- Реакции
- 28
Я не жду сочувствия, не жду что меня пожалеют, погладят по голове и скажут:ой ты бедненькая, торчка вытащить пытаешься, употребляя сама.. Мать тереза нашлась.Вика, ты читала хоть одну статью ? Цель темы ? Метод сайта NeNorma.info устраивает ?
Здесь не льют сладкие сиропы в уши, посмотри с Гостя форум, почитай статьи на сайте NeNorma.info
Хотя, я знаю, что тебе сказали психологи - если ты была у них. НО! Здесь метод другой, понимаешь ? Тебе к маме нужно ехать. Здесь торчей убивают, гнобят, страпонят.
Езжай к маме, а потом вместе с ней приходи на форум.
Понимаете что происходит?
Я скандалю с ним, выкидываю соль, пытаюсь не давать деньги.
На скандалы- он говорит я мол, его позорю, себя хорошей пытаюсь выставить.
Прикрывается знакомыми юристами.
Свято верит в свою безнаказанность. Мол если ты кому то что то расскажешь, то сама виноватой и останешься. Это в лучшем случае
Соседи, когда он бьет, не вмешиваются. Его родителям ничего не рассказывают, как бы я не просила о помощи.
вероятнее всего, самозащита,которую опять же не замечала за собой. Я себе это объясняла так, курила, чтобы не засыпать.То есть, употребить - это такая самозащита? Чтоб не бил и не обливал? Это очень нелогично. Логично послать его к е.беням и спать спокойно.
Молодой человек, когда накуривается (чаще всего это по ночам происходит, ведет себя очень шумно). Я ходила и успокаивала его, чтобы он не будил соседей, прибирала за ним,думая (на тот момент) так: он сейчас, что то натворит, на него вызовут психушку или полицию, до его мамы доведут информацию о том, что мы наркоманы, чего она не знает. Меня выгонит, подумает, что я ее любимого, хорошего, самого лучшего сына скуриваю. А она будет ему дальше деньги скидывать на дозы. Потому как, он просит у нее много денег, она устала их ему скидывать, он врет что тратит на меня, на еду... У нее естественно претензии почему я не работаю, ничем не помогаю ее сыну, который сидит дома в основном.
Хотя повторюсь я ее просила денег не переводить столько, сколько она переводит ему.
Она:да да да, больше не буду.
Как итог:он звонит, кроет ее *****, говорит, не скинешь-пойду героином колоться.
Статьи многие читала. Раньше не пыталась его останавливать и курила сама, пока не прочитала письмо девушки, которая видела, как солевые умирают.
Я представила на месте того скелета, обтянутого кожей, своего молодого человека.
И я переставала курить на время, выгоняла его друзей, на звонок домофона отправляла их на три советские буквы. В слезах кричала что с ним будет, если он не завяжет.
Почему так цепляюсь за этого парня?
У него срок употребления солей не большой. Соседи говорят, не задолго до моего знакомства с ним м,он моросить начал.
Мама примет. Но.Ей 19 только. Там мама, судя по всему, не факт что примет. Лучший вариант к маме конечно, если нет - остается наркологичка. И академ, скорее всего, в институте придется брать.
Я не хочу туда по одной простой причине, что всю свою жизнь, я у нее была худшей дочерью. У нее отчим и второй ребенок были на первом месте. Попадало за пару четверок в четверти, гулять проблематично было отпроситься, все телефонные разговоры, переписки в соц.сетях ей контролировалось, молодых людей ко мне (такое ощущение) вообще не хочет подпускать ко мне, то ли это военный, служащий по контракту, то ли это наркоман. "приезжай домой, живи с нами, люблю, куплю, и тд" (ни в коем случае, не говорю, что она мне чем то обязана, просто рассказываю, как она себя ведеь) а по итогу приезжаешь домой и начинаются разговоры, что на своей шее сидеть не даст (чего я и не требовала).
И на платном обучении в университете(при оплате около 100000), которое нам мягко скажем трудно оплачивать, настояла она."учись". По итогу я учусь, хорошо сдаю сессии, и меня начинают упрекать в том, что много денег уходит на мое обучение...