Не поможет)))Ну раз уж ты так просила совета, то повторю свой совет.
Купи велосипед и катайся. И не занимайся херней с жором.
До свидания.
Почему? Я на велике кило 15 скинула. Ваще слетело, как с кустаНе поможет)))
Так ты не объедалась)Почему? Я на велике кило 15 скинула. Ваще слетело, как с куста
Я просто для себя решила: как прекрасно и великолепно жить в одиночестве. Вот бабку еще сплавить куда-нибудь и будет ваще рай.Ща вот продала велик, ленюсь и снова в юбки не влазю. Уж очень прекрасные тут готовые яблочные пироги по 2,50)
Объедалась! И ща этим занимаюсь. Бабка меня откормилаТак ты не объедалась)
А жрать и крутить велик бесполезно. Рот закрывать нужно.
Закрывай рот, а то скоро в двери не пройдешь)Объедалась! И ща этим занимаюсь. Бабка меня откормила
Уже отменила колу) И шоколадки. Только раз в неделю покупаю шоколадку. А то каждый день жрала. Еще бабкины печеньки. У нее под кроватью целая куча. Хожу ворую)Закрывай рот, а то скоро в двери не пройдешь)
Не зарекайся. Я тож говорила, что не пойду больше замуж.Я просто для себя решила: как прекрасно и великолепно жить в одиночестве. Вот бабку еще сплавить куда-нибудь и будет ваще рай.
Но как ни крути, бабка все равно лучше мужа. Сидит себе тихо и не мешает. Изредка только внимание требует своими выходками. А так, красота.
Не пойду больше замуж 1000%
Не, я точно не пойду! Боже упаси. Только сейчас до меня дошло, каким глупцом я прожила всю жизнь! Идиотина. Это же надо! Как глупо распорядиться своей жизньюНе зарекайся. Я тож говорила, что не пойду больше замуж.
Накаркала)))
Я такая же. Если есть что дома пожрать, сожру не задумываясь)Уже отменила колу) И шоколадки. Только раз в неделю покупаю шоколадку. А то каждый день жрала. Еще бабкины печеньки. У нее под кроватью целая куча. Хожу ворую)
Просто не твой пока мужчина)Вон, даже на свидания не хожу. Пишет мне все какой-то посыльный с почты, посылку передавал. Зовёт на свидание. Я даже ухом не веду. Даже не интересно.
Да нравится. Но проблема в гардеробе. Жабу никто не отменял. Придется худетьЯ такая же. Если есть что дома пожрать, сожру не задумываясь)
А вообще, если нравится свое отражение в зеркале и физически не тяжело, то небольшой вес после сорока женщину не портит.
Ой, ну их нах. Это все суета. Они сильно много времени хотят. Развлекать их.Просто не твой пока мужчина)