«Соратникам» посвящается

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И снова превентивные меры.

Для тех, кто с двадцатого раза не понял, что «пошел нахуй» это означает именно это, а не что-то иное, не всякие там разные хитрые манипуляции для того, чтобы вас сюда зазвать.

Вот, Егорка вам передал:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И еще раз вам напоминаю про мою натуру отшельника. Я не нуждаюсь в толпе. Кто пойдет со мной, того люблю. А сама я ваще не жажду вашего общества.

Мне и самой прекрасно. Очень даже. Просто славно.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И да, да. Я очень злая, черноротая, а вы классные люди. Только идитенахуй ради Христа.

Отьебитесь от меня, *****. Сколько можно за мной ходить? Я же гавно. Так че вы никак не отстанете 5 лет? 5 лет, *****!

ммм

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
И да, да. Я очень злая, черноротая, а вы классные люди. Только идитенахуй ради Христа.

Отьебитесь от меня, *****. Сколько можно за мной ходить? Я же гавно. Так че вы никак не отстанете 5 лет? 5 лет, *****!
Хорош бухать.

ммм

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0

Что за истерика?. Может ты к людям здесь придешь со своей болью (в душе), поделишься с друзьями, вместо того, чтобы флагами тут размахивать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Что за истерика?. Может ты к людям здесь придешь со своей болью (в душе), поделишься с друзьями, вместо того, чтобы флагами тут размахивать?
Не друзья вы мне, собаки сутулые. Идите отсюда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553