Это ты где откапала такой ужасПосмотреть вложение 22828
Просто посмотрите на эту дичь. Нет слов. А, ведь, это психолог... С регалиями. И люди следуют его рекомендациям.
Это Наташа скинула из учебника!Это ты где откапала такой ужас
Нет, это в универе преподают психологам!!!!Автор методики случайно не Григорий Остер?
Кровь из глазНет, это в универе преподают психологам!!!!
Я вчера челюсть уронила. У Наташи тоже волосы дыбомКровь из глаз
А это ещё и на лекциях вещают? Или так, в учебниках между строк пишут. Интересно просто, с каким лицом это рассказывают студентамКровь из глаз
Не знаю. Ща у Наташи спрошуА это ещё и на лекциях вещают? Или так, в учебниках между строк пишут. Интересно просто, с каким лицом это рассказывают студентам
Пздц. Тушите свет(Посмотреть вложение 22828
Просто посмотрите на эту дичь. Нет слов. А, ведь, это психолог... С регалиями. И люди следуют его рекомендациям.
Фу. И много людей на семинарах слушают это все?
Не, ну насчёт Довженко, тут другое. Я считаю, нет никакой разницы, каким образом сделать человеку внушение.
Мама мия...это не универ, это курсы повышения квалификации по программе "психологическая помощь химически зависимым в условиях стационара и частной практики".
официальные курсы)) государственные, лицензия аккредитация все дела)
Знаете это: Если ваш ребёнок начал употреблять-завалите его.Посмотреть вложение 22828