- Реакции
- 709
Она даже не поняла, что оскорбила ребенка.да уж!!может вздернуться!!
буду ежедневно ей это напоминать!!пока не извениться!!
Это бессмысленно.
Просто забудь я незачем тебе злиться понапрасну.
Она даже не поняла, что оскорбила ребенка.да уж!!может вздернуться!!
буду ежедневно ей это напоминать!!пока не извениться!!
в чем и за чем мне злиться?в онлаин разговаре непонятно с кем говарящим?Она даже не поняла, что оскорбила ребенка.
Это бессмысленно.
погаварим о Севастопале?Она даже не поняла, что оскорбила ребенка.
Это бессмысленно.
Бухал я с татаром одним.погаварим о Севастопале?
нравиться тебепристань и как называеться,кладбищее погибщих короблей,еще помню там понорама была))
ходил,или бухал с татарами и хохлами!
Хамы какие то...только и делают что с девочками ругаются .Вторая часть Марлезонского балета.)))))))) изгнать всех недостойных мужчин с форума да и вообще всех мужчин!))))
честно пофиг,как то и она это знает!!Выйди подыши.
Ей ещё снова в систему обратно впадать скорее всего)
надо выробатать навык,то есть укрепить на уровне подкорки.................Ведь антирефлексыто все туф-та.
Все стирается из памяти..рефлекс гаснет вместе с антирефлексом...
я не ругался,я тока зашел на меня Лера кинудась со Стасом с не.***.!!я молчать не буду!!Хамы какие то...только и делают что с девочками ругаются .
Так.
да 100% стока бабла в не вливают как и в Грозный!!Крым это жемчужина мать ее
Я с просто обычной логикой все на место поставил. Тягу как рукой сняло. Две недели ходил мозг себе полоскал.честно пофиг,как то и она это знает!!
надо выробатать навык,то есть укрепить на уровне подкорки.................
АЛЛИЛУЯ!!Ты разглядел в словах «дочь в папу?» намёк, что я называю её наркоманкой?
Молодец что признала свою ошибку!В любом случае - я прошу прощения за эту непреднамеренную обиду.
это сарказм)Вторая часть Марлезонского балета.)))))))) изгнать всех недостойных мужчин с форума да и вообще всех мужчин!))))
Спокойнее как то реагировать надо ...в последнее время что то не хорошее здесь творится ...сайт хороший и форум помогает.А вы идёте против .я не ругался,я тока зашел на меня Лера кинудась со Стасом с не.***.!!я молчать не буду!!