Соскочил со спайса

• Последние ответы
  • Новые темы

Serzg121

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
47
Ну вы же как-то предполагали места, где могут быть закладки? Следили, что ли, за кладерами?
Неа просто мне так всегда фартило...мне всегда когда иду ща закладками я мог целый падик ща минуту поднять)мозг врубал мысли как кладмэн мог ныкать и как будто его мысли читал))))нюхнул и за пару минут все поднимал))))

Serzg121

Наш человек
Реакции
47

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
И все раздовал наркам знакомым дурак...потом мне эти же нарки сували вес работая на мусаров

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Ни разу не продовал только один раз махнул в жизни спайсуху на соль)и все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Неа просто мне так всегда фартило...мне всегда когда иду ща закладками я мог целый падик ща минуту поднять)мозг врубал мысли как кладмэн мог ныкать и как будто его мысли читал))))нюхнул и за пару минут все поднимал))))
Ну это просто какой-то дар)))

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Потом все нарки мне говорили ты закладчик шоль)я говорю вы че епа.н.у л.и.с.ь просто у меня какойто своеобразный нюх был когда шли соль поднимать я не рылся там часаси в падике я за пару минут все поднимал.. я дорожку нюхнул и мысленно предстовлял что если был бы я за коадчиком куда бы я быстро вес за 5 минут раскинул и шел собирать и находил очень много за считанные секунды))))

Serzg121

Наш человек
Реакции
47
Ну это просто какой-то дар)))
Нах е.п.а.л я больше такой дар...потом менты плотно за меня взялись кто то сказал из нариков или что я из вес поднимал я хз или бомбу поднял я хз из за чего они меня не взлюбили и начали охоту на меня с подставами это только они знают одни....но мне всегда фартило и я уходил...щас я это все вспоминаю и просто ах.у е.в а.ю над всем этим происзодящим.. и с гордостью говорю сам сеье я что я в щавящн и нах мне этот бычий кайф не нужен даром даже....