Солевое обнуление

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505
Буду стараться!
Не хочется сорваться и стать призраком вашего форума, иногда цитируемого в других ветках, типа: «Помните был у нас забавный милый? Который жаждал бросить, а через неделю пропал в марафоне»
Ой, был у нас такой(( Владиком звали, 17 лет было. Он так смешно называл меня Модам) Пропал давно...
Мы и родственникам писали, и всякое. Но родственники хер забили, отказывались за ним следить. А у него уже такие шизы от спайсов были.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505
Ой, был у нас такой(( Владиком звали, 17 лет было. Он так смешно называл меня Модам) Пропал давно...
Мы и родственникам писали, и всякое. Но родственники хер забили, отказывались за ним следить. А у него уже такие шизы от спайсов были.
И вот скажу по чесноку, это единственный наркоман, за кого у меня душа болит. Очень жаль пацана.
Джонни не жалко, Летала тоже. А вот Владика очень жаль(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505
Вот его тема последняя, в мае 2018: Чтение для Влада)

Жаль, основная его тема на старом движке пропала. Хороший парень был. И очень хотел бросить.

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Думаю, не стоит тут гнать коней. Предлагаю вам сделать паузу на пару дней. Она сама начнет читать. А, если сейчас начнем её торопить, то она назло будет вредничать.
И, кстати, через пару дней можете без слов, просто продублировать ссыль на инструкцию и на этот форум.

Но, все-таки, хотелось бы увидеть тут вашу мать. Думаю, это будет более продуктивно.
Конечно хотелось бы не вовлекать так сильно маму в процесс, но если это необходимо, то приглашу. Переживаю что это может ее напугать. Проблема серьёзная, но родители накрутят бывает что я уже безнадёжный полу-разложившийся аутист. Но думаю ей будет что написать, отец был наркоманом, мама шарит))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.505

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Конечно хотелось бы не вовлекать так сильно маму в процесс, но если это необходимо, то приглашу. Переживаю что это может ее напугать. Проблема серьёзная, но родители накрутят бывает что я уже безнадёжный полу-разложившийся аутист. Но думаю ей будет что написать, отец был наркоманом, мама шарит))))
Мама, придя на форум, будет понимать, что у нее есть опытные союзники.

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
В моей жизни ещё играет большую роль моя бабушка. Она тоже знает. Была сильно в шоке, записала меня к знакомому наркологу, я согласился сходить, так как пока она думает что поход к нему меня спасёт - мне что то вколют, дадут пилюлю и я больше не зависимый. Но отказываться не стал, думаю сейчас идти в какое то отрицалово глупо, так как подумают что я снова увиливаю, и придумал какой то форум.
Как бы им всем объяснить что это не просто статейки, которые я нашёл в интернете и выдаю за единственный способ который работает.
Во-первых им сложно понять, что без кодировок и переливаний крови реально избавиться
Во-вторых что это серьезный метод, а не очередной псевдо-труд британских учёных

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
В моей жизни ещё играет большую роль моя бабушка. Она тоже знает. Была сильно в шоке, записала меня к знакомому наркологу, я согласился сходить, так как пока она думает что поход к нему меня спасёт - мне что то вколют, дадут пилюлю и я больше не зависимый. Но отказываться не стал, думаю сейчас идти в какое то отрицалово глупо, так как подумают что я снова увиливаю, и придумал какой то форум.
Как бы им всем объяснить что это не просто статейки, которые я нашёл в интернете и выдаю за единственный способ который работает.
Во-первых им сложно понять, что без кодировок и переливаний крови реально избавиться
Во-вторых что это серьезный метод, а не очередной псевдо-труд британских учёных
Может здесь найдешь аргументы. Может ли не нарколог лечить наркомана? | NeNorma

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Извините, но я так долго не мог отчаяться на создание этой темы на вашем форуме, что просто хочу сказать все и без утайки.
Буду писать много, объемно, но зато честно.

Подскажите, на приеме у нарколога стоит ли соглашаться на какое то лечение? Дорогие лекарства? Сказать ли ему о вашем методе и что буду следовать инструкциям.
Родители сказали какой то дорогущий препарат у него есть, но сам я решение не могу принимать об отказе лечения. Все подумают что я просто не хочу бросать, прикрываясь вашими статьями. Сегодня мне как то невероятно трудно связанно писать, но думаю мысль я доношу до вас уважаемые форумчане)))

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Да, очень необходимо. И не тяни с этим!
Завтра начну с ней общаться по этому поводу, постараюсь мягко намекнуть что СЫН НАРКОМАН, ГОРЕ ДЛЯ МАТЕРИ - НО ОН ПРИЗНАЛ ПРОБЛЕМУ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Сказать ли ему о вашем методе и что буду следовать инструкциям.
Нарколога интересует одно, чтобы ты пришел еще раз и еще. "наркомания ведь не лечится за один раз". Это его заработок. И с вероятностью 99% он будет предлагать реабилитационный центр, с которого получит свой процент. Сказать о методе, это услышать о том, что в интернете сидят аферисты без образования.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Извините, но я так долго не мог отчаяться на создание этой темы на вашем форуме, что просто хочу сказать все и без утайки.
Буду писать много, объемно, но зато честно.

Подскажите, на приеме у нарколога стоит ли соглашаться на какое то лечение? Дорогие лекарства? Сказать ли ему о вашем методе и что буду следовать инструкциям.
Родители сказали какой то дорогущий препарат у него есть, но сам я решение не могу принимать об отказе лечения. Все подумают что я просто не хочу бросать, прикрываясь вашими статьями. Сегодня мне как то невероятно трудно связанно писать, но думаю мысль я доношу до вас уважаемые форумчане)))
Вы же написали, что читали инструкцию. И такой, мммм, глупый вопрос.
Вы же сами понимаете, что такого лекарства нет...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Нарколога интересует одно, чтобы ты пришел еще раз и еще. "наркомания ведь не лечится за один раз". Это его заработок. И с вероятностью 99% он будет предлагать реабилитационный центр, с которого получит свой процент. Сказать о методе, это услышать о том, что в интернете сидят аферисты без образования.
Думаю они мне могут довериться и не усомниться в вашей методике. Человеческий облик я ещё до конца не потерял вроде.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Спасибо) Но все же, имею ли я право голоса и отказаться от лечения, или им виднее со стороны и меня уже пора увозить в РЦ (к примеру)
Кому им? У вас уже солевая паранойя началась?
Или вы ждёте (или ваши родные) что прилетит волшебник в голубом вертолёте, даст вам волшебную пилюли и всё? Вы обнулитесь, Всё забудете и будет как раньше?

Давайте начистоту. Вы хотите верить, и ваши родственники хотят. Но всё это ведь не правда, понимаете?

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Вы же написали, что читали инструкцию. И такой, мммм, глупый вопрос.
Вы же сами понимаете, что такого лекарства нет...
Я это прекрасно понимаю, но родители в связи со своей нелсведомденност и не знание вопроса думают что такое лекарство есть. Может опционально будет и сделать шаг на встречу родителям (им будет спокойнее что какой то опытный врач мне вколол что надо) и активно работать по вашей методике

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я это прекрасно понимаю, но родители в связи со своей нелсведомденност и не знание вопроса думают что такое лекарство есть. Может опционально будет и сделать шаг на встречу родителям (им будет спокойнее что какой то опытный врач мне вколол что надо) и активно работать по вашей методике
Это алкоголикам есть такое лекарство, а наркоман употребляет очень разные препараты, поэтому такого лекарства нет.

Роман2020

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
37
Кому им? У вас уже солевая паранойя началась?
Или вы ждёте (или ваши родные) что прилетит волшебник в голубом вертолёте, даст вам волшебную пилюли и всё? Вы обнулитесь, Всё забудете и будет как раньше?

Давайте начистоту. Вы хотите верить, и ваши родственники хотят. Но всё это ведь не правда, понимаете?
Видимо я не правильно высказался, повторюсь я понимаю что пилюль нет и чудес не бывает! Возможно волшебник в голодом вертолете снимет какие то симптомы и облегчит абстиненцию, но наркоманом я быть не перестану (и на сколько я понимаю лучше не облегчать себе отходняк? Так сказать прочувствовать больше плохих ощущений? Я правильно понял?)