- Реакции
- 6.818
НапримерЗанимаюсь тем, чем и все свободные от наркоты люди.
НапримерЗанимаюсь тем, чем и все свободные от наркоты люди.
Например в выходные на дачу ездил, крышу помогал чинить на хоз.блоке.Например
Я один живу, и смотрю за собой сам. Так что вечером мне всегда есть чем заняться. Опять же, сейчас лето. Дача, дом, работа...А как ,вечернее свободное время проводить ? может хобби есть ?
Конечно понимаю.Это хорошо когда , есть чем заняться , ты же понимаешь ,если опять за торчишь всему пизд..а будет и здоровью соответственно, лень ужасная когда в сонях.
Конечно понимаю.
Нет, судя по колво смсЛень читать, ты по методу бросил?
Зашёл отписаться о состоянии и заодно сообщить, что здесь сборище дураков, которыми даже голову забивать не хочется?)) Интересно… Откуда такая агрессия? Тебе здесь радыВсем привет. Давно не писал. 33 месяца. Не писал потому что надоело заморачиваться этими мыслями. Реально мозг устал прокручивать всю эту шляпу. Вспоминать, анализировать, и.т.д.
Устал спорить с дурочками, что то кому то доказывать... Зачем мне это надо?? Бошку чем зря забивать!
Нет, он стал на учёт и всё, терпит.Нет, судя по колво смс
С учета снялся ещё в октябре 21 года.Нет, он стал на учёт и всё, терпит.
Нет. Медикоментозно.Лень читать, ты по методу бросил?
И как успехи?Нет. Медикоментозно.
Привет. Ну так, не плохо. Жизнь без наркотиков полегче. В конце октября 4 года будет с момента последнего марафона.И как успехи?
Привет
А с последнего употребления сколько прошло?Привет. Ну так, не плохо. Жизнь без наркотиков полегче. В конце октября 4 года будет с момента последнего марафона.
Это и было последнее употребление, конец октября 2018А с последнего употребления сколько прошло?
С алкоголем как?Это и было последнее употребление, конец октября 2018
Не злоупотребляюС алкоголем как?
Сколько раз в неделю, литраж, крепость. Только честно, нам для статистики и общего понимания надо.Не злоупотребляю