Sympo
Guest
как сделать подвал , кароч там вода собираеться ... в дырке и норм так собераеться .. что посоветуешь ?Если смогу то помогу, говори!
как сделать подвал , кароч там вода собираеться ... в дырке и норм так собераеться .. что посоветуешь ?Если смогу то помогу, говори!
Какое основание стен и пола?как сделать подвал , кароч там вода собираеться ... в дырке и норм так собераеться .. что посоветуешь ?
влажныеКакое основание стен и пола?
нет на уолице пристройкаГде подвал в многоэтажка?
))))влажные
кирпич битум стяжка штукатурка))))
Кирпич, бетон, доска или просто земля на полу?
Какая высота влаги по стенам? Можешь лучше сюда фото скинь, так будет более понятно!нет на уолице пристройка
щя подумаю как лучьшеКакая высота влаги по стенам? Можешь лучше сюда фото скинь, так будет более понятно!
вечером скинуКакая высота влаги по стенам? Можешь лучше сюда фото скинь, так будет более понятно!
Битум-каучуковая мастика в два слоя на высоту влаги стен, потом на верх проклеить первый слой мягкой кровли "Технониколь". который без крошки, на верх положит армировку сетка дорожная очко 50х50мм толщина прута 3мм. залить раствором миним 50мм, на стенах. если высоко влага и пришлось кавер высоко, доской отделать, перед всем этим в начале сделать вытяжку просто трубу диаметр минимальный 110мм, самая дешевая и качественная оранжевая каналюга и вся фасаннина, есть в продаже свободно (отводы, полуотводы 30 градусов 45 градусов, какие хочешь) потом просушить и сделать, что выше написал.кирпич битум стяжка штукатурка
Доска для эстетики, если не смущает черный ковер можно и так оставить)вечером скину
Нет, спокойный, сейчас работаю вечером читать.
Сейчас пишу все, как есть чистая правда, нет смысла пиз....дец.
Для кого воздух, а для кого много значит чего!а чего тогда вчера зацепился за воздух?
Для кого воздух, а для кого много значит чего!
Нормуль, снова Наполеон)
На толчке, это типа мое место у параши?
Для кого воздух, а для кого много значит чего!
Нормуль, снова Наполеон)
Так и вперед не было!ну тебе виднее, где твое место.
Пока опять на шаг назад.
Может и так, не могу сказать ничего, вам виднее!Нет , ты просто нашел за что зацепиться и твоя корона как тен нагреваться стала.
Место мое в жизни, но только другой и с другими людьми!!!!!!!ну тебе виднее, где твое место.
Пока опять на шаг назад.
Хоть и писюнь на лоб приклейте уже нас...рать!Для кого воздух, а для кого много значит чего!
Нормуль, снова Наполеон)