Соли.Как не сорваться

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.548
Мама видит конечно изменения,знала все ,переживала ,тоже самое говорила при запахе употребления,мол хватит травить ребенка ,я была а отчаянии,когда таек все случилось с отцом ребенка ,сейчас да,можно сказать ,полностью помогает только мама,алименты 9 тысяч,плюс 10 соц выплаты ,бюджет получается общий ,когда начала приходить в себя ,в трезвое немного сознание ,поняла ,что мне лучше ,но как выше написано,опять же-на зубах тяжело все это,мама много от меня натерпелась,понимаю,также дочка ,понимаю,что не могу вот так расклеиться и ныть.Когда начала читать форумы ,мне как-то начали помогать эти все истории,понимаю что и рожать через два месяца,и отхожу от всего ,понимаю что я просто и ума сойду ,если покурю

Что с лечением? Где мама?
Насчёт увеличения алиментов и соцвыплат могу подсказать.

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Если даже сорвалась, пиши всё равно, обязательно. Очень жаль твоих детей..

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
Что это за алименты ёпрст 9000? Ты должна получать не только на ребенка не менее 100% прожиточного минимума, но и на себя всю беременность и 3 года после родов. 30000 на двоих + единое 15000( в среднем).
Маму зови, подскажу как оформить. С тебя толку мало.

Люси

Команда форума
Реакции
40.548
В СВО у него какие выплаты? Через военкомат с командиром батальона где служит связывалась?