 вам тоже нужно заполнить вопросники, чего тянете время?

1) Компания людей, которая не понимала на что они оформили подписку.

2)Полная семья: Мама, Папа, Дедушка, Бабушка, мл.Брат.

3)Я не имею такого права, осуждать своих родителей, я расскажу вам о себе, а вывод сделает для себя каждый сам.

4)Хорошо, были успехи и неудачи, математика давалась с трудом, все остальное было гораздо лучше. Любимый предмет: Физика.

5)Приятельские, всегда умел найти общий язык и договорится о чем либо, да был один друг.

6)Всегда нравилась фантастика, любой фильм на эту тему к примеру: Дорогая я уменьшил детей.

7)Да посещал, если начальное музыкальное образование можно сюда отнести, то это пожалуй одно из немногих что я закончил. Платно, конечно спасибо родителям за это.

8) Пожалуй, действительно я стыдился своего положение, низко родного сословия, и материальной составляющей по этому был вынужден ходить в обычную школу в России обучаться дисциплинам которые меня мало интересовали, тратить время на диалоги с людьми которые должны были дать мне начальное образование. И понимал что единственным правильным будет адаптироваться и делать вид что мне нравится и я согласен со всем.

9)MMR в онлайн играх

10)Осознанный, высшее техническое образование, бесплатно гос. бюджет.

11)Да работал Инструктором в тренажерном зале и Фитнес тренером далее в клубе, без образования подрабатывал в свободное время. Уволился по окончании и вскоре пошел в армию из-за дурацкого закона об военной обязанности.

12) На изоляции тем же составом: Матушка, Отец, брат, Бабушка, Дедушка.

13)Да

14)Родных да, однозначно люблю. Людей уже нет, после последних событий и политики нашего государства.

15)Тех кто ведет себя достойно, не обижает слабого, отстаивает свои интересы, помогает людям, спасает жизни, кто упал и смог подняться, защищает свою семью.

16)Безусловно, я считаю что это больные люди и им нужна квалифицированная помощь... Или как минимум поддержка.

17)Нет, могу долго писать на эту тему и обо всем что происходит. К примеру как и сейчас пока одна живут и думают о мелочах своей жизни , другие просто так погибают у этого всего даже есть название Военная операция на территории Украины, нге знаю возможно ли обсуждение этого на вашем форуме, а то ещё закроют не дай бог.

18)Глава государства.

19)Политика правящей элиты не допустит отток денежных средств любой отрасли, или подконтрольной сферы влияния бизнеса, глава государства все четко контролирует, и нет необходимости менять политику по их мнению все идет стабильно.

20) Конечно, это взаимосвязано. В вопросах создание целого ряда приложений или форумов по интеграции любых связей между людьми, которые хотят развиваться в той или иной отрасли, предоставлении все необходимых мер и инструментов для создания целостного организма, где каждый думал бы об идеи улучшения уровня жизни себе и каждому ближнему. Понятия об великой цели человечества и желании привить обществу ценности об более высшей цели, чем истребление человечества.

21) В 18 лет, взял своих друзей и поехал в Банный комплекс, где был бассейн и сауна, там впервые в жизни я заказал попробовать Ром, именно от меня исходила эта идея.

22) В 23 года, на одной из вечеринок у своих новых друзей, с которыми я познакомился по работе, в такси. Вариант подзаработать в свободное время на выходных превратился в кошмар преследующий меня повсюду. Мне сказали что какой-то человек что то привезет сейчас, я не обратил внимание и занимался дальше своими делами, а именно курил кальян и общался с ребятами. Вскоре они шептались и говорили типо про какой то кайф веселье и тд, все сделали по дороге и приняли сие* интерназально как в фильмах про крутых парней. и сказали: хочешь попробуй ну и я решивший что меня точно ни одна дрянь не возьмет бросил вызов самому себе, сказав да окей, смотрите мне не страшно. В итоге я сделал одну дорогу , поняв что это бред за секунду доделал все что там осталось продемонстрировав тем самым имунитет к данной процедуре, вскоре происходило настолько будоражащее сознание что я не знал как это остановить. Мефедрон заставил меня заткнутся и уйти в себя на несколько лет как оказалось. Я думал я упаду и мне нужен будет врач, я не смог понять и сказать что мне плохо, я просто сидел и наблюдал как мне хорошо, что аж плохо* и с удивлением вообще вскоре отошел, пережить повторное мне не то что не хотелось, мне было страшно пережить это вновь, но факт то что я стоял на ногах и пережил не мог не удивлять.

23)Мне казалось это чем то другим, вовсе не низким, я знал что есть подвиды и разновидности, мне казалось что это подконтрольный человеку процесс. Не считал, мне казалось что тут такой же принцип как в любом обществе есть успешные есть менее удачливые.

24)В 23 года я помню это потому что ещё мы учились, и это было как отвлечение от рутинных будней, приправа к любой вечеринке, новые ощущение легкой беззаботной жизни. Мефедрон, однозначно лидер рынка, я не вибирал даже, он сам меня нашел. Он проник в дома практически каждого третьего. Я сам удивлялся насколько наш город связан неиросетью

25)Я так не считал, я знал что уже сделал ошибку и делал вид что все исправлю.

26)На одной из вечеринок, знакомые предложили.

27)Познакомились в такси, позже начали общаться и дружить. Нет, скорее просто дружили, общались.

28) 4 года примерно.

29)Купил, вернее как это принято скинулись. Я работал.

30) Да, я рассказывал сначала таким же как я, о своих ощущениях и тд. Позже рассказал другу что у меня проблемы.

31)Вообще нет, на оборот казалось что я познал что то новое.

32)Да, более чем даже, я сразу понял что это не на один раз.

33)Нет, такой мыли не было.

34)Было все в доступе, они взяли ещё и был вариант употребить вновь.

35)Так же купил

36)Нет, так как я всю жизнь занимался в зале, да и вообще я думал что с этим вполне совладаю и точно уж не думал что буду искать встречи с этим веществом вновь и вновь. А про эти ужасные болезни даже не думал.

37)По началу нет, а позже конечно же да.

38)Их как будто бы не было по началу, я не замечал просто все заканчивалось, хотелось конечно ещё, но это быстро спадало.

39)Пару раз было, и это уже намного позже, когда я стал залезать в кредиты.

40)Я думаю просто потому что мы все так говорили себе, но в итоге кто-то или по очереди тянули друг друга когда наступал такой момент.

41)Нет абсолютно, мне казалось что этого никто не заметит.

42)Жалость и только, да я видел таких людей, причем очень часто.

43)Отрицательно. Убийцы.

44)Да, был случай я пришел домой и сказал родным что употребляю этот Энергетик* я так его назвал. Жена, тоже тогда ещё была моей девушкой сразу поняла что я в беде.

45)Они так же как и я не понимали серьезности всей ситуации, как и я если честно. Я летел...

46)Да было, когда я просто уходил с дома посреди ночи. Мне казалось меня просто не понимают.

47)Вообще да, но я все списывал на то что мне положено хоть раз отдыхать... А отдых я выбираю сам.

48)Да безусловно, нервы и финансовые проблемы.

49)Да, я попал как раз в том состоянии, но сотрудники меня пожалели и поверили моим словам, посмотрев телефон и соц сети, убедились как я понял что я занимаюсь спортом, сказали что же я тут забыл, я был в таком шоке, что действительно на какое то время забросил все это.

50)Да, причем я не мог никому сказать я просто говорил что мне нужна помощь, и я вызвал скорую, родные были в шоке что я творю, это было как раз в тот момент когда я употреблял, меня положили в военный госпиталь но ничего так и не обнаружили. На мое удивление я встал в строй.

51)Нет

52)Да безусловно меня кидали и обворовывали.

53)Да было дело, кидали и на вес и просто так разводили, но это все позже... По началу такого не было.

54)Да кожа на правой руке в районе локтя, странно там как будто ожоги.

55)Думаю что нет, но аллергия появилась.

56)Да мне кажется что нужно что то менять и довольно таки давно если честно.

57)Благополучные люди.

58)Чуть не потерял.

59)Да, мне думается тогда ничего, а после меня охватывал ужас, до чего я дошел.

60)Нет, у меня пока нету деток.

61)Однозначно нет!

62)Возможно да, при каких ни будь сильных операциях сложных, но думаю там другой наркотик, точно не этот. Мефедрон однозначно только вред.

63)Да, не только государству но и человечеству в целом. Смысл жизни и образ мышления меняется до неузнаваемости, ты становишься не предсказуемым, отсюда вывод что это опасность для каждого и всех.

64)Я считал недавно, с женой все точно цифра достигла примерно 3,6м за год. В первый год конечно было намного меньше около 500т, один год вообще перерыва. Но сумма получается внушительная 5 миллионов примерно.

65)Отдал бы семье.

66)Никогда. Нет.

67)Никогда не терял, но ощущение что они меня потеряли присутствует.

68)Ничего не мешает, желание и срывов у меня давно нет. Просто хочется привести себя в порядок и перестать уже наконец творить этот абсурд. Внутреннее желание остановить эту бесконечную погоню, ну и конечно моя тогда ещё девушка сказала мне выбираться с этого как можно быстрее.

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Компания людей, которая не понимала на что они оформили подписку.
Это как? Ты пришёл в компанию, где не употребляли наркоту и в один «прекрасный» день они сказали: «может попробуем упороться?» как это произошло? Не совсем понимал
3)Я не имею такого права, осуждать своих родителей, я расскажу вам о себе, а вывод сделает для себя каждый сам.
Никто не говорит осуждать)) Вопрос звучал по другому, там спрашивается твоё мнение. Право на собственное мнение у тебя есть.
Безусловно, я считаю что это больные люди и им нужна квалифицированная помощь... Или как минимум поддержка.
Какая поддержка наркоманам?) они воры, убийцы и п.едофилы. Тебе реально жалко таких? Нарки травят нашу страну и наносят огромный урон обществу.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Глава государства.
А народ?
23)Мне казалось это чем то другим, вовсе не низким, я знал что есть подвиды и разновидности, мне казалось что это подконтрольный человеку процесс. Не считал, мне казалось что тут такой же принцип как в любом обществе есть успешные есть менее удачливые.
То есть, твоё мнение, что употребление можно контролировать, ведь есть разные виды, и что-то действует на организм сильнее, а что-то нет?
23 года я помню это потому что ещё мы учились, и это было как отвлечение от рутинных будней, приправа к любой вечеринке, новые ощущение легкой беззаботной жизни. Мефедрон, однозначно лидер рынка, я не вибирал даже, он сам меня нашел. Он проник в дома практически каждого третьего. Я сам удивлялся насколько наш город связан неиросетью
Даже на вечеринке можно обойтись без алкоголя и наркотиков. Или ты так не считаешь?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@ПростоЯ где у тебя мама? Долго на форуме нет. Заходить раз в сутки— не пойдёт

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Да, я рассказывал сначала таким же как я, о своих ощущениях и тд. Позже рассказал другу что у меня проблемы.
Что за друг? Не употребляет? Что отвечал на твои проблемы?
Жалость и только, да я видел таких людей, причем очень часто.
Выходит и к себе жалость испытываешь? Ты такой же социально- деструктивный элемент общества.
Отрицательно. Убийцы.
А ты- с.амоубийца. Что-то меняет?
Ты перепродавал наркотики? Угощал кого-нибудь?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Это как? Ты пришёл в компанию, где не употребляли наркоту и в один «прекрасный» день они сказали: «может попробуем упороться?» как это произошло? Не совсем понимал
Нет просто раньше мы собирались обсуждали жизнь, делились опытом, да конечно алкоголь присутствовал, но о наркотиках мы даже не говорили...

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ну вот, не употребляла компания, выходит?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Что за друг? Не употребляет? Что отвечал на твои проблемы?

Выходит и к себе жалость испытываешь? Ты такой же социально- деструктивный элемент общества.

А ты- с.амоубийца. Что-то меняет?
Ты перепродавал наркотики? Угощал кого-нибудь?
Да ис
@ПростоЯ где у тебя мама? Долго на форуме нет. Заходить раз в сутки— не пойдёт
сейчас зайдет, она работает

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Ты будь готов к тому, что со старым окружением видеться= торчать. Поэтому, нужно будет искать новое

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Ну вот, не употребляла компания, выходит?
Знаете я начинал тоже так думать но как в следствии я понял что они все же употребляли, но не меф. а марихуанну кажется..

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вообще да, но я все списывал на то что мне положено хоть раз отдыхать... А отдых я выбираю сам.
Что ж ты такого делал, чтоб так отдыхать? Сейчас какие мысли на этот счёт, считаешь это отдыхом?

ПростоЯ

Друг Инна 7777
Наш человек
Реакции
26
Что ж ты такого делал, чтоб так отдыхать? Сейчас какие мысли на этот счёт, считаешь это отдыхом?
Нет конечно, я думаю я заблуждался на счет этого, теперь отдых для меня это точно другое..

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Инна7777 вам есть что написать по поводу вопросника ПростоЯ?
Есть лживые сведения или утаивание инфы?