Ой, это нечаянно , со смартфона у меня часто так бываетЛисаАлиса за что дизлайк с чем не согласна?
Бывает))Ой, это нечаянно , со смартфона у меня часто так бывает
Приехал брат, забрал тебя ?Завтра мамин брат приедет. Вещи заберет и меня к себе в гости.
Нужно поддерживать общение !А с вами поддерживать общение можно?? Или камнями будете закидывать, мол сиди дома с мамой и не болтай лишнего тут...
Именно! Вика слушайся дам и не азаруй!С нами общение поддерживать можно, если будешь читать статьи.
Иначе будем тебя х.у.е.со.сить - будет плохо.
Как переживать тяги - тоже читай статьи. Там подробно описано что это такое, как формируются и как их нивелировать.
Будешь бросать? Пиши/читай статьи каждый день.
Через 90 дней будешь, как новенькая) По себе говорю!)
Даааа( плюс в том, что сижу не в прокуренной сигаретами и всякой дрянью комнате.Приехал брат, забрал тебя ?
Что забрали это хорошоДаааа( плюс в том, что сижу не в прокуренной сигаретами и всякой дрянью комнате.
Но ничего не соображаю толком... Все к в тумане. Сейчас проснулась от очередного страшного кошмара...трясет всю
Очень не хотелось уезжать.Что забрали это хорошо
Я кстати тоже вскочила две минуты назад неожиданно
Наверно тебя почувствовала
Не переживай это все временно а главное что ты ушла из Ада
Теперь у тебя все наладится
Как я рада что ты сбежала оттуда
Правда это огромный шаг
Удачи тебе пиши тут и не сдавайся ты молодец!
Ну наконец-то! Один глаз приоткрылся на реальность. Вика, держись за родственников руками и ногами! Это твой шанс к выздоровлению. А урода всегда себе нового найдешь. Лишь бы не наркомана или алкоголика.Очень не хотелось уезжать.
Буквально в истерике собирала вещи.
Честно, были мысли, а может все таки остаться с парнем?будь, что будет.До последнего не хотелось осознавать, что с ним меня ничего хорошего не ждет. "Вдруг завяжем вместе","ну он же не совсем конченный" и тд
Но потом вспомнила, сколько раз выгонял из квартиры, сколько раз предпочтение отдавал времяпровождению с друзьями, нежели со мной, сколько раз выкидывала пакеты и фольгу,сколько раз на попытки успокоить его паранойю, посылалась во всем известном направлении....
До того как написать на форум, я неоднократно ему говорила, или мы пробуем жить без соли, или расстаемся. На что слышала фразы:"тебе вещи собрать??" "такси вызвать?" Все это и помогло уехать.
Вероятнее всего, что да. В городе, даже в отдельном жилье, думаю, что оставаться не стоит. Надоест это мутное, непонятное состояние и побегу искать курить, чтобы его избежать.Потом к матери поедешь ?
О! Субличность активистка-отличница активизировалась!) Чертовски приятно это читать. Прям эндорфины поднимаешь.)Вероятнее всего, что да. В городе, даже в отдельном жилье, думаю, что оставаться не стоит. Надоест это мутное, непонятное состояние и побегу искать курить, чтобы его избежать.
А по месту жительства моих родителей, даже природных наркотиков не достанешь, не то, что химии.
Да и про форум я ей рассказала, она читает его тоже, разберется как писать здесь, напишет может что-то.
Молодец что маме рассказала !!!прям радуетВероятнее всего, что да. В городе, даже в отдельном жилье, думаю, что оставаться не стоит. Надоест это мутное, непонятное состояние и побегу искать курить, чтобы его избежать.
А по месту жительства моих родителей, даже природных наркотиков не достанешь, не то, что химии.
Да и про форум я маме рассказала, она читает его тоже, разберется как писать здесь, напишет может что-то.
Умничка! Молодец!Вероятнее всего, что да. В городе, даже в отдельном жилье, думаю, что оставаться не стоит. Надоест это мутное, непонятное состояние и побегу искать курить, чтобы его избежать.
Да и про форум я маме рассказала, она читает его тоже, разберется как писать здесь, напишет может что-то.
...если не собираешься следовать правилам - то гробь цена твоему желанию бросить ...