- Реакции
- 2.310
Куда он поедет, к жене? Нах он ей нужен дормоедина безответственная!вылечится и поедит
Куда он поедет, к жене? Нах он ей нужен дормоедина безответственная!вылечится и поедит
А в чем мои обязанности отличаются от варки еды и полы помыть?То есть ты там как раб сила сидишь? Для чего нужны обязанности тоже не в курсе,?
А тем,что ремонт ты делаешь получаешь при этом удовольствие, а полы мыть это обязанность, и их надо мыть даже если тебе не хочетсяА в чем мои обязанности отличаются от варки еды и полы помыть?
Помочь матери с ремонтом это обязанность или раб сила?
да у них семья и он не дормаед и знает что такое работать а вы ерунду говорите какуету вы ведь его не знаете и говоритеКуда он поедет, к жене? Нах он ей нужен дормоедина безответственная!
Знал когда то, а сейчас нетда у них семья и он не дормаед и знает что такое работать а вы ерунду говорите какуету вы ведь его не знаете и говорите
и сейчас знает постояно при делеЗнал когда то, а сейчас нет
У меня такой же торчок имеется, и уж поверьте я знаю что говорю...и сейчас знает постояно при деле
Какое удовольствие ремонт ты о чем, мне проще полы помыть и забыть час время потратил и сиди в носу ковыряйся, кушать приготовить тоже самое не проблема все что ты ты мне навязываешь это и есть кайф а не стоять весь в растворе мазать весь этот клей для фасада грязный потный и весь в пыли, мешки с раствором потяжелее швабры будет, электрику делать штрабить весь в пыли глаза все пылью забиты про это ты говоришь кайф?А тем,что ремонт ты делаешь получаешь при этом удовольствие, а полы мыть это обязанность, и их надо мыть даже если тебе не хочется
деньги отдает вике и работает дальше про это мы сним говорили и будя думать все я вам даю гарантию он знает что будет тогдаУ меня такой же торчок имеется, и уж поверьте я знаю что говорю...
Поработает месяц, денег заработает,а что потом... Правильно,а потом ему захочется получить удовольствие, он не подумает о том что ребенку куртка нужна, главное чтобы ему было хорошо
Не смеши.... Мученик сраный .., я тоже самое могу сказать про дачуКакое удовольствие ремонт ты о чем, мне проще полы помыть и забыть час время потратил и сиди в носу ковыряйся, кушать приготовить тоже самое не проблема все что ты ты мне навязываешь это и есть кайф а не стоять весь в растворе мазать весь этот клей для фасада грязный потный и весь в пыли, мешки с раствором потяжелее швабры будет, электрику делать штрабить весь в пыли глаза все пылью забиты про это ты говоришь кайф?
Так у Вики спроси, если не веришь мне для меня это не проблема и не в лом взять швабру и убрать, помыть посуду и кушать приготовить, а так же она не даст соврать по что без указаний и всего такого на прошлом лечении все было всегда убрано, кушать готова к ее приходу, ванна выдраена, кухня вся была выдраена, посудомойка за все лечение запускалась два раза так всегда посуда помыта.
Ну так скажи, а лучше покажи!Не смеши.... Мученик сраный .., я тоже самое могу сказать про дачу
Не могу, у меня Корона вирус, поэтому сил уже не осталось, пошла я отдыхатьНу так скажи, а лучше покажи!
Давай не притворяйся)Не могу, у меня Корона вирус, поэтому сил уже не осталось, пошла я отдыхать
Привет!Что с литературой? Сколько за прочёл за вчера?