- Реакции
- 6.652
Сейчас вот это хорошо запомни, сохрани ссылку на форум, и возвращайся, как выспишься обязательноЯ попробую. Спасибо за поддержку. Пора байнькиДоброй ночи. Завтра я с вами)
Сейчас вот это хорошо запомни, сохрани ссылку на форум, и возвращайся, как выспишься обязательноЯ попробую. Спасибо за поддержку. Пора байнькиДоброй ночи. Завтра я с вами)
Пусть и по залетуТы считаешь, что навсегда потерял? Может она испугалась того, что ты не выберешься? Давно ушла?
Тогда порадуйся за нее, а твоя жизнь наладится , как бросишь наркоту. Все получится, если будешь нас слушать.год прошел. За этот год она стал женой и мамой.
До завтраСейчас вот это хорошо запомни, сохрани ссылку на форум, и возвращайся, как выспишься обязательно
Тебе нужно все контакты, связанные с наркотой занести в черный список телефона, потом удалить, удалить аккаунт и браузер, с которого покупал, введя неправильно пароль несколько раз.Я попробую. Спасибо за поддержку. Пора байнькиДоброй ночи. Завтра я с вами)
До завтра, ждемДо завтра
Не представляете как я ненавижу тот день когда познакомился с а-pvp.Тогда порадуйся за нее, а твоя жизнь наладится , как бросишь наркоту. Все получится, если будешь нас слушать.
Я завтра обнулю телефон.Тебе нужно все контакты, связанные с наркотой занести в черный список телефона, потом удалить, удалить аккаунт и браузер, с которого покупал, введя неправильно пароль несколько раз.
Откуда о форуме узнал?Не представляете как я ненавижу тот день когда познакомился с а-pvp.
Вас Я уже на листочкк записалДо завтра, ждем
Откуда о
Откуда о форуме узнал?
набрал в поиске "как я бросил соль". Я думаю это мой последний шанс, кто слыщал мой стаж употребления, не верят, говоря что 3 года и конец. Я чувствую, что морально уже не вытягиваюОткуда о форуме узнал?
С 2005 амф по 2014 с 2015 по сей день соль.Откуда о форуме узнал?
С 2005 амф по 2014 с 2015 по сей день соль.
Ага, и агрессии к близким не было скорее всего только потому, что они не пытались препятствовать твоему употреблению.эта душевная боль тоже последствие наркотика.
То, что ты не ощущал галюцинаций говорит о везении, а не о осознанности и ответственности.
Да, ты уже на краю. Стоишь и качаешься. В какую сторону будешь падать? Хочешь жить? Тогда Тетю обязательно на форум! Дай ей ссылку на инструкцию. Все части инструкции .инфо | NeNorma Читать все по порядку, не переходя по ссылкам. Нужно, чтобы вся семья была в курсе этого метода лечения от наркоты.С 2005 амф по 2014 с 2015 по сей день соль.
Серьёзно? 5 лет соли и не было агрессии?)Впечатления положительные. Слава богу до того что описано у меня не доходило. Ни агрессии к близким, ни галлюцинвций. У меня ответственная работа, к которой я отношусь соответственно. Я не знаю как мне справиться с душевной болью...
Здравствуйте. Больше чем на две недели меня не хватало. У меня нет мамы и папы, тетю сейчас зарегистрирую. Мне ее нужно как то привязать к своему аккаунту или создать как нового?Почти попадаешь по ответу.
Ну че, п...да тебе, совсем плохо соображаешь. Зови на форум маму, отца.
Это сейчас ты ненавидишь соляку, завтра снова обдолбишься дрянью.
Знаешь сколько таких как ты тут было смертников за 2 года форума?
Хочешь бросить- делаешь то что говорит команда .не будешь- тема отправляется в утиль.
Какие 3 года???? Все уже кончита, ты на днище.
Тете надо сделать свой профиль, чтобы не было путаницы. Очень ждём её рассказа.Здравствуйте. Больше чем на две недели меня не хватало. У меня нет мамы и папы, тетю сейчас зарегистрирую. Мне ее нужно как то привязать к своему аккаунту или создать как нового?
Здравствуйте. Сейчас буду регистрировать тети. И пристим к прочтению.Да, ты уже на краю. Стоишь и качаешься. В какую сторону будешь падать? Хочешь жить? Тогда Тетю обязательно на форум! Дай ей ссылку на инструкцию. Все части инструкции .инфо | NeNorma Читать все по порядку, не переходя по ссылкам. Нужно, чтобы вся семья была в курсе этого метода лечения от наркоты.
Надо начинать срочно 3 месяца отлежки. Решил уже вопрос с работой?Больше чем на две недели меня не хватало.