Да он вчера уже на студии реп записывал. Его не сегодня переклинило. Он вчера уже все знал прекрасно, что если сегодня с армией отстреляется то можно валить. Нельзя с ним разговаривать верить ему и ждать что он заытра к Ане приедетПока был дома,теплилась надежда,что мы сможем его отвезти в РЦ. НО сегодня у него либо что-то переклинило. Либо тяга так сыграла,что он сбежал. Хотя он до сих пор утверждает, что может попробовать справиться сам.
Ян, как по мне это уже не твоя история. Ты итак сделала всё, что могла. Порой до родственников труднее достучаться чем до наркоманов. Таким делать вид, что ничего страшного не происходит, легче, чем осознать, что их семья в жопе и пора что-то делать.Я не знаю как донести.
Хорошо. Вам лучше знать. Я уже сама в тревожном бреду что я должна должна!! А по факту я уже ничего не могу, я все что могла сделать.Ян, как по мне это уже не твоя история. Ты итак сделала всё, что могла. Порой до родственников труднее достучаться чем до наркоманов. Таким делать вид, что ничего страшного не происходит, легче, чем осознать, что их семья в жопе и пора что-то делать.
Такие даже на поминках, винят наркомана, а не свое бездействие.
Не знаюКак его ловить родителям?
Думаю бестолкуЕдинственный мог рычаг давления это перестать общаться с ним.
Тоже так думаю(Не знаю
Думаю бестолку
Вас легко обмануть, потому что вы не понимаете логику наркомана и его мышление. Не выдумывайте причины. Причина одна, вы не изучили самоучительМожет быть,я сама уже самообманываюсь. Верю ему.
Отдохни, побалуй себя чем-то вкусненьким, попустит.Я уже сама в тревожном бреду что я должна должна
Вы почему не читаете? Ваше поведение нам не понятно.Может быть,я сама уже самообманываюсь. Верю ему.
Сам прийдет...Ярослав, всё вы правильно говорите. И мы потом себе не простим,что упустили время. Но мы уже хотели его везти к вам. Сегодня был решающий день после военкомата. Всё вроде бы разрешилось. И он раслабился и сбежал. Как нам теперь действовать. Если завтра сестре удастся его выловить и приехать с ним домой. Как нам действовать. На что надовить, чтобы это сработало? Может быть угрозы какие-то на него подействуют?
пока что далеко не зашёл остановится проще, что скажете?
давайте до первого прокола если сорвусь то точно в рц поеду
@hochuzhit32 Эх ты...Сбежал из дома. Снова обманул. Просто кукла
в самоучителе все написано расписано, вы читали???На что надовить, чтобы это сработало? Может быть угрозы какие-то на него подействуют?