- Реакции
- 47.796
А он куда хочет?Сына с сентября хочу отдать на какой нибудь спорт ,ну не знаю на какой лучше .Как думаешь ?)
Он у меня занимается плаванием ,посещает конный спорт
А он куда хочет?Сына с сентября хочу отдать на какой нибудь спорт ,ну не знаю на какой лучше .Как думаешь ?)
Он у меня занимается плаванием ,посещает конный спорт
Он вообще не хотел сначала ,у него боязнь получить боль .А он куда хочет?
восточные единоборства все построены на самозащите, не на нападении! отличная идея!На бокс не хочу ,хватило мне бывшего , бывший боксер по голове по ходу хорошо получал ,что у человека крыша поехала.
Может дзюдо ?мне уже в августе надо будет взять абонемент на год
хахапо ходу хорошо получал ,что у человека крыша поехала.
Похоже влюбился)Ща он сам просит его записать ,ему нет разницы,говорит хочет научиться всяким приемам и быть сильным )
Мы по выходу твоих книгу отдадимхаха
Можете кто нибудь скинуть цитаты великого Кличко?
Мы по выходу твоих книгу отдадим
Ну тогда на танцы. Там и приемы выучит и сила появиться , чтобы партнёршу не уронитьхочет научиться всяким приемам и быть сильным )
Не мужское это дело ) нужно из него джигита сделать и убрать его трусость ;)Ну тогда на танцы. Там и приемы выучит и сила появиться , чтобы партнёршу не уронить
Возможно)ща на такие темы уже не хочет со мной говорить,начинает психовать когда спрашиваю про девочекПохоже влюбился)
Капоэйра есть кстати. Боевые танцы, интересная фигня наверное)Не мужское это дело ) нужно из него джигита сделать и убрать его трусость ;)
Лучший из лучших , смотрел?Капоэйра есть кстати.
нетЛучший из лучших , смотрел?
А где ты ищеш? Он не везде естьнет
А можешь напомнить пожалуйста, какой фильм ты советовал помимо Дангала??
Я найти не могу
ХахаА где ты ищеш? Он не везде есть
Потом ты написал, что там наркота и вы выключилиХаха
Я не могу название найти) Ты писал его где то, оно уже затерялось хз в какой теме.
После Мирного война вроде бы, я тогда написал, что смотрел его
я вообще хронологию потерял.Потом ты написал, что там наркота и вы выключили
всё я пася вообще хронологию потерял.
Нет. После Мирного война Лала посоветовала Салют-7(посмотрел кстати), потом ты Дангала(посмотрел).
И где то наверное в темах оболтуса зашла речь про какой то фильмец. Типа, смотрел ли я.
Короче, ща найду