- Реакции
- 356
Не люблю такое, конечно, но для размышлений смотрю…Яндекс — поиск по видео на тебе почву для размышлений, касаемо музыки
Не люблю такое, конечно, но для размышлений смотрю…Яндекс — поиск по видео на тебе почву для размышлений, касаемо музыки
очень неприятно смотреть, но видимо так и происходит в жизни…Не люблю такое, конечно, но для размышлений смотрю…
К сожалению, разницы нет на дому или в ребцентре. 80% на родственниках, если не поняли в принципе накладывания антирефлекса. То все отрицания будут не про вас. И все угрозы без исполнения, пролетают мимо.Да, Отвезли оболтуса нашего сегодня.
Уже домой едем.
Антон мне рассказал разницу.К сожалению, разницы нет на дому или в ребцентре. 80% на родственниках, если не поняли в принципе накладывания антирефлекса. То все отрицания будут не про вас. И все угрозы без исполнения, пролетают мимо.
Ии...К сожалению, разницы нет на дому или в ребцентре. 80% на родственниках, если не поняли в принципе накладывания антирефлекса. То все отрицания будут не про вас. И все угрозы без исполнения, пролетают мимо.
Какую?Антон мне рассказал разницу.
Ужас… плачу.. никому не желаю такой жизниЯндекс — поиск по видео на тебе почву для размышлений, касаемо музыки
Спасибо большое за хорошие новости. Я стараюсь о плохом не думать.@Натали видела вашего Лешу сегодня! Довольный, радостный, болтает без умолку, танцует, поет..
Познакомился с нами, сам подошел)
Пока развлекает всех, короче))
Так что не волнуйтесь, никто не обижает, и сам он прекрасно себя чувствует.
И сбежать оттуда непросто - семь замков)
А почему есть люди у которых в употреблении что-то получается делать как-то жить строить карьеру?Яндекс — поиск по видео на тебе почву для размышлений, касаемо музыки
Нет таких, это поверхностно. Если смотреть на ролики, и не брать в расчет бытовую жизнь, семью.А почему есть люди у которых в употреблении что-то получается делать как-то жить строить карьеру?
Это от чего зависит? Их окружение постоянно откачивает?
Ну вот у моей крестной муж алкоголик. Да, в семье у них все было не очень. рукоприкладства и ничего такого не было, но понятное дело атмосфера в семье очень депрессивная и тяжелая.Нет таких, это поверхностно. Если смотреть на ролики, и не брать в расчет бытовую жизнь, семью.
Очевидно, он получил образование и специальность еще до алкоголизма, а эта зависимость развивается медленнее нарко.И долги большие и запои постоянные. Но каким то образом он переехал в Питер потом в Москву квартиру вроде взял сам.
Ну или тот же моргенштерн, он же наркоман. Как это работает, что кто-то имея зависимость умудряется чего то достигать?
Вы читаете статьи?Спасибо большое за хорошие новости. Я стараюсь о плохом не думать.
Я таких не знаю? А ты?А почему есть люди у которых в употреблении что-то получается делать как-то жить строить карьеру?
Это от чего зависит? Их окружение постоянно откачивает?
Яна, таких единицы. Плюс качество их жизни отстой. Ни семей, ни стабильности и если ты промониторишь их лет через 10, многие опустятся в социуме на уровень плинтуса, либо мудаками станут, гора их умрет. Мы обычно смотрим на медийные личности, а за кулисами они мрут как мухи.Ну вот у моей крестной муж алкоголик. Да, в семье у них все было не очень. рукоприкладства и ничего такого не было, но понятное дело атмосфера в семье очень депрессивная и тяжелая.
И долги большие и запои постоянные. Но каким то образом он переехал в Питер потом в Москву квартиру вроде взял сам.
Ну или тот же моргенштерн, он же наркоман. Как это работает, что кто-то имея зависимость умудряется чего то достигать?
Досмотрела фильм.Яна, таких единицы. Плюс качество их жизни отстой. Ни семей, ни стабильности и если ты промониторишь их лет через 10, многие опустятся в социуме на уровень плинтуса, либо мудаками станут, гора их умрет. Мы обычно смотрим на медийные личности, а за кулисами они мрут как му
мне пока не удалось поразмышлять о музыке, потому что негативные эмоции очень сильные. Честно, я не поняла ничего там про музыкуЭто все бред
Ой, это куча возни. Давайте завтра вечером? Только опять напомните, ок?@Маруся верните пожалуйста кнопку редактировать.
так им по 19 лет!Ты ещё пять лет назад училась в школе?