- Реакции
- 17.420
И мне массажик )как скажеш доктор,приглосите ко мне в палату медсестричку а можно и не медсестричку пусть будет в мед форме на массажик оздоровительный мне
Не надо оздоровительный
И мне массажик )как скажеш доктор,приглосите ко мне в палату медсестричку а можно и не медсестричку пусть будет в мед форме на массажик оздоровительный мне
я не с вами)ушел)Нет сегодня же этот день всех влюблённых
Так что до утра все влюблённые тут ))))
СЕСТРА У ТЕБЯ ЕСТЬ И КАК РАС МЕД УПОТРЕБЛЯЕТ ТЫ САМ СПАЛИЛ ЕЕ )))))))))))))))МЕД СЕСТРАкак скажеш доктор,приглосите ко мне в палату медсестричку а можно и не медсестричку пусть будет в мед форме на массажик оздоровительный мне
молодую до 23 лет!
могу сделать))любойИ мне массажик )
Не надо оздоровительный
Лучше как въехал поездмогу сделать))любой
ну как любой рельсы рельсы шпалы шпалы а потом как пойдет)
ооооооо))она пациент не путать!!СЕСТРА У ТЕБЯ ЕСТЬ И КАК РАС МЕД УПОТРЕБЛЯЕТ ТЫ САМ СПАЛИЛ ЕЕ )))))))))))))))МЕД СЕСТРА
и не скорострельный)Лучше как въехал поезд
Только не запоздалый )))
Рустик я от тебя умру чеснои не скорострельный)
Не я где мнеСЕСТРА У ТЕБЯ ЕСТЬ И КАК РАС МЕД УПОТРЕБЛЯЕТ ТЫ САМ СПАЛИЛ ЕЕ )))))))))))))))МЕД СЕСТРА
с.у.ки вы с алиной ваш флуд повсюду для вас отдельный раздел нуженвсе ушел тут как обычно до утра иначе)я даже забыл что за тема тут!!))
ладно не буду(иду спать)Рустик я от тебя умру чесно
От смеха сына разбужу сейчас )))
щас потечешь мне тут через экранНе я где мне
Я сама хочу массаж а делать кому то это не мое )))
Массаж в смысле
А так что другое не знаю там например что нибудь могу
все идем)В соседней палате не уснуть)))))) вы чего ж так кричите)))))
Оооо да только нам не с Рустиком отдельно нужнос.у.ки вы с алиной ваш флуд повсюду для вас отдельный раздел нужен
да вообщее!!кошмар))с.у.ки вы с алиной ваш флуд повсюду для вас отдельный раздел нужен
Что тебе то? Не понялащас потечешь мне тут через экран
Сам начал он про постель первыйда вообщее!!кошмар))