- Реакции
- 5.103
Бросать нарко.что мне делать с этой ненавистью к себе?
И тогда вернётся самоуважение.
Либо с.мерть.
Бросать нарко.что мне делать с этой ненавистью к себе?
Так и есть.Я думаю это мой последний шанс
Здравствуйте. 5 лет. Я хорошо скрывался, и не подавал виду что употребляю. Я работаю, эту х... приобретал на свои деньги. Из дома никогда не воровал и отнушусь уважительно к своим близким.Серьёзно? 5 лет соли и не было агрессии?)
Ну я так же делала с феном, но даже он пробирал на психозы.Здравствуйте. 5 лет. Я хорошо скрывался, и не подавал виду что употребляю. Я работаю, эту х... приобретал на свои деньги. Из дома никогда не воровал и отнушусь уважительно к своим близким.
Я до последнего тут. Я буду честен. СпасибоТак и есть.
Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не уходи отсюда.
Тут помогут.
И не ври тут команде форума и своим близким - самое страшное уже произошло, ты наркоман.
Врать больше не о чем.
Главная цель наркомана - перестать быть наркоманом!!!
С остальным разберёшься позже, обязательно, но ПОСЛЕ.
На друзьях срывы были.Ну я так же делала с феном, но даже он пробирал на психозы.
Не на близких, но агрессия на знакомых выливалась, и сама себе мозги делала. Поэтому не верю в ваш пиzдёжь.
Либо самообман, либо нас тут за лошков опрометчиво принимаете.
Вооот! Так потихоньку самообман и расколим.На друзьях срывы были.
)) я нн злой, потому все это в виде истерик выявлялось.Вооот! Так потихоньку самообман и расколим.
Я зарегистрировал тетю. Marina37rusВооот! Так потихоньку самообман и расколим.
Ждём тётю на форум.)) я нн злой, потому все это в виде истерик выявлялось.
Пусть тётя отпишется прямо тут, в твоей теме.Я зарегистрировал тетю. Marina37rus
Ждём историю тёти.зарегистрировал тетю. Marina37rus
Куда пропал сам?
Здравствуйте. Все хорошо, я тут. Сегодня семье начал читать инструкциюКуда пропал сам?
А семья то где? Где тетя?Здравствуйте. Все хорошо, я тут. Сегодня семье начал читать инструкцию
Антон, когда хочешь ответить на сообщение, под ним нажимаешь Ответить, потом подожди, как появится цитата сообщения в окне ответа, потом там пиши ответ...
Здравствуйте. 5 лет. Я хорошо скрывался, и не подавал виду что употребляю. Я работаю, эту х... приобретал на свои деньги. Из дома никогда не воровал и отнушусь уважительно к своим близким.[/QUOTE Привет. Агрессия от соли по-любому, особенно когда берешь(все мешают) когда не наход тоже состояние что всех порвать готов. Работа и соль мне кажется вещи не совместимые, после употребления 2-3дня аут, скрыть употребления почти не возможно, в твоем случаи вообще 5лет стажа.
Какие статьи уже прочитал? Какие мысли? Какое самочувствие сейчас?Здравствуйте. Все хорошо, я тут. Сегодня семье начал читать инструкцию
Привет. Агрессию от соли еще какя темболее с твоим стажем. Работа и соль вообще мне кажется вещи не совместимые, после того как употребил 2-3дня аут. Ну а скрыть употребление практически не возможно, темболее со стажем 5лет!!!Здравствуйте. 5 лет. Я хорошо скрывался, и не подавал виду что употребляю. Я работаю, эту х... приобретал на свои деньги. Из дома никогда не воровал и отнушусь уважительно к своим близким.
А всем нарам кажется, что они могут)))Привет. Агрессию от соли еще какя темболее с твоим стажем. Работа и соль вообще мне кажется вещи не совместимые, после того как употребил 2-3дня аут. Ну а скрыть употребление практически не возможно, темболее со стажем 5лет!!!
Мне кажется это не реально, скрыть употребление соли, тем более стаж 5 лет, там все на лбу написанноА всем нарам кажется, что они могут)))