Сохранить семью с мужем-наркоманом или своё психическое здоровье и детей?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
И просто пока читайте. Иначе - не выйдет ни хуа. Потому как, потом придётся действовать довольно жёстко и вы должны отдавать себе полный отчёт в действиях.

Jasmin

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
И ещё гордыня в нём чрезмерная, типа вы меня все уважайте, а то, что я вмазываюсь, никого не касается. Причём чужие люди даже не подозревают, что он колется, ну выпивает мужик, чё типа баба недовольна ***** неблагодарная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
И ещё гордыня в нём чрезмерная, типа вы меня все уважайте, а то, что я вмазываюсь, никого не касается. Причём чужие люди даже не подозревают, что он колется, ну выпивает мужик, чё типа баба недовольна ***** неблагодарная
Жасмин, это не в нём, это у всех наркоманов так) У всех в мире!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Это называется Анозогнозия... Ну почитайте же статьи, вам все станет ясно, как белый день)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Жасмин, надо будет ломать его анозогнозию. Это самый тяжелый момент в лечении. И этого не делает ни один врач почти))) Это придётся делать вам.
Врачи требуют того, чтобы наркоман сам возжелал лечиться. Но это - абсурд, при анозогнозии. Это слепота к своей болезни, если простым языком и наркоман, чисто физически, не может согласиться с тем, что он конченый наркоман.
Это главное, что вы должны осознать.

Jasmin

Наш человек
Реакции
2
Да, эту начала позавчера. Спасибо огромное! И вообще, Маруся, восхищаюсь вами, как смогли во всём этом бесовском детьми разобраться с холодным рассказом. Вот удивительные создания - женщины! Мы думаем, что слабые и хотим защиты, но откуда СТОЛЬКО сил и терпения берётся...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Да, эту начала позавчера. Спасибо огромное! И вообще, Маруся, восхищаюсь вами, как смогли во всём этом бесовском детьми разобраться с холодным рассказом. Вот удивительные создания - женщины! Мы думаем, что слабые и хотим защиты, но откуда СТОЛЬКО сил и терпения берётся...
Во, вот по ней и читайте. Вам это надо затем, чтобы верно с ним говорить. Если наркоман поймёт, что вы ни хрена не понимаете, он будет интуитивно!!! манипулировать. Неосознанно совершенно. Но вот когда он услышит, что вы говорите ему правильные вещи, правильно понимаете его мотивы, он откроет рот и будет вас слушать.
Спасибо за похвальбу) Это у меня просто такое мышление, глобальное. Не хочу, чтобы мои дети тоже столкнулись с наркоманами и хочу посильно как-то вклад внести, помочь тем, кто не разобрался, как надо действовать. Если все потихоньку врубятся, то и жить проще всем будет) И наркомания перестанет так прогрессировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570
Главное, вы прочтите, но пока ничего не начинайте сами. Придете скажете сюда, когда прочтете и начнем разговор тогда с ним.

Jasmin

Наш человек
Реакции
2

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.570