- Реакции
- 708
Скажу так, что она устала и ее шоковое состояние и ее нервоз он нарастает и у нее самой сейчас от происходящего происходит нервный срыв и ты как мужик должен заговорит первым - убери всю "наркоманскую гордыню" вообще все убери и если вы друг другу дороги вы должны бороться за свое счастье и не дать какой то наркомании разбить ваш союз и оставить вашу дочь без полноценной семьи - давай Алексей иди поговори.А где было сказано что я что-то не делаю, что бежать собираюсь я сежу инструкции пишу изучаю на улицу не рвусь, меня не кумарит хочу и стараюсь чтоб она меня не много услышала перемотало что да как было и уже спокойно дальше идти трезво без всех ошибок и обид друг на друга. Я прекрасно понимаю что не подарок и что в дерьмов лип, но я **** стараюсь ведь вылазить из егои не хочу больше чтоб оно повторялось и оба понимали от чего и здесь выводы сделали чтоб дальше избежать этого всего новую жизнь начать. Как твою мать Матрица ПЕРЕЗАГРУЗКА. Не собирался я бежать не для этого здесь. Меня уже давно все переломало и перекумарило я жизнь **** хочу нормальную настроить где слушают и слышат где *** спокойный диалог идет