Солевое обнуление

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Видимо я не правильно высказался, повторюсь я понимаю что пилюль нет и чудес не бывает! Возможно волшебник в голодом вертолете снимет какие то симптомы и облегчит абстиненцию, но наркоманом я быть не перестану (и на сколько я понимаю лучше не облегчать себе отходняк? Так сказать прочувствовать больше плохих ощущений? Я правильно понял?)
Все правильно. вопрос в том, как убедить твоих родителей, жену и бабушку, не имея возможности к ним обратиться

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Аспирин за 20 рублей.
Аспирин за 1500 рублей.

---------------------------------

Как я вижу твою семью ? Твоя мама верит в дорогие Швейцарские, Австрийские аспирины. Пусть тратит деньги, а потом приходит сюда, после твоего срыва.
Мама хочет как лучше, она не обязана знать механизм поведения наркомана. В силу незнания и руководствуется принципом: «дорого - значит работает надёжно».
Но думаю лбом она не упрется и изучив статьи поймёт что работает, а что нет. Срыв не нужен не ей, не мне в первую очередь))))

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
как лучше, она не обязана знать механизм поведения наркомана. В силу незнания и руководствуется принципом: «дорого - значит работает надёжно».
Здесь абсолютно не работает. И дорого это понятие очень растяжимое в этой сфере.

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Уважаемые, час поздний, я лучше буду высыпаться. Завтра думаю начну активно действовать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Мама хочет как лучше, она не обязана знать механизм поведения наркомана. В силу незнания и руководствуется принципом: «дорого - значит работает надёжно».
Но думаю лбом она не упрется и изучив статьи поймёт что работает, а что нет. Срыв не нужен не ей, не мне в первую очередь))))
Ты сбрось маме тему Обращение матери, а потом всю инструкцию. и статью о лечении наркологом. будем ждать ее реакции.
Обязательно свою тему сбрось.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Так обидно осознавать что раньше сидел на форумах SMM-менеджеров, копирайтеров, юмористов, а сейчас на форуме наркоманов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Так обидно осознавать что раньше сидел на форумах SMM-менеджеров, копирайтеров, юмористов, а сейчас на форуме наркоманов.
)))
Роман, если мама хочет вшить тебе Налтрексон, иди и вшивай. Ничего страшного в этом нет. Зато ей спокойней будет.
А вот на 12 шагов, РЦ не соглашайся. В инструкции есть доводы, почему не стоит этого делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Видимо я не правильно высказался, повторюсь я понимаю что пилюль нет и чудес не бывает! Возможно волшебник в голодом вертолете снимет какие то симптомы и облегчит абстиненцию, но наркоманом я быть не перестану (и на сколько я понимаю лучше не облегчать себе отходняк? Так сказать прочувствовать больше плохих ощущений? Я правильно понял?)
Вы солевой наркоман. Это жопа жопная. По определению. Часики тик-так. Жить осталось очень мало.. . Нормально так, с типа кайфом и типа мега идеями. Дальше придет пиз.дец. Тихо и беспощадно. Идеи канут в небытие, начнет казаться, что все вокруг враги, тебя преследуют, жена изменяет.. . .. Очень страшна история. . . .
Помолчим, подумаем.. .
Что у нас сегодня, я немного в будущее углубилась...
Есть нюансы, в отходняках. И вы лукавите, говоря о физ.ломке. Это вашим близким невдомек, а вы то об этом осведомлены, что это не героиновая ломка.
Поэтому, четкий план действий :
- жена на сайт.
- планирую срочно! Отсидку дома.
Но главное - зови родных на форум.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.748

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Уважаемые, час поздний, я лучше буду высыпаться. Завтра думаю начну активно действовать.
Какие наркоманы пошли у нас...все режим соблюдают))) Спатки все вовремя ложатся,а мы тут сидим как дураки уговариваем их бросить.:Empathy2:

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Всем доброго времени суток!
Перечитал форум и понял что во многих местах писал какую то околесицу и кое где даже преувеличил.
Неизменным пока остаётся желание бросить и понимание того что я зависим.
Утро очень скомканное и невнятное.
Как вы относитесь к созданию новой темы и приглашения туда родственников? В этой теме многое выглядит так как будто они виноваты )))

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Сюда приходят после кредитов, заграниц, семи кругов ада и, РЦ Ройзмана. Твоя мама мне прекрасно понятна и, пробивать её панцирь за пару недель - здесь нет таких спецов.

Тебе в помощь эксперты по переговорам МВД, ФСБ, МЧС. Либо Кризисные психологи из этих контор, которые ведут частную практику. Час у них стоит от 15 000 рублей.
Мама поймёт все быстро, не будет необходимости ее убеждать. Она хочет помочь, не знает как. Приглашу на форум, все получиться

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Мама поймёт все быстро, не будет необходимости ее убеждать. Она хочет помочь, не знает как. Приглашу на форум, все получиться

Вот и зови прямо сейчас, в эту тему.
Как помочь тебе- для этого есть инструкция, ссылку давали?

Люси

Команда форума
Реакции
39.748
Всем доброго времени суток!
Перечитал форум и понял что во многих местах писал какую то околесицу и кое где даже преувеличил.
Неизменным пока остаётся желание бросить и понимание того что я зависим.
Утро очень скомканное и невнятное.
Как вы относитесь к созданию новой темы и приглашения туда родственников? В этой теме многое выглядит так как будто они виноваты )))

Не желательно новую тему создавать, путаться будем. Пусть видит солевой неадекват, будет легче понять солевую наркоманию.

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Пожалуй внесу чуть больше конкретики:
1. Вам могло показаться что я уже конченный нарк, но я употребляю по выходным. Это не хорошо, я не оправдываюсь и не выбираю меньшее зло. Просто хочется чтобы люди помогающие мне по ту сторону экрана, воспринимали меня как наркомана, а не как животное целиком состоящее из панических атак
2. С родителями завтра вечером запланировали встретиться лично и все обсудить
3. Жена как мне кажется начала читать или хотя бы ознакомилась по верхам.
4. Сижу на работе, голова не соображает от слова совсем
5. Сидеть дома два месяца - пока это очень пугает, но я четко осознаю что это поможет очень сильно. Голова просто лопается от того что придётся как то объяснить родным, что дела которые я натворил начну решать только только через два месяца, а не сразу как бросил. «Семью чуть не разрушил, здоровье чуть не угробил, деньги чуть все не потерял. И ты ещё хочешь после всего этого два месяца отлёживаться и ничего не делать?» - они будут правы если так скажут, и могут не пойти на встречу в этом вопросе. Есть ли возможность посещая работу и дела бросить? Почему это не возможно? Или есть какие то советы на этот счёт? (Друзья, прошу вас не набрасывайтесь на меня, я понимаю что 90% метода заключается в изоляции, и я не пытаюсь изобрести свой метод). Просто интересно возможно ли это?
6. Я хочу сам ведь я решил бросить сам! Понимаю что это опрометчиво, но не хочется обременять родственников на тотальный контроль. Мне кажется что у меня есть силы бросить самому, с их поддержкой. Возможно я глубоко заблуждаюсь...
7. Извините друзья, но я сейчас нахожусь на дикой измене. Может не нужно было писать сюда, признаваться родителям и огорчать их, начать готовиться к избавлению от зависимости как к войне. Может мне нужно просто проявить чуть больше воли и стойкости, а не раздувать из своей зависимости целый проект
8. Спасибо за понимания и ответы всем вам, иногда жесткие и едкие, я обижаюсь, но потом понимаю что врубил «самого умного» там где не разбираюсь