- Реакции
- 17.420
)))Тут, по всей видимости, полноценная пара формируется
)))Тут, по всей видимости, полноценная пара формируется
главное, он как и Уфимец понял, что бросать нужно, а за здоровье и трезвость остальных мы ведём борьбу...Саша трезвый вроде тоже сигареты бросил сразу? Или три месяца подождал
Да нужно применить метод Шичкоа многие продолжают травить себя и считают, что у них есть на это право- тебе их не жаль?
если бы в статьях было написано, что бывшему наркоману курить нельзя, опасно- ты бы травилась сейчас???
Эу Але я не курю уже 2о дней !главное, он как и Уфимец понял, что бросать нужно, а за здоровье и трезвость остальных мы ведём борьбу...
нет, нужно просить Марусю написать свои статьи по этому вопросу, но и опыт Шичко игнорировать не стоит...Да нужно применить метод Шичко
ты Умка, но ты пока воздерживаешься вынужденно, поговорим через три месяца)Эу Але я не курю уже 2о дней !
главное то, что каждую секунду я получаю неописуемое наслаждение от своего существования и оно растет в геометрической прогрессии каждый день, но это не имеет никакого отношения к нашему общему делу, по освобождению людей от необходимости отравлять себя ядовитыми дымами, непонятного происхождения...А что ещё делаешь, кроме того, что чего-то не делаешь?
Я читал книжку 2000 года "как бросить курить",говорилось что физическое отвращение к самому процессу курения может вызвать если забить в гильзу табак разбодяженный с мелкими кусочками ногтей,но разумеется подразумевалось что нет других зависимостей...Всем привет!!! Меня зовут Наркоман и вот моя история- когда я кололся ширевом, на приходе закуривал сигарету, а на попуске курил травку; когда нюхал фен и во рту было невкусно- курил с ментолом и для замедления курил травку; а ещё я курил СОЛЬ... Прочитав статьи вашего сайта (по диагонали) я понял, что моя наркомания- это условный рефлекс и чтобы его разрушить, необходимо изолировать себя от триггеров, но я ника не могу понять, почему я должен продолжать курить на изоляции??? Ведь я всю жизнь курил наркотики и этот процесс является частью моего рефлекса. Накатывая "новую лыжню" касаясь старой я оставляю маленькую ниточку в прошлое и каждый поход покурить для меня риск сорваться, поэтому я решил накатывать её по чистому снегу без лишних напоминаний себе о прошлом... Скажите пожалуйста ждёт ли меня фиаско??? Заранее всем благодарен!!!
если человек перестаёт у.бивать себя табачным дымом, то плюс-минус через неделю он трезвеет, чувствует облегчение и процесс медленного самоубийства становится ему противным автоматически, но это правили верно только при определенном подходе- если интересно о чем я говорю, то проси Марусю написать об этом статью...К
Я читал книжку 2000 года "как бросить курить",говорилось что физическое отвращение к самому процессу курения может вызвать если забить в гильзу табак разбодяженный с мелкими кусочками ногтей,но разумеется подразумевалось что нет других зависимостей...
я тебя помню, читал твой рассказ и даже немного критиковал сцену секса в туалете за снятые трусик Мии) но вот чтобы кто-то атаковал тебя или прессовал не припоминаю, если ты читала темы, то должна знать как жарко здесь бывает... если честно, то когда ты пропала и рассказ для нас остался недочитанным- я немного расстроился, потому что думал мы сможем тебя вразумить... если кто-то будет говорить тебе неприятные вещи на этом форуме, просто старайся извлечь из них хоть какой-то урок, ведь ты за этим сюда пришла, верно? но уж точно не огорчаться из-за интернетовских писак....не ответили
Да я в принципе не против бросить курить, пусть и желание и тяга есть, пусть даже есть блок в мозгу "зачем бросать, че такого?" как и на алкашку, но он слабый и его легко получается погасить.значит помни, что возврат к отравлению себя ядовитым дымом табака для тебя чреват срывом, пусть вероятность того, что большой наркоманский рефлекс откликнется на этот маленький триггер не велика, но и гарантий того, что маленький рефлекс не будет подкреплен другими обстоятельствами тоже нет, поэтому не стоит играть с огнём - ВСЕ триггеры долой!!!
вроде сразуСаша трезвый вроде тоже сигареты бросил сразу? Или три месяца подождал
Е ба тьглавное, он как и Уфимец понял, что бросать нужно, а за здоровье и трезвость остальных мы ведём борьбу...
Ты еще на угомонился?)если человек перестаёт у.бивать себя табачным дымом, то плюс-минус через неделю он трезвеет, чувствует облегчение и процесс медленного самоубийства становится ему противным автоматически, но это правили верно только при определенном подходе- если интересно о чем я говорю, то проси Марусю написать об этом статью...
???Е ба ть
Ахахахя тебя помню, читал твой рассказ и даже немного критиковал сцену секса в туалете за снятые трусик Мии) но вот чтобы кто-то атаковал тебя или прессовал не припоминаю, если ты читала темы, то должна знать как жарко здесь бывает... если честно, то когда ты пропала и рассказ для нас остался недочитанным- я немного расстроился, потому что думал мы сможем тебя вразумить... если кто-то будет говорить тебе неприятные вещи на этом форуме, просто старайся извлечь из них хоть какой-то урок, ведь ты за этим сюда пришла, верно? но уж точно не огорчаться из-за интернетовских писак....
скажи друг, если бы в статьях было написано, что курить бывшим наркоманам нельзя и ты бы бросил- кому от этого было бы плохо???Да я в принципе не против бросить курить, пусть и желание и тяга есть, пусть даже есть блок в мозгу "зачем бросать, че такого?" как и на алкашку, но он слабый и его легко получается погасить.
Может потому что еще молодой организм.
В будущем думаю на электронные пыхтелки перейти, потому что вейп не очень нравится.
И насчет рефлекса - думаю он даже не к отравлению дымом от сиги идет, а именно от самих сиг, от их вида, от того что ты куришь именно СИГАРЕТУ, от ее запаха и тд.
Если она электронная, а во время употреба ты их не использовал, то фиолетово.
кого?Е ба ть
Табачным производителям =)скажи друг, если бы в статьях было написано, что курить бывшим наркоманам нельзя и ты бы бросил- кому от этого было бы плохо???