- Реакции
- 7.921
я вообщее о них не думаю!!!да не как!!!у меня их нет в жизни!!Слушай. Как вообще к наркотикам относишься сейчас?
Чем по жизни занят?
Старайся поменьше о них думать)
я вообщее о них не думаю!!!да не как!!!у меня их нет в жизни!!Слушай. Как вообще к наркотикам относишься сейчас?
Чем по жизни занят?
Старайся поменьше о них думать)
Эт моя девочка, я бомжих не поддерживаю.нет я в шоке девочка как 3 дня перекумарила начинает меня учить жизни,А сСТАС ВООБЩЕЕ НЕОЧЕМ!!ляжет под любого!!
Чем живёшь? Где находишь удовлетворение и радость?я вообщее о них не думаю!!!да не как!!!у меня их нет в жизни!!
а в чем он виноват?я тока зашел,Лера не с чего баны мне закидала,не разобралась не в чем начала меня учить что мне делать,кем работать,и как с ней говарить,она кто для меня кто,да не кто обычная скоростная................Смешно, ей богу, вот ты на х.уя поддерживаешь упырей - которых гонят и банят ?
Лягу я под любого?нет я в шоке девочка как 3 дня перекумарила начинает меня учить жизни,А сСТАС ВООБЩЕЕ НЕОЧЕМ!!ляжет под любого!!
мне пох на неё и тебя,а почему!!Эт моя девочка, я бомжих не поддерживаю.
Всё, испарись, набивай контент. Не пиши мне.а в чем он виноват?я тока зашел,Лера не с чего баны мне закидала,не разобралась не в чем начала меня учить что мне делать,кем работать,и как с ней говарить,она кто для меня кто,да не кто обычная скоростная................
это заСтаса,да я неудачник раз болтался по системе!!не спорю!!Лягу я под любого?
Да тебе только мечтать обо мне, неудачник.
Ты зашёл и, не читая, начал поддерживать чувака, который второй день меня грязью поливает.а в чем он виноват?я тока зашел,Лера не с чего баны мне закидала,не разобралась не в чем начала меня учить что мне делать,кем работать,и как с ней говарить,она кто для меня кто,да не кто обычная скоростная................
Можешь хоть людей есть, я же не против - это проблема МВД будет.мне пох на неё и тебя,а почему!!
а потому-что ты и это принцесска не в чем неразобралась поперла на меня!!я виноват если у не всехуе.во в жизни!
хули тебе писать!!дизлайкну пукан поджгу тебе!!Всё, испарись, набивай контент. Не пиши мне.
я в шоке я тока зашел она на меня как поперла,жмет корона!!))Вы чего все охренели что ли......ужас....Лер чего с тобой? Ты играешь чтоль? Здрасьте всем и пока....на сегодня....пипец
Он уже восьмого поддерживает. Может писатель нанятый ? Короче в ВИП разделе разбирайтесь.Ты зашёл и, не читая, начал поддерживать чувака, который второй день меня грязью поливает.
Русь, ты почитай сначала!
Ахахаха)) вспомнила, как ты про дочь говорил «ставлю лайки, не глядя!» - она в папу?))
я сюда пришел уже зная про метод замены,я знал что мне надо,не то что говарит Лера!!!мне тут помогли)))ясам себе помог!!Чем живёшь? Где находишь удовлетворение и радость?
Общаешься, трахаешься, деньги зарабатываешь?
Я кстати из Крыма сьебал.
Сорвался, хахах.
Следуя методу на этом сайте.
Мне не корона жмёт. А то, что какой-то малолетний пиздюк меня смеет грязью обливать, а вы мало того, что глотаете, так ещё и лайкаете!!!я в шоке я тока зашел она на меня как поперла,жмет корона!!))
С Стасом разговаривать бессмысленно, у него реальная психушка.я в шоке я тока зашел она на меня как поперла,жмет корона!!))
я кому хочу такому и лайкая!!Мне не корона жмёт. А то, что какой-то малолетний пиздюк меня смеет грязью обливать, а вы мало того, что глотаете, так ещё и лайкаете!!!
Спасибо *****.
Точно пора морковку вставлять. Ты приху.ел реально. Люсю зае.бли обдолбанные торчи, теперь ты на Валерию лезешь. Здесь не чат для *Сидящих на лавочке около подъезда*я в шоке я тока зашел она на меня как поперла,жмет корона!!))