Cтасик
Guest
Тогда уж Фрицы, нафиг этого Гуфа.Говорят, гуф снова в употреблении.
Тогда уж Фрицы, нафиг этого Гуфа.Говорят, гуф снова в употреблении.
Ух какие мужикиТогда уж Фрицы, нафиг этого Гуфа.
Все это шаблонные фразы этого сайта.Сорваться .
Срыв - это же иными словами просто употребление . Осознанное
И ты подгоняешь всякие факторы под твоё желание снова употребить. Наверное , это самообман в действии ?
Смотря когда и какИли всё-таки нужной?
Я вообще упарываться не люблю в последние полгода.И что прям совсем никак не можешь не упароваться??
А как ты хотел? Врать об употреблении, и чтобы тебе постоянно верили? Нелогично.Смотря когда и как
Я раньше думал, что врать в употреблении - это , как и тут писали, признак болезни.А как ты хотел? Врать об употреблении, и чтобы тебе постоянно верили? Нелогично.
Да почему шаблонныеВсе это шаблонные фразы этого сайта.
Я раньше не задумывался что есть созависимость. Да и на этом сайте отрицается это.
Хотя по моему Маруся мне сказала или Люси что мама мне помогает употреблять неосознано
Может в этот момент ты просто не нашёл какую то адетрнативную замену .. чтобы не было желания упороться , а ну не знаю . Что то другое сделать. Анализ какой то провести. С собой .Я вообще упарываться не люблю в последние полгода.
Но у меня возникают мысли упороться когда созависимые на меня наезжают . Причем желание сильное.
Ты помнишь как жить в трезвости? , хотя бы как это было в детствеЯ вообще упарываться не люблю в последние полгода.
Но у меня возникают мысли упороться когда созависимые на меня наезжают . Причем желание сильное.
Я помню.Ты помнишь как жить в трезвости? , хотя бы как это было в детстве
Неужели тебе не хочется что бы тебя хвалили, поощеряли - а не пресинговали почём не зря?!
Работай над собой.
Я помню.
Я не знаю как сепарироваться от матери уже 10 лет. Живем вместе. Но хочу. Поэтому от напряжения постоянного привык избегать реальности
Месяц трезво - несколько дней в употреблении - 15 дней трезво - 1-2 дня в употреблении. Сейчас так уже полгода где то.так в итоге то?
торчим или ведем трезвый образ жизни? в данный момент
Месяц трезво - несколько дней в употреблении - 15 дней трезво - 1-2 дня в употреблении. Сейчас так уже полгода где то.
Я помню.
Я не знаю как сепарироваться от матери уже 10 лет. Живем вместе. Но хочу. Поэтому от напряжения постоянного привык избегать
Сепарация от родителей — что это и как сделать
Маленькая грудь это прекрасно ) и малиновая рубашка :)
Все жизнь не та, все, кажется, на сердце
лежит иной, несовременный груз,
и все волнует маленькую грудь
в малиновой рубашке фарисейства.