- Реакции
- 95.463
Партия "ДУРЫ"А в какой партии ?
Партия "ДУРЫ"А в какой партии ?
Да не парься) 5 тыщ у нас есть на еду уже) Скоро разбогатеем))) Я же говорю, нам бы месяцок продержаться и за аренду уплатить вторую... А потом я уже смогу рекламу подключить. Ща просто стопор с сайтами, не готовы они еще. Питер почти добила, но надо до идеала его довести. И только после этого - дублировать на регионы. И только после этого - Директ подключать.Марусь, так стыдно за себя, читаю твои sos и прям захлестывает меня. Ну не могу ни чем помочь. Как отправить? Здесь только western union. Муж работает сейчас один, трое детей, школа платная, тоже там задолженность, машину Роман разбил-она в кредит была. Зарплату задерживают. В прошлом году из 12 зарплат дали 5. Ну я бы и то что есть у меня половину отдать готова, пофиг-проживу. Марусь, все что ты для нас делаешь-нет цены такой, что бы тебе отплатить, стыдно тебе не помочь. Прости, землячка милая. Я должна тебе буду всю жизнь... и помогу как только хоть чуть выдохну.
Марусь, ты мне как сестренка и когда ты попадаешь в такую ж.опу, мне прям физически хреново, очень переживаю за тебя. У мужа сейчас работка есть, если все получиться у него мы тебя не забудемДа не парься) 5 тыщ у нас есть на еду уже) Скоро разбогатеем))) Я же говорю, нам бы месяцок продержаться и за аренду уплатить вторую... А потом я уже смогу рекламу подключить. Ща просто стопор с сайтами, не готовы они еще. Питер почти добила, но надо до идеала его довести. И только после этого - дублировать на регионы. И только после этого - Директ подключать.
Лучше вступай в проект Хиросима) Ща по кабинетам дохожу и отправлю тебе план БарбароссаМарусь, ты мне как сестренка и когда ты попадаешь в такую ж.опу, мне прям физически хреново, очень переживаю за тебя. У мужа сейчас работка есть, если все получиться у него мы тебя не забудем
ДавайЛучше вступай в проект Хиросима) Ща по кабинетам дохожу и отправлю тебе план Барбаросса
Спасибо, мон шер)+1000
Ща, еще брожу... Сэр, вон, гад... За неделю ни одного урока не сделал.Давай
Мой фотик. Я высылала.)Люсе фотоаппарат
Ага. На чужом херу в рай заехала тетя Магда)Мой фотик. Я высылала.)
На моё имя. С могу завтра получить в спб и отправить Юле.)western union.
Это она умеет. Скакать на херах.)))Ага. На чужом херу в рай заехала тетя Магда)
Не надо, у нее ща денег нет. Она же пишет, что нет.На моё имя. С могу завтра получить в спб и отправить Юле.)
Хорошо. Как скажешь, мон шер.)Не надо, у нее ща денег нет. Она же пишет, что нет.
Марусь, я поздно ложусь, т.ч. не спеши. Буду рада тебе помочьЩа, еще брожу... Сэр, вон, гад... За неделю ни одного урока не сделал.
Не, тут дело не во мне даже. Ну, потом расскажу, карочМарусь, я поздно ложусь, т.ч. не спеши. Буду рада тебе помочь
Юля здравствуйте.Если отправляете, то отпишитесь тут, а то оповещения нам не приходят, телефон у Наташки.
Спасибо))) Нам всегда актуально)) Пока не начнем чето зарабатывать. Как начнем - я скажуЮля здравствуйте.
Если ещё актуально, закинул немного.