Стасик
Guest
Самое настоящее соц днище, Регистрация: 14 авг 2018А Женька дно
И до сих пор торч конченный.
Самое настоящее соц днище, Регистрация: 14 авг 2018А Женька дно
Не к таким как ты которые оскорбляют девушек ни за чтоРазделять нарков и трезвых как плохих и хороших - это поведение зависимого. Я когда жил трезво 2 года - я яростно ненавидел алкашей и считал их слабаками. Щас понимаю что я просто себя не любил пьяного и не выбрался головой из зависимости. Кто реально выбрался - с пониманием относится ко всем людям.
Стасик он конченыйСамое настоящее соц днище, Регистрация: 14 авг 2018
И до сих пор торч конченный.
Так ты злая потому что ты типа героиня вытерпела ломку а другие ноют?))) Да ты на себя злая за то что наркоманкой была - и походу остаешься ею головой. Ты че так гордишься собой ?)) Что ломку терпела? Нашла чем хвастаться - ты сама создала эту ломку. У тебя поведение зависимого человека - ты ничем не лучше действующего нарка. Ты трезвая за счет унижения других наркоманов. Перестанут существовать зависимые - ты сколешься снова. Месианы почти все такие)Я девушка сама терпела ломку
Сидела дома три месяца хотя мне было это очень трудно!!!!!!!!
Готовилась что бы выйти на работу быстрей социализироватся
А он мужчина
Ноет СУК.а
А нехрен было говорить что я гоню про эфедрин, когда не знаешь правды. Я к тебе вообще не лез. Я написал про свой срыв не для этого сюда. В идеале просто на вас надо внимание не обращать. Те кто поддерживает здесь есть - и я им благодарен за это. Остальные...ну просто микробы.Не к таким как ты которые оскорбляют девушек ни за что
Ты единственный кому я такое написала в ответ на твои оскорбления )))))Так ты злая потому что ты типа героиня вытерпела ломку а другие ноют?))) Да ты на себя злая за то что наркоманкой была - и походу остаешься ею головой. Ты че так гордишься собой ?)) Что ломку терпела? Нашла чем хвастаться - ты сама создала эту ломку. У тебя поведение зависимого человека - ты ничем не лучше действующего нарка. Ты трезвая за счет унижения других наркоманов. Перестанут существовать зависимые - ты сколешься снова. Месианы почти все такие)
Да...мне он тоже больше не интересенПошёл я из этой темы, в пи.зду этого отброса.
Наконец то. И суку свою захвати. Выеби её там как надо чтоб свой клюв захлопнула)Пошёл я из этой темы, в пи.зду этого отброса.
О...наконец то) Съебала за стасиком...злыдней прогнали. Уебывайте уже)Ты единственный кому я такое написала в ответ на твои оскорбления )))))
Ты думай что хочешь ты ТОРЧ и чмо больше с тобой не о чем говорить
Чао
Людмила - ты тож шалавка - норм общаться не умеешь. Вали с ними.Да...мне он тоже больше не интересен
Те, кто мне близок по духу. Пусть нас называют чмом - генией никогда не признавали. А серая масса пусть ебется и засерает непохожих на других людей)Да кто с тобой нормально общается
хех)) поведение чисто как у тех баб со школы - которых всегда хотелось ****** о стол) Которые прятались за гопников и натравливали их на слабых. А потом ебались с ними в подворотне) Вам на зоне реально жить тока, животныеНазло кондуктору умник пошёл пешком
Самое смешное что этому чмошнику больше то никто не напишет кроме нас
чему завидовать то? Твоей гоп жизни?) то что презираешь слабых? Таких людей называют нарциссами , высокомерными. В чем они хороши то?)А те кто меня не любит просто мне завидует
Так ты в Дом-2 иди - там тебя оценят) или расшатывай танц-площадки, получай комплименты. А за счет слабых возвышаться - это показывать себя ещё слабее этих слабых.Расшатала форум
Алиночка, не льсти себе. Ты просто тупая м.анда. И не более. Еще до кучи чернильница. Фу такой бытьГде Алиночка супер умница
Там всегда жара )))
Расшатала форум
Миссия выполнена на сегодня
Жги Алина
Ты всегда права
А те кто меня не любит просто мне завидует