Солевик бросает наркотики и алкоголь

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Хай Гитлер, по дому дела делаешь те которые нравятся или которые надо? Сам их придумываешь ,или мать говорит что нужно?
Привет! В осном, то что надо делать, мать говорит, что нужно сделать, а я уже привожу все в должное состояния, так же делаю дела такие про которые не говорят, например вчера проводку. Висит куча проводов через один выключатель, на кухне в пристройке света нет в самой пристройке тоже одна лампочка в подсобке и на улицу, плита кушать готовить прожектор тигают, а провода прям над дверью. Достало это пока, а ведь висеть так и будет пока кого током не лупанет, вот пару дней с проводкой возился привел в порядок сделал везде свет выключатели, розетки поставил все кишки, что весят убрал, вот и самому приятно и дело сделано, а главное безопасно)
Сегодня еще порядки навести всю мелочь подобрать не кидать, чтоб валялась и дальше по фасаду делать утепление. Дом частный работы уйма, а как начинаешь работать и про наркоту и не вспоминаешь, не тяг ничего подобного, вспоминаю когда отчет пишу вечером про них.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
про наркоту и не вспоминаешь, не тяг ничего подобного, вспоминаю когда отчет пишу вечером про них
каждый день ты пишешь одну и туже фразу..... Во первых это уже говорит само за себя, а во вторых тебя об этом ни кто не спрашивал уже несколько дней

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
каждый день ты пишешь одну и туже фразу..... Во первых это уже говорит само за себя, а во вторых тебя об этом ни кто не спрашивал уже несколько дней
Пишу то как сказали, что чувствуешь, как состояние, есть тяги нет тяги, чем занимался, полный отчет по всем пунктам.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Пишу то как сказали, что чувствуешь, как состояние, есть тяги нет тяги, чем занимался, полный отчет по всем пунктам.
Это же самообман , пытаешься сам себя отвлекать от этих мыслей. Это ни чем хорошим не закончится

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Это же самообман , пытаешься сам себя отвлекать от этих мыслей. Это ни чем хорошим не закончится
Так у меня их нет, появляются когда пишу, как появляются так и проходят с отправленным сообщением, вот сейчас тяга поперла на рыбалку захотелось.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Так у меня их нет, появляются когда пишу, как появляются так и проходят с отправленным сообщением, вот сейчас тяга поперла на рыбалку захотелось.
Ага, а чем ты на рыбалке занимался

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ага, а чем ты на рыбалке занимался
На рыбалки я не употреблял, я рюкзак на плечи спиннинг в руки и км 5 или верх по течению или вниз ходил, воздух, речка, круть!!!!
А тянет сейчас на рыбалку, чтоб сквазанул из дома!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
На рыбалки я не употреблял, я рюкзак на плечи спиннинг в руки и км 5 или верх по течению или вниз ходил, воздух, речка, круть!!!!
А тянет сейчас на рыбалку, чтоб сквазанул из дома!
Это скрытая тяга, вот сам уже начинаешь понимать..... А почему вдруг захотел на рыбалку? Что именно этому послужило

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Мне ты можешь пи.з.дить сколько хочешь, только смысл в этом. У меня такой же дома сидит

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Конечно, ты думаешь трёх месяцев достаточно,?
Думаю, что изоляции да, а дальше контроль и булки самому не расслаблять, самому помнить, кем был и что человеком стал, но и вливаться уже в жизнь в общество, то не вечно же на шеи сидеть у родных.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Думаю, что изоляции да, а дальше контроль и булки самому не расслаблять, самому помнить, кем был и что человеком стал, но и вливаться уже в жизнь в общество, то не вечно же на шеи сидеть у родных.
Что значит булки не расслаблять.... Это для тех, кто на силе воле сидит, после изоляции нужно не булки сжимать,а работать над собой

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
После изоляции у вас найдется миллион проблем, которых в принципе и нет..... Но мозг то заточен их искать, поэтому я советую тебе их не маскировать, а вываливать наружу

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что значит булки не расслаблять.... Это для тех, кто на силе воле сидит, после изоляции нужно не булки сжимать,а работать над собой
Работа над собой это и есть булки не расслаблять, типа лечение прошло и все мне ничего не страшно, я такой молодец весь и все такое, это особенно мне забывать нельзя и расслаблять со своим высокомерием, ну ничего и ему придет конец, больше читать буду!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
После изоляции у вас найдется миллион проблем, которых в принципе и нет..... Но мозг то заточен их искать, поэтому я советую тебе их не маскировать, а вываливать наружу
Главное их уметь отслеживать и помнить к чему привело, кем стал и кем ты есть сейчас после лечения!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Работа над собой это и есть булки не расслаблять, типа лечение прошло и все мне ничего не страшно, я такой молодец весь и все такое, это особенно мне забывать нельзя и расслаблять со своим высокомерием, ну ничего и ему придет конец, больше читать буду!
Ха-ха,какое высокомерие.... Это обычная торчковская натура, это и есть аназогнозия, самообман, психозащиты, что бы утешить свою гнилую душенку