Стасик
Guest
Или модель телефона для IMEI, если симки меняли.
это не все)
прими как данность с.екс за дозу ... как только тебя этот пошлет... или подарит другу за пару грамм... наркота главнее всего в жизни для торчка...
Бьет её ещё? И оба торчат?ВСЕХ Пид.аров в резервацию! Падла бл.ять, в багажнике он вывезет.
Вот эти ждули - чмошницы, чоу они не идут работать в Б.Д.С.М клубы ? Там хоть кормят, мед обследование, лаванду платят (процент с клиента).Бьет её ещё? И оба торчат?
Она его бежит спасать, а он такой вперёд! А волосы такие - назад?
Да ты что) У них ведь любовь любовная!Вот эти ждули - чмошницы, чоу они не идут работать в Б.Д.С.М клубы ? Там хоть кормят, мед обследование, лаванду платят (процент с клиента).
Бьет, от всей наркоманской души. А она потом интроспекцию устраивает, ищет, за что прилетело. Ну и подтарчивает, потому что жизнь у неё сложная с нариком диким.Бьет её ещё? И оба торчат?
ВСЕХ Пид.аров в резервацию! Падла бл.ять, в багажнике он вывезет.
Я не идеализирую наши отношения.Да ты что) У них ведь любовь любовная!
Эльвира ведь тоже раньше стихи про кошек писала. Потом о доброте своей говорила..... А сейчас сидит и понимает, что не то что парня - свою жопу спасать надо от наркоты.
Ей, значит, удобней терпеть *******.Реально шмарины для скота какие-то, где таких воспитывают. Жрать нечего, пиз.дюли бесплатные ...
Еб.ать! Тебе 19 лет! В первом же посте - тебе Ольга ответила. Ту ху.йню про УСИ сяй, люблю-хочу-желаю ЗАБУДЬ.Так и нужно. Я морально к этому была готова. Жалости и сочувствия не жду здесь.
Я хочу четко понимать, что нужно делать, услышать это от людей, у которых есть опыт. Которые это проходили.
Просто я кидалась и к друзьям, и к родителям, и к соседям.
Все только сочувствующе смотрят, и продолжают дальше молча смотреть как он себя травит.
Но одной мне не хватит сил помочь ему, нужно со всех сторон, вместе, чтобы ему деваться было некуда. Как в статьях вашего форума написано...
Есть такое выражение, как то так - если мы думаем что сможем обойтись без других - мы ошибаемся, но если мы думаем что другие не смогут обойтись без нас мы ошибаемся ещё больше. Он без тебя не пропадёт!!!!!! Найдёт себе другую - мало что ли таких, а вот ты с ним пропадёшь!!! Иди в государственную наркологию!!!!! - там должны тебе помочь!!!!!! После наркологии возвращайся к матери, работай, учись, развивайся.
Вы очень точно описали. Подтарчиваю, якобы успокаивает.Бьет, от всей наркоманской души. А она потом интроспекцию устраивает, ищет, за что прилетело. Ну и подтарчивает, потому что жизнь у неё сложная с нариком диким.
Глотку тебе перережет за глюками.Вы очень точно описали. Подтарчиваю, якобы успокаивает.
Просто по совету друзей, не курила,так он водой обливал среди ночи, или бил спящую, чтобы просыпалась и успокаивала его, что ничего не происходит.
Всё ? Спать идти ?А тебе приятных снов!
Ты прописана где ?Я не идеализирую наши отношения.
Глотку тебе перережет за глюками.
И ничего ему не будет. В психушке признают невменяемым и на принудительное лечение отправят.
Не боишься?
Читала истории?
Статьи?
У родителей. За 260 км от меня.Ты прописана где ?
Ну я пошлаВсё ? Спать идти ?
Спокойной ночи, моя девочка ИспарилсяНу я пошла
И ты собирайся. Времени-то уже!)
Так и нужно. Я морально к этому была готова. Жалости и сочувствия не жду здесь.
Я хочу четко понимать, что нужно делать, услышать это от людей, у которых есть опыт. Которые это проходили.
Просто я кидалась и к друзьям, и к родителям, и к соседям.
Все только сочувствующе смотрят, и продолжают дальше молча смотреть как он себя травит.
Но одной мне не хватит сил помочь ему, нужно со всех сторон, вместе, чтобы ему деваться было некуда. Как в статьях вашего форума написано...