Солевой наркоман на отходниках

• Последние ответы
  • Новые темы

Дарья03

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
солевой наркоман (это мой муж), ушёл из дома сам от скандалов, и тонкой душевной организации 4 месяца назад. За этот период просрал машину, 2 ноутбука, телефон. Вернулся домой, живет в секции в подъезде (идёт в отказ что он нарк, матери своей тоже говорит что он хороший, та верит). Домой не пускаю и не пущу у меня двое детей 1.5 и 3 года (не надо им его видет), мать живит в Краснодаре, он сейчас да и я в Екате. Денег у него нет, телефон мыльница разряжен. У него отходники... вопросы: 1. Мне его кормить, воду давать (он не просит, попытался на меня кинуться я вызвала участкового) 2. Он осазнает что с ним печалька происходит или нет, когда стоит с ним начинать говорить на эту тему. Отходники где-то с неделю

Мы в большой беде

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
191
солевой наркоман (это мой муж), ушёл из дома сам от скандалов, и тонкой душевной организации 4 месяца назад. За этот период просрал машину, 2 ноутбука, телефон. Вернулся домой, живет в секции в подъезде (идёт в отказ что он нарк, матери своей тоже говорит что он хороший, та верит). Домой не пускаю и не пущу у меня двое детей 1.5 и 3 года (не надо им его видет), мать живит в Краснодаре, он сейчас да и я в Екате. Денег у него нет, телефон мыльница разряжен. У него отходники... вопросы: 1. Мне его кормить, воду давать (он не просит, попытался на меня кинуться я вызвала участкового) 2. Он осазнает что с ним печалька происходит или нет, когда стоит с ним начинать говорить на эту тему. Отходники где-то с неделю
Сообщите матери обязательно

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
Здравствуйте, а что значит живет в секции?
И как выглядят отходняки?
Если буянил нужно было обязательно писать заявление и везти на медосвидетельствование. Статьи тут на сайте читали как прессовать?
Он имеет выход на улицу свободный?

Дарья03

Наш человек
Реакции
3
Мать знает, говорит пусть подыхает, я его ей снимала отправляла... мать конченая сама

Дарья03

Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте, а что значит живет в секции?
И как выглядят отходняки?
Если буянил нужно было обязательно писать заявление и везти на медосвидетельствование. Статьи тут на сайте читали как прессовать?
Он имеет выход на улицу свободный?
Секция - это помещение подъездное на 4 квартиры отгороженной жёлтой дверью от остального подъезда. У него есть возможность выйти на улицу. Он спит беспробудным сном, а когда не спит, пытается прорваться в квартиру, достаёт соседей, просит денег. Ходит по городу пешком, приходит к знакомым на работу просит денег. Бросил пить в прошлом году (пил пиво только). Соль курит, как я понимаю год. Денег ему не дают все его чморят.

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
Мать знает, говорит пусть подыхает, я его ей снимала отправляла... мать конченая сама
Если мать конченая то ничем не поможет и только в ваших руках его жизнь.
В доме нет отдельной комнаты где можно его закрыть?
Нет друзей, родных чтоб помогли?
Неделю отходняков быть не может с агрессией. Он продолжает употреблять.
Статьи тут читали?

Дарья03

Наш человек
Реакции
3
Статьи тут читали?
То есть если он на меня вчера налетел, это он употребил. У меня две комнаты и Мама приехала моя, я работаю она с детьми сидит . У него никого.

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
То есть если он на меня вчера налетел, это он употребил. У меня две комнаты и Мама приехала моя, я работаю она с детьми сидит . У него никого.
Статьи тут читали как наркоманию искоренять? Третий раз спрашиваю!!!!!

Дарья03

Наш человек
Реакции
3
Статьи тут читали как наркоманию искоренять? Третий раз спрашиваю!!!!!
Да я читаю постоянно! Я добила мать и сестру. Подскажите мне координаты Более менее РЦ в Свердловской области и ближайших областей. Челябинск пермь курган. Я хочу его закрыть, сама я не справлюсь и он помрет

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
Да я читаю постоянно! Я добила мать и сестру. Подскажите мне координаты Более менее РЦ в Свердловской области и ближайших областей. Челябинск пермь курган. Я хочу его закрыть, сама я не справлюсь и он помрет
РЦ вы лишь оттянете его с.мерть за счет своего бабла и огромного количества нервов.
Никакие РЦ таких не спасают. Это бизнес на крови, на вашей крови и крови ваших детей. Хотите спасти, читайте инструкцию тут и действуйте.
Нет желания, вызывайте оперов, чтоб бомжа убирали с подьезда, пока на вас самих дедо не завели за содействие в содержании притона.

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
Что вы там читаете, вкратце расскажите.
Не верю просто что после прочтения статей у вас ничего абсолютно не отложилось, ни одной адекватной мысли.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Статьи тут читали?
Кошмар Люси я в шоке

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
В Челябинске есть бесплатный
Но РЦ не выход и не поможет

Люси

Команда форума
Реакции
39.842

Дарья03

Наш человек
Реакции
3
Что вы там читаете, вкратце расскажите.
Не верю просто что после прочтения статей у вас ничего абсолютно не отложилось, ни одной адекватной мысли.
Его нет сейчас он не приходит. У меня двое детей и я растравляю приоритеты. Закрывать его даже на съемной квартире и пасти у меня нет времени. И смогла бы я не знаю. Я хочу что бы он протрезвел и тогда я с ним буду говорить. У меня вообще желание продать квартиру и съехать с района

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
Его нет сейчас он не приходит. У меня двое детей и я растравляю приоритеты. Закрывать его даже на съемной квартире и пасти у меня нет времени. И смогла бы я не знаю. Я хочу что бы он протрезвел и тогда я с ним буду говорить. У меня вообще желание продать квартиру и съехать с района
Нет желания с неадекватом, отправьте в дурку на пару недель.
В рц там выкачка денег и подход, укрепляющий наркоманов торчать дальше.
Дурка, учет, развод, алименты- вот ваши рычаги.
Какие статьи то читали, так и не ответили?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Нет желания с неадекватом, отправьте в дурку на пару недель.
В рц там выкачка денег и подход, укрепляющий наркоманов торчать дальше.
Дурка, учет, развод, алименты- вот ваши рычаги.
Какие статьи то читали, так и не ответили?
Да никакие блин
Приходят ноют а делать ни куя не хотят Все на РЦ ***** надеются
Хотят грехи с себя снять типа я сделала все что могла
А по факту ничего не делают а делают вид

Люси

Команда форума
Реакции
39.842
Да никакие блин
Приходят ноют а делать ни куя не хотят Все на РЦ ***** надеются
Хотят грехи с себя снять типа я сделала все что могла
А по факту ничего не делают а делают вид
Сайт превратили в соплежуйский ресурс.
Вот и Маруся наверное не заходит поэтому. Достал долбое.бизм видимо.
Создавала, писала год, разжевывала еще год, тратила силы....а идиотизм процветает и плодится.
И все скоро уйдут , жаль((((

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Сайт превратили в соплежуйский ресурс.
Вот и Маруся наверное не заходит поэтому. Достал долбое.бизм видимо.
Создавала, писала год, разжевывала еще год, тратила силы....а идиотизм процветает и плодится.
И все скоро уйдут , жаль((((
Да жаль что до людей не доходит
Или доходит слишком поздно ;(
Видимо тут вариант такой она его пошлёт он подохнет зато ей пенсия по потере кормильца на двух детей
Только зачем сюда писать тогда
Не понимаю