Солевое обнуление

• Последние ответы
  • Новые темы

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
И ещё, вы наверное меня с говном сожрете за этот вопрос.
Все эти действия с родственниками, жёнами, и тд. можно отложить на пару дней?
Просто хочется чтобы голова пришла в порядок хоть на один процент, и я мог общаться и писать как человек.
Употреблять не буду, буду отписываться тут. Хочу быть чуть свежее, а не с целью ещё оттянуть лечение.
Если это вывод глупый и вновь похож на анозогнозию, то напишите, возможно я вновь ввёл себя в заблуждение

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.748
И доколе ты в упоротом виде будешь тут свои опусы оставлять?
Скопируй лучше свою солевую поэзию сюда, пока жив.

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
И доколе ты в упоротом виде будешь тут свои опусы оставлять?
Скопируй лучше свою солевую поэзию сюда, пока жив.
Хорошо, я вас понял. Вы дали мне инструкции, хотите помочь, а я избегаю действий и пишу поэмы. Думаю не стоило нагружать вас своим бредом.
Могу ли я пригласить на форум своего друга, он не употребляет, тоже хочет помочь. Но живет в другом городе.

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Хорошо, я вас понял. Вы дали мне инструкции, хотите помочь, а я избегаю действий и пишу поэмы. Думаю не стоило нагружать вас своим бредом.
Могу ли я пригласить на форум своего друга, он не употребляет, тоже хочет помочь. Но живет в другом городе.

Можете.
Как насчет солевых шедевров?

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
А опусы я эти пишу тут, так как писать больше некуда. А выговорится хочется, как будто нарыв вскрылся и на мои тупые вопросы могут ответить люди которые понимают что такое зависимость.
Завтра встреча с родителями, сегодня постараюсь ещё раз поговорить с женой, приглашу друга сейчас. Боюсь, но действовать надо. Думаю вы пока не воспринимаете мои вопросы или проблемы всерьёз потому что я ещё ничего не сделал и только треплюсь
(Употреблял вчера поседений раз, сегодня нет. Всегда так много пишу и не по делу)

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Если быть откровенным, очень бесят ваши ответы, вы как будто только хуже хотите сделать.
А спустя пару минут, я понимаю что я сам себе хуже делаю, а то что меня бесит ваши сообщения - это я правду не хочу принимать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
А опусы я эти пишу тут, так как писать больше некуда. А выговорится хочется, как будто нарыв вскрылся и на мои тупые вопросы могут ответить люди которые понимают что такое зависимость.
Завтра встреча с родителями, сегодня постараюсь ещё раз поговорить с женой, приглашу друга сейчас. Боюсь, но действовать надо. Думаю вы пока не воспринимаете мои вопросы или проблемы всерьёз потому что я ещё ничего не сделал и только треплюсь
(Употреблял вчера поседений раз, сегодня нет. Всегда так много пишу и не по делу)

Наоборот, пишите обо всех телодвижениях и мыслеощущениях чаще и больше.
Больше на мефедрон похоже а не альфу.
Хотя наверное там уж как намешали...
Психических заболеваний, отклонений никаких не было? У родителей?

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Вы писали что стихи пишите под солями.
Где почитать?
Там гениального мало, есть и то что писал не под солями. Вам действительно было бы интересно прочесть или хотите поржать над стихами поэта-солевика?

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Если быть откровенным, очень бесят ваши ответы, вы как будто только хуже хотите сделать.
А спустя пару минут, я понимаю что я сам себе хуже делаю, а то что меня бесит ваши сообщения - это я правду не хочу принимать.

Это просто отходняк... Память что , стерла их? Ведь все то же самое что и раньше.

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Там гениального мало, есть и то что писал не под солями. Вам действительно было бы интересно прочесть или хотите поржать над стихами поэта-солевика?
Поржать, не поржать- выкладывайте, видно будет.

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Наоборот, пишите обо всех телодвижениях и мыслеощущениях чаще и больше.
Больше на мефедрон похоже а не альфу.
Хотя наверное там уж как намешали...
Психических заболеваний, отклонений никаких не было? У родителей?
Отклонений не было, травм по моей психике тоже никто не наносил серьезных. Все таки как я и думал мои сообщения вызвали подозрение на отклонения)))))

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Это просто отходняк... Память что , стерла их? Ведь все то же самое что и раньше.
Как бы сильно я не старался удержать и запомнить ощущения на отходняках, со временем их забываю.
Когда держался десять дней при тяге старался вызвать позывы рвоты и связать с употреблением. Но сила воли не выдержала

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Как бы сильно я не старался удержать и запомнить ощущения на отходняках, со временем их забываю.
Когда держался десять дней при тяге старался вызвать позывы рвоты и связать с употреблением. Но сила воли не выдержала
Понятно...с памятью тоже беда. Коварная соль. Давайте стихи?

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Понятно...с памятью тоже беда. Коварная соль. Давайте стихи?
Даю, читайте, но с условием что я не считаю себя гением и что это шедевр.

Однажды как ты рано утром

Домой припер я воробья

У всех вопрос возник домашних

А мертвого то нахуя

Мне было лет тогда 12

Я думал он то оживёт

Дадим ему мои лекарства

Он полетит и запоёт

Но воробья не оживили

Он в мир уже иной ушёл

Шагнул он в рай свой воробьиный

Уже давно одной ногой

С тех пор прошло уже лет 40

Исполнилось мне 50

Сижу в больнице, очередь, уролог

В печали мужики сидят

Я в кабинет к врачу ворвался

Штаны стремглав стянул с себя

Товарищ доктор, ну перестал работать

Я показал на... воробья

И врач в очах не растерялся

С подлобья глянул на меня

«Голубчик поздно спохватились

Диагноз ваш: дисфункция»

И вспомнил я картину детства

И осенило вдруг меня

«Лечить живого нужно было

А мертвого то нахуя»

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
. Идеи реально крутые, трезвый я так не могу. Скидывал друзьям (не наркам), жене, в соц.сети и идеи действительно были отличными (Я не хвастаюсь, на самом деле там нет ничего гениального, но для моего уровня не плохо)

А что за идеи гениальные, можно поинтересоваться?

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
А что за идеи гениальные, можно поинтересоваться?
Обязательно поделюсь, но немного позже. Гениальное - это я громко сказал, оправдываю соли и их «чудесное действие»
Я и раньше писал стихи, сценарии, выступления, а то все выглядит так что соли открыли во мне эту способность.
Вы наверное ждёте «гениальную идею» типичного солевого наркомана - типо бизнес или гениальный план.
В моём случае я просто ошибочно полагал что, соль помогает ускорить процесс.
Поэтому вам и кажется все это бредом что я пишу тут.

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Думаю надо создать новую тему, а эту удалить.
А то тут у меня уже образ складывается - шизофреника поэта и писателя гениальных опусов, которые вы обязательно должны услышать, ведь соль помогла мне придумать эти шедевры.
Вовсе не так. Я пришел сюда с целью бросить и продолжить заниматься творчеством трезвым. И поделиться историей как стал зависимым ложно пологая, что соль поможет творчеству раскрыться.
То что я пишу огромные тексты и задаю много вопросов - это я и до знакомства с солью делал. Соль просто делает из этих текстов пустышку без смысла