Пожалуй внесу чуть больше конкретики:
1. Вам могло показаться что я уже конченный нарк, но я употребляю по выходным. Это не хорошо, я не оправдываюсь и не выбираю меньшее зло. Просто хочется чтобы люди помогающие мне по ту сторону экрана, воспринимали меня как наркомана, а не как животное целиком состоящее из панических атак
2. С родителями завтра вечером запланировали встретиться лично и все обсудить
3. Жена как мне кажется начала читать или хотя бы ознакомилась по верхам.
4. Сижу на работе, голова не соображает от слова совсем
5. Сидеть дома два месяца - пока это очень пугает, но я четко осознаю что это поможет очень сильно. Голова просто лопается от того что придётся как то объяснить родным, что дела которые я натворил начну решать только только через два месяца, а не сразу как бросил. «Семью чуть не разрушил, здоровье чуть не угробил, деньги чуть все не потерял. И ты ещё хочешь после всего этого два месяца отлёживаться и ничего не делать?» - они будут правы если так скажут, и могут не пойти на встречу в этом вопросе. Есть ли возможность посещая работу и дела бросить? Почему это не возможно? Или есть какие то советы на этот счёт? (Друзья, прошу вас не набрасывайтесь на меня, я понимаю что 90% метода заключается в изоляции, и я не пытаюсь изобрести свой метод). Просто интересно возможно ли это?
6. Я хочу сам ведь я решил бросить сам! Понимаю что это опрометчиво, но не хочется обременять родственников на тотальный контроль. Мне кажется что у меня есть силы бросить самому, с их поддержкой. Возможно я глубоко заблуждаюсь...
7. Извините друзья, но я сейчас нахожусь на дикой измене. Может не нужно было писать сюда, признаваться родителям и огорчать их, начать готовиться к избавлению от зависимости как к войне. Может мне нужно просто проявить чуть больше воли и стойкости, а не раздувать из своей зависимости целый проект
8. Спасибо за понимания и ответы всем вам, иногда жесткие и едкие, я обижаюсь, но потом понимаю что врубил «самого умного» там где не разбираюсь