- Реакции
- 20.045
Не уверена в себе?я и предложила в день зп встречаться и отдавать деньги
Это плохо
Не уверена в себе?я и предложила в день зп встречаться и отдавать деньги
Уверена, просто чтобы мама не нервничала.Не уверена в себе?
Не выдумывай.Почти везде сейчас неофициально платят и че делать?
Что хоть за работа?Не вопрос. Мне таить нечего. Я вообще предложила встречаться на работе в конце рабочего дня.
Админ в фитнес клубеЧто хоть за работа?
И что реаально тёмная зп?Админ в фитнес клубе
Я спокойна и положительно настроена) У мамы было беспокойство, она предложила посоветоваться. Ну мы с ней уже все решили - деньги будут под контролем, я их буду отдавать.Не выдумывай.
Та не, в центре города здание. Ну не премиум, обычный зал, каких много. Да, там разрешается заниматься сотрудникам) Коллектив вроде адекватный. А самое хорошее то, что это + к внешности и здоровью и там точно не встретишь всяких вурдалаковИ что реаально тёмная зп?
В подвале что-ли каком то?
А так круто, в выходные в этот же зал ходить можно.
Да, в тренажерках хороший контингент, правильное место выбрала для начала адаптации)И что реаально тёмная зп?
В подвале что-ли каком то?
А так круто, в выходные в этот же зал ходить можно.
А главное - по душе. На стажировке старший менеджер удивилась моим познаниям в питании и всяких нутриентах)Да, в тренажерках хороший контингент, правильное место выбрала для начала адаптации)
Неё есть штрибаны(престарелые мужички) к молодым яйца подкатывают, кадрят.Та не, в центре города здание. Ну не премиум, обычный зал, каких много. Да, там разрешается заниматься сотрудникам) Коллектив вроде адекватный. А самое хорошее то, что это + к внешности и здоровью и там точно не встретишь всяких вурдалаков
Так это во многих коллективах так) Просто есть такая категория людей, и они так относятся ко всем девушкам, которые выглядят более-менее привлекательноНеё есть штрибаны(престарелые мужички) к молодым яйца подкатывают, кадрят.
Частенько такое наблюдаю.
Так что имей ввиду)
Или бывает пенсиков человека три соберутся и начинают обсуждать ту, которая на рецепшене)
Ну норм че. По телчику советую подкопить, всякую балду не брать.А главное - по душе. На стажировке старший менеджер удивилась моим познаниям в питании и всяких нутриентах)
Я лично в зале такое впервые повстречал.Так это во многих коллективах так) Просто есть такая категория людей, и они так относятся ко всем девушкам, которые выглядят более-менее привлекательно
Ну я прям не усираюсь с пеной у рта. Надо и кушать что-то и семье помогать, и откладывать. За пару месяцев подкопить вполне реально)Ну норм че. По телчику советую подкопить, всякую балду не брать.
У poko хорошая линейка смартфонов.
Глянь может, что заинтересует.
И ценник от 18к . Вполне норм для телефона с хорошими характеристиками
Вам видимо некогда) Я много где сталкивалась с таким, просто есть такие мужчины вездеЯ лично в зале такое впервые повстречал.
На работе почему то мы не обсуждаем девчат
Да, всё верноНу я прям не усираюсь с пеной у рта. Надо и кушать что-то и семье помогать, и откладывать. За пару месяцев подкопить вполне реально)
Конечно естьВам видимо некогда) Я много где сталкивалась с таким, просто есть такие мужчины везде
Пошёл в зал, может попадаться мне эти мужики.Конечно есть