- Реакции
- 96.153
А третья доча где?
А третья доча где?
Вы меня ищите или кого?Я тута.
Да Люся спрашивает, если она вам перекинет деньги, вы сможете на укркарту переслать?Вы меня ищите или кого?Я тута.
У меня сберкарта,а куда пересылать?Да Люся спрашивает, если она вам перекинет деньги, вы сможете на укркарту переслать?
Приват 24, Украина, получатель Фатеева Светлана или Fateieva Svitlana
Гривневая - 5168755443741463
Долларовая - 5168745014618935
Есть функция по фио и ноиеру телефона на украинуУ меня сберкарта,а куда пересылать?
Куда отправить из РФ сбер? В Украину никогда не посылал безналом, по этому не знаю как. Можно на карту Люси?136 000 рублей?
Я одолжить могу треть.
Марусь а как тебе Люся пересылает?Да Люся спрашивает, если она вам перекинет деньги, вы сможете на укркарту переслать?
О, класс!!Есть функция по фио и ноиеру телефона на украину
Да она перекладными мне шлет, через Вову, потому что у нее нет инет-банкинга. А сейчас оа поедет в отделение и оттуда вышлет прям на Украину. Но вы ей номер дайте телефона, может оеа вам на карту закинет со своего банка, а вы мне? А то она говорит, что с банка может 5 дней идти, а операция на послезавтра.Марусь а как тебе Люся пересылает?
Можно, конечно! Но я отдам тогда через 2.5 месяца. Сначала ей, потом Дмитрию, а вам потом уже.Куда отправить из РФ сбер? В Украину никогда не посылал безналом, по этому не знаю как. Можно на карту Люси?
Давай номер щас попробуюО, класс!!
Ботильоны классные:)))Вот фотки, с внуками и на 1 сентября.
Посмотреть вложение 9933
Посмотреть вложение 9934 Посмотреть вложение 9935 Посмотреть вложение 9936
Люськин? Ща...Давай номер щас попробую
А я уже Люси тысячу послала для тебя)))Можно, конечно! Но я отдам тогда через 2.5 месяца. Сначала ей, потом Дмитрию, а вам потом уже.
Класс)) Чем больше ща соберется, тем спокойней будет!А я уже Люси тысячу послала для тебя)))
Да,Люсин и твой куда посылать хочу попробоватьЛюськин? Ща...
Мне отдавать не надо.Можно, конечно! Но я отдам тогда через 2.5 месяца. Сначала ей, потом Дмитрию, а вам потом уже.
МойДа,Люсин и твой куда посылать хочу попробовать
Мне отдавать не надо.
Отправил Люси.
Не зря форум делала)))))))))))))))