Может не наполненная до краев, но такого д.ерьма внутри нет!!! Внутри??? Да много чего, наркожизнь стираеться...начинаються планы на будуйшее, стремление рости во всех направлениях, хватаюсь за все что приносит доход, вкалываю, но мои взгляды на жизнь и планы это мое!!! Как личность?? Все мы по своеиу личности...обримененные или нет моралью...я сформировалась как личность лет в 15 когда перестала бегать за мамкиной юбой,стала независимой, научилась зарабатывать себе на хлеб!! С 16 лет у меня гордое звание мама, и будучи сама не вполне сформировавшейся как женщина я вырастила одна свою дочь!!! Сейчас ей 11 и она учиться довольно не плохо и помогает мне вовсем..Так что Артемий ,два главных создания мои сейчас рядом сомной1!! Я думаю это самая важная родь в моей жизни и пока я им нужна, я буду стараться и сама рости вместе с ними . Я обычный смертный человек со своими радостями и разочарованиями,нет у меня высокого мнения о себе, может бываю порой груба, но это лиш потому что не легко мне жизнь даеться! И манна с неба не падает, всего и всегда добиваюсь сама...Тяну не только себя я в ответе еще за две жизни!!! Это то что стимулирует меня жить, бороться,достигать чего то...сложно выразить мысль..т.к.я не красноречивый писатель поэт...я не творческая личность..поэтому формулирую как могу;))))