- Реакции
- 29
Ок. Теперь понял)нет. после появившейся цитаты в окне ответа, нажал ответить, наверно, а потом написал ответ. После появившейся цитаты, нужно сразу писать ответ
Ок. Теперь понял)нет. после появившейся цитаты в окне ответа, нажал ответить, наверно, а потом написал ответ. После появившейся цитаты, нужно сразу писать ответ
эта душевная боль тоже последствие наркотика.Впечатления положительные. Слава богу до того что описано у меня не доходило. Ни агрессии к близким, ни галлюцинвций. У меня ответственная работа, к которой я отношусь соответственно. Я не знаю как мне справиться с душевной болью...
Антон, три месяца нужны для работы с собой. когда зарплата будет? Долгов на нее много?Ок. Теперь понял)
Я потерял любимого человека,слава богу она ушла от меня,и все свои мечты. А теперь понять не могу чего я хочу и о чем мечтаю. Самое ужасное, я забыл как любить.эта душевная боль тоже последствие наркотика.
То, что ты не ощущал галюцинаций говорит о везении, а не о осознанности и ответственности.
Сначала нужно "разлюбить" наркотик. Именно рефлекс употреблять эту химию и глушит гормональную систему. Как только мозг будет свободным, наладится и гормональная система, которая отвечает за настроение и любовь.Я потерял любимого человека,слава богу она ушла от меня,и все свои мечты. А теперь понять не могу чего я хочу и о чем мечтаю. Самое ужасное, я забыл как любить.
Я потерял любимого человека,слава богу она ушла от меня,и все свои мечты. А теперь понять не могу чего я хочу и о чем мечтаю. Самое ужасное, я забыл как любить.
Я потерял любимого человека,слава богу она ушла от меня,и все свои мечты. А теперь понять не могу чего я хочу и о чем мечтаю. Самое ужасное, я забыл как любить.
Есть некоторые накопления. К тому же думаю бабушка и тетя поддержат. В долг брать привычки не имеюАнтон, три месяца нужны для работы с собой. когда зарплата будет? Долгов на нее много?
Вот и чудненько. Твоим родственникам тоже обязательно нужно ознакомиться с методом. Сможешь читать с ними? или слушать NoNarkoЕсть некоторые накопления. К тому же думаю бабушка и тетя поддержат. В долг брать привычки не имею
Будем читать вместе. Я сегодня начал читать. Завтра всех введу в курс дела. Спят уже все простоВот и чудненько. Твоим родственникам тоже обязательно нужно ознакомиться с методом. Сможешь читать с ними? или слушать NoNarko
кто-то из них на форуме сможет общаться?Будем читать вместе. Я сегодня начал читать. Завтра всех введу в курс дела. Спят уже все просто
что мне делать с этой ненавистью к себе?Вот и чудненько. Твоим родственникам тоже обязательно нужно ознакомиться с методом. Сможешь читать с ними? или слушать NoNarko
Тетя сможет.кто-то из них на форуме сможет общаться?
А ты можешь определить, за что ты себя ненавидишь?что мне делать с этой ненавистью к себе?
1.Потеря любимого человека. 2.Отношение к родным людям. Ложь,А ты можешь определить, за что ты себя ненавидишь?
Потеря любимого человека. Неблагодарное отношение к родным.ЛожьА ты можешь определить, за что ты себя ненавидишь?
Ты потерял любимую из-за наркоты?1.Потеря любимого человека. 2.Отношение к родным людям. Ложь,
. Неблагодарное отношение к родным.Ложь
Да(((( променял так сказать. Я сам того не замечал как меняюсь день за днем не в лучшую сторонуТы потерял любимую из-за наркоты?
Когда ты прочитаешь инструкцию, то поймешь, почему ты это делал. Разобравшись в себе, ты сможешь стать другим. и плюс ко всему очень ушатанная наркотой нервная система усиливает твою угнетенность. В момент тяги вспоминай это состояние ненависти к себе, так тяга будет уходить1.Потеря любимого человека. 2.Отношение к родным людям. Ложь,
ПпцТы потерял любимую из-за наркоты?
Ты считаешь, что навсегда потерял? Может она испугалась того, что ты не выберешься? Давно ушла?
Я попробую. Спасибо за поддержку. Пора байнькиДоброй ночи. Завтра я с вами)Когда ты прочитаешь инструкцию, то поймешь, почему ты это делал. Разобравшись в себе, ты сможешь стать другим. и плюс ко всему очень ушатанная наркотой нервная система усиливает твою угнетенность. В момент тяги вспоминай это состояние ненависти к себе, так тяга будет уходить
год прошел. За этот год она стал женой и мамой.Ты считаешь, что навсегда потерял? Может она испугалась того, что ты не выберешься? Давно ушла?