Да, Миша, у меня 17.500 на карте. Тут нужно разрешение Маруси, я не могу без неё распоряжаться.Такс я вспомнил о наличии фонда форума, помню там речь шла о том что можно будет часть отдавать нуждающимся.
На данный момент у меня на карте 5000 с оплаты за зака мазака, и у @Пророк имеются какието данаты в поддержку форума.
Может мы можем из этих средств часть выделить какраз на помощ Витьку?
@Маруся @
на наверное нужно согласовывать , а на МСК смысла особо нет все кто там есть и тут.Объявить на всех наших форумах SOS
Но не стоит. Плохая идея.на наверное нужно согласовывать , а на МСК смысла особо нет все кто там есть и тут.
Да, действительно, он обратился ко мне за помощью. Только РЦ, больше никак! Я в данный момент сама не работаю, только устраиваюсь на новую работу. Медлить нельзя! Обратились за помощью к вам. Я обратилась к своим близким, кто может помочь. На данный момент уже купили билет на самолёт на14 число и 20 тысяч (переведу на счёт) Его отец пообещал, что будет помогать, но пока ничего не дал. Выкупили ноутбук, приедет со своим. Всём огромное спасибо за поддержку и помощь, не теряю надежды, что у нас всё получится. Со своей стороны обещаю работать по максимуму.@Татьяна13 , озвучьте ваше положение. Пока всё мероприятие организовано только со слов наркомана. Как в действительности обстоят дела? Он просил у вас помощь?