- Реакции
- 7.280
А куда денемся с подводной лодки)Давай все получится , Мне тоже тяжко , доля у нас у белорусов такая ))))))
А куда денемся с подводной лодки)Давай все получится , Мне тоже тяжко , доля у нас у белорусов такая ))))))
Точно также , у меня глаз уже дергался .... Я такую ахинею написал с этих рассказов , вообще жэсть ... нефига не понимаю ....Я сегодня день на сигах сижу одних, так перекусил и снова ху...ть!
Завтра перепашу ....А куда денемся с подводной лодки)
Зато людьми выйдем, а не дебилами!!Точно также , у меня глаз уже дергался .... Я такую ахинею написал с этих рассказов , вообще жэсть ... нефига не понимаю ....
Это точно ... Да ладно пойду я спать , крепись ...Зато людьми выйдем, а не дебилами!!
Давай отдыхай, я тоже скоро спать!Это точно ... Да ладно пойду я спать , крепись ...
Ну-с? 14 часов на дворе... Алексей, готово?
Ну как ты ?
заканчивай с 3 там уже дальше проще , и в ногу завтра пойдем с 4 .Я думаю ты понял меня)
Этим и занимаюсь, хочу сегодня добить. Наверное!!! У меня вчера и со снов проблем не было, до подушки дотронулся и все утро). Чувствую сегодня также будет. Я в своей жизни столько никогда по клаве не строчил.заканчивай с 3 там уже дальше проще , и в ногу завтра пойдем с 4 .
У меня пальцы в кровь(Хренасе ты рванул)) Силён!!
У меня пальцы в кровь(
Не найти притчи одну, вот это Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
)))У меня пальцы в кровь(
Поздравляю тебя, Серега!!!)))
Угу, 44 года , а толку то?
Прогрессируешь в лучшею сторону Алексей, так держать - дальше больше - трезвым проще. Моральные ценности начинаешь видеть по другому и на людей смотришь совсем иначе.Меньше стал нервничать, критику начал принимать в свой адрес не в штыки, путешествовать семьей захотел, больше времени с ними проводить! А самое главное, что дебилом полным был, что въе....ся в это говно, нах оно мне нужно было, долб...еб!!!!!