- Реакции
- 7.280
Ничего не пил, мерил в обед.Многовато для утра. Что от давления пьешь?
Ничего не пил, мерил в обед.Многовато для утра. Что от давления пьешь?
А чего есть для гипертензии? Тебе бы половинка снизила.. и отпустило бНичего не пил, мерил в обед.
А что нужно? Я в фарме темный, знаю только Спазмалгон, Нурофен, Миг и омепрозол) а все другое, как китайская грамота)А чего есть для гипертензии? Тебе бы половинка снизила.. и отпустило б
Может ему каждый день мерять давление дней 10,что бы понять постоянно ли оно у него повышенное. А то он глотает вечно обезболивающие, а причина может быть в давлении?А чего есть для гипертензии? Тебе бы половинка снизила.. и отпустило б
Сейчас померяю скажу какое.Может ему каждый день мерять давление дней 10,что бы понять постоянно ли оно у него повышенное. А то он глотает вечно обезболивающие, а причина может быть в давлении?
118/76, пульс 66 это сейчасСейчас померяю скажу какое.
Для разового приема сгодится капотен/каптоприл.. они одинаковые, один подешевле так прилично, просто разные торговые названия и производители. Если часто повышается, тебе такой блистер надо иметь в хозяйстве. А если постоянно гипертензия - это уже терапевт должен выписатьА что нужно? Я в фарме темный, знаю только Спазмалгон, Нурофен, Миг и омепрозол) а все другое, как китайская грамота)
Можно в космос, пока ниче не пей118/76, пульс 66 это сейчас
Сейчас голова не болит? Пусть Андреевна меряет давление дней 10 и записывает. Может тебе на по стоянке нужно пить таблетки от повышенного давления118/76, пульс 66 это сейчас
А препарат купи.. если периодически повышается, надо иметь под рукой все равно118/76, пульс 66 это сейчас
Я так матери и сказал)Можно в космос, пока ниче не пей
Да, это надо на контрольСейчас голова не болит? Пусть Андреевна меряет давление дней 10 и записывает. Может тебе на по стоянке нужно пить таблетки от повышенного давления
Хорошо 10 дней буду мерять и данные контролить или может сюда скидывать?Сейчас голова не болит? Пусть Андреевна меряет давление дней 10 и записывает. Может тебе на по стоянке нужно пить таблетки от повышенного давления
Нет все нормально.Хорошо 10 дней буду мерять и данные контролить или может сюда скидывать?
Этот препарат есть у матери.каптоприл
Вот.. хорошо. Если свыше 140 верхнее и не очень тебе, можно разово принять. И посмотри за рабочим давлениемЭтот препарат есть у матери.
Нормально всё , учимся, работаем, Марли нагулял жирка на зиму.Нет все нормально.
Вы как, как погода?
Как Марли?
Понял 10 дней буду мерять с утра и вечером и буду писать сюда)Вот.. хорошо. Если свыше 140 верхнее и не очень тебе, можно разово принять. И посмотри за рабочим давлением
Что еще здоровее стал?Нормально всё , учимся, работаем, Марли нагулял жирка на зиму.
Наверное, нам не особо заметно, лежит в основном на боку, выставив пузоЧто еще здоровее стал?